Demax Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 В реале есть возможность выбирать какие подвески сбрасывать? Знаю что можно сбрасывать пустые баки, блоки, а если отстрелялся по РЛС, можно ли сбросить например "Фантасмагорию"? Или только СППУ? Или это слишком "жирно" будет?
SASH Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 есть такое понятие и кнопка - "аварийный сброс подвесок" - обсыпается всё что подвешено.
plug pray Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Мне только вот не кажется что, к примеру, фантасмагорию, дадят сбросить...
7POKYPOP Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Оооо Меня тоже мучил этот вопрос.Когда нажимаеш сброс подвесок опишите алгоритм сброса, вот как сначала пустые сбрасываються или наоборот? и возможно ли выбирать какие подвески сбрасывать? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Demax Posted April 19, 2006 Author Posted April 19, 2006 есть такое понятие и кнопка - "аварийный сброс подвесок" - обсыпается всё что подвешено. О том что такая кнопка есть я знаю, а вот как она настроена... в принципе тоже понятно, мне интересно можно ли сбрасывать меркурии омули о проч. Мне только вот не кажется что' date=' к примеру, фантасмагорию, дадят сбросить...[/quote'] Вот и мне так кажется...
ФрогФут Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 О том что такая кнопка есть я знаю, а вот как она настроена... в принципе тоже понятно, мне интересно можно ли сбрасывать меркурии омули о проч. Вот и мне так кажется... Вылезаешь из кабины с отвёрткой....:p Ну низя такие ценные чумаданы скинуть, низя!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SASH Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 если вопрос про игру - то сбросить "дорогие" контейнера ни под какие кнопки не получается, если про реал, то он потому и называется "аварийным сбросом" (красного цвета и законтрен проволокой) что применяется как альтернатива полному разложению аварийного л/аппарата(отказы,аварийные посадки и т.д.) Есть ещё такое понятие (в реале) как неприцельный сброс боеприпасов на "невзрыв", когда бомбы сходят все залпом, а все пусковые установки и блоки остаются на пилонах(очень похоже на то что наличиствует сейчас в ЛО, если бы блоки не падали вместе с бомбами...)
Ret Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Это смотря как фанта крепится,наверно на болты намертво прикручивают Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
plug pray Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Тут может быть такой момент: если контейнер тяжелый, а маневрировать надо.. Самолет все-таки дороже. Наверное их как-то все же можно сбросить. Может у кого есть док-ва того, что они намертво..
Demax Posted April 19, 2006 Author Posted April 19, 2006 Тут может быть такой момент: если контейнер тяжелый, а маневрировать надо.. Самолет все-таки дороже. Наверное их как-то все же можно сбросить. Может у кого есть док-ва того, что они намертво.. Или как вариант заход с поврежденными (невыпущенными шасси), ведь контейнер может усугубить...
xplight Posted April 20, 2006 Posted April 20, 2006 хм. ну фантасмагорию\меркурий я думаю скидывать очень накладно будет... а то что говорит Demax vbmenu_register("postmenu_189986", true); , я думаю особых проблем вообще не вызовет... сам прикинь, вес самолета - прочность контейнера =) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts