Jump to content

Recommended Posts

Posted

В реале есть возможность выбирать какие подвески сбрасывать? Знаю что можно сбрасывать пустые баки, блоки, а если отстрелялся по РЛС, можно ли сбросить например "Фантасмагорию"? Или только СППУ? Или это слишком "жирно" будет?

Posted

есть такое понятие и кнопка - "аварийный сброс подвесок" - обсыпается всё что подвешено.

Posted

Оооо Меня тоже мучил этот вопрос.Когда нажимаеш сброс подвесок опишите алгоритм сброса, вот как сначала пустые сбрасываються или наоборот? и возможно ли выбирать какие подвески сбрасывать?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
есть такое понятие и кнопка - "аварийный сброс подвесок" - обсыпается всё что подвешено.

О том что такая кнопка есть я знаю, а вот как она настроена... в принципе тоже понятно, мне интересно можно ли сбрасывать меркурии омули о проч.

Мне только вот не кажется что' date=' к примеру, фантасмагорию, дадят сбросить...[/quote']

Вот и мне так кажется...

Posted
О том что такая кнопка есть я знаю, а вот как она настроена... в принципе тоже понятно, мне интересно можно ли сбрасывать меркурии омули о проч.

Вот и мне так кажется...

Вылезаешь из кабины с отвёрткой....:p

Ну низя такие ценные чумаданы скинуть, низя!:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

если вопрос про игру - то сбросить "дорогие" контейнера ни под какие кнопки не получается, если про реал, то он потому и называется "аварийным сбросом" (красного цвета и законтрен проволокой) что применяется как альтернатива полному разложению аварийного л/аппарата(отказы,аварийные посадки и т.д.)

Есть ещё такое понятие (в реале) как неприцельный сброс боеприпасов на "невзрыв", когда бомбы сходят все залпом, а все пусковые установки и блоки остаются на пилонах(очень похоже на то что наличиствует сейчас в ЛО, если бы блоки не падали вместе с бомбами...)

Posted

Это смотря как фанта крепится,наверно на болты намертво прикручивают

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Тут может быть такой момент: если контейнер тяжелый, а маневрировать надо.. Самолет все-таки дороже. Наверное их как-то все же можно сбросить.

Может у кого есть док-ва того, что они намертво..

Posted
Тут может быть такой момент: если контейнер тяжелый, а маневрировать надо.. Самолет все-таки дороже. Наверное их как-то все же можно сбросить.

Может у кого есть док-ва того, что они намертво..

Или как вариант заход с поврежденными (невыпущенными шасси), ведь контейнер может усугубить...

Posted

хм. ну фантасмагорию\меркурий я думаю скидывать очень накладно будет... а то что говорит Demax vbmenu_register("postmenu_189986", true); , я думаю особых проблем вообще не вызовет... сам прикинь, вес самолета - прочность контейнера =)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...