Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И действительно, "чё то там по абрамс" :)

У которого пламя через люки вырывается.

ml68MO.gif

Как будто это в первый раз заснято на видео, как выгорает абрамс от поражения БК.

https://www.youtube.com/watch?v=45W601Wt66M#t=26

снаряды почти не взрываются. Так, пару раз.

по нашим меркам, восстановлению не подлежит. По американским, почему бы и нет, по крайней мере ленивцы и часть гусинечной ленты остались невредимы.

Edited by Динис
  • Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну там написано что скорее всего перегородка БК открыта постоянно у некоторых народов.:music_whistling:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Бедная перегородка. Она и открыта, и пробивается и вылетает, и не ставится, и отпуск берёт. :smilewink: На старом видео , вообще помоему ещё танк коалиции с негром. https://www.youtube.com/watch?v=45W601Wt66M#t=26

Берешь необитаемое БО и убираешь из башни всё взрывоопасное и все дела.

Edited by Динис
Posted

Необитаемого БО пока нет в серии,нигде.

А без снарядов в танке как воевать?:lol:

Главное вероятность события ,а не устранение его полностью с дикой сложностью .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Пламя не из люков, хватит тролить как младенец, давлением снаряди выкинуло снаружи и они догорают рядом с танком. Ни откуда там пламя не виривается.

Edited by Rezina
Posted (edited)

кроме арматы, его нет вообще нигде.

убираешь из башни всё взрывоопасное и все дела.

А без снарядов в танке как воевать?:lol:

а их надо из башни в корпус переместить , ниже погона

Главное вероятность события ,а не устранение его полностью с дикой сложностью .

да-да, ролики с ваншотом уже утомили глаза. А там ещё одно цепляет стойкость другого. Узкая башня - толстый лоб корпуса и понеслась.

Edited by Динис
Posted

Ну герметичность должна быть там где панели наружные ,а то перегородку откроют снаряд достать ,а там зарином пахнет в нише БК.

При этом прочность вышибных панелей ниже прочности сдвижной панели БК,которая судя по видео не шибко толстая.

Вот и вопрос ,наружные панели герметичны и имеют зоны ослабления для разрыва или на петлях лежат и подпрыгивают от газов?

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Пламя не из люков, хватит тролить как младенец, давлением снаряди выкинуло снаружи и они догорают рядом с танком. Ни откуда там пламя не виривается.

да, да, а танкисты в этот момент едят гамбургеры и попивают колу, грея руки у огонька. :D детский сад

Edited by Динис
  • Like 1
Posted (edited)

Танк защищен от омп если вы об этом. Фву у него есть. Причем при подрыве бк ее необходимо включать на полную и нагнетать давление в обитаемое отделение.

По дну не слышал чтобы он преодолевал препятствия.

Думаю фву там достаточно мощная чтобы не пустить продукты омп даже если шторка открыта.

да, да, а танкисты в этот момент едят гамбургеры и попивают колу, грея руки у огонька. :D детский сад

Не глупо ли влезать из танка если горит бк и штатно отработали вышибные?

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Как будто это в первый раз заснято на видео, как выгорает абрамс от поражения БК.

https://www.youtube.com/watch?v=45W601Wt66M#t=26

снаряды почти не взрываются. Так, пару раз.

Тут нет "поражения БК" , ни разу .

по нашим меркам, восстановлению не подлежит. По американским, почему бы и нет

Тоже не подлежит . 17 таких горелых списали в 2005-м .

На старом видео , вообще помоему ещё танк коалиции с негром. https://www.youtube.com/watch?v=45W601Wt66M#t=26

Только при чём тут "перегородка" и "поражение БК" , если это выгорает брошенный танк , уничтоженный своим же экипажем ?

У них по инструкции положено - покидая танк на чужой территории открыть бронедверцы и заложить четыре термитные гранаты ( в казенник , боеукладку и кажется , в район баков ) .

Берешь необитаемое БО и убираешь из башни всё взрывоопасное и все дела.

Всего-то полвека "летающих башен" для понимания потребовалось :)

1398829044_m1ttb-1.jpg

Troll_Face.jpg

да, да, а танкисты в этот момент едят гамбургеры и попивают колу, грея руки у огонька.

А что им есчо делать ? По инструкции запрещено покидать танк при пожаре боеукладки . Потому как внутри - безопаснее , чем снаружи :

Edited by -echo-
Posted

Если вас интересует как всё это технически реализовано, то вот они, те самые панели:

199e350632e2.jpg

6b9a648d556a.jpg

Они на болтах и замазаны герметично, но как бы там не било ФВУ всё ровно создаёт избыточное давление внутри танка, это везде так, и на русских танках - если не так то экипажу в Т-72/90 во время выброса донной части заряда произошел бы капут.

Значит человек правду сказал:

А схемы похожие на Армату и на западе прорабатывались.

да, да, а танкисты в этот момент едят гамбургеры и попивают колу, грея руки у огонька.

Как раз так и делают - не мудрено висовиватся из танка, когда вокруг заряди догорают. Если приглядеться то после выгорания один член экипажа как раз удирает от танка.

детский сад

Не могу не согласится.

• Like 1
Posted (edited)
Тут нет "поражения БК" , ни разу .

Тоже не подлежит . 17 таких горелых списали в 2005-м .

Только при чём тут "перегородка" и "поражение БК" , если это выгорает брошенный танк , уничтоженный своим же экипажем ?

У них по инструкции положено - покидая танк на чужой территории открыть бронедверцы и заложить четыре термитные гранаты ( в казенник , боеукладку и кажется , в район баков ) .

Всего-то полвека "летающих башен" для понимания потребовалось :)

А что им есчо делать ? По инструкции запрещено покидать танк при пожаре боеукладки . Потому как внутри - безопаснее , чем снаружи :

да можешь хоть упиться в рассказах про термитные гранаты , брошенне танки , не поражение и американскую исключительность :D Эта пластинка уже до дыр затерта. Уж с тобой я точно спорить об этом не буду. И о докладах и официальных потерях, написанных для аудитории, и остальном. Это устарело ешё годиков так 7-10 назад.

Ван шотов с ПТС от конца 80ых я уже насмотрелся.

Я понимаю что при правильном пробитии и правильной боеукладке с БОПСами ниша спасает экипаж.Еще реже возможно сам танк.

Это видео тоже уже подустарело.

А если что-то не в расчет ,танк выглядит так

i?id=f5af2771ccb3fdd91384b52dc4f81029&n=33&h=170

и я не знаю куда эти ниши теряются

original_18.jpeg

а с квасными американскими патриотами спорить нет времени.

Edited by Динис
Posted (edited)

А схемы похожие на Армату и на западе прорабатывались.

только, ещё годик и словосочетание "нет в серии" станет неактуальным.

хотя без квасного американского патриотизма и так очевидно, что армата это весьма состоявшийся образец, исполненный далеко не в одном экземпляре, в отличии от "прорабатывались"

Как раз так и делают - не мудрено висовиватся из танка, когда вокруг заряди догорают. Если приглядеться то после выгорания один член экипажа как раз удирает от танка.

точно-точно, выбегает :lol: И выносят горящие снаряды на крышу и ВЛД.

Edited by Динис
  • Like 1
Posted
только, ещё годик и словосочетание "нет в серии" станет неактуальным.

Ну посмотрим что и как будет - не надо прыгать прежде времени.

точно-точно, выбегает И выносят горящие снаряды на крышу и ВЛД.

Ну так посмотрите ЕЩЁ раз, только перед этим уберите дурман сглаз и отрезвитесь, после того как пламя затихает рядом с танком человек ходит.

Posted
да можешь хоть упиться в рассказах про термитные гранаты , брошенне танки , не поражение и американскую исключительность :D Эта пластинка уже до дыр затерта. Уж с тобой я точно спорить об этом не буду. И о докладах и официальных потерях, написанных для аудитории, и остальном. Это устарело ешё годиков так 7-10 назад.

До сих пор актуально , так как никем не опровергнуто :)

Ван шотов с ПТС от конца 80ых я уже насмотрелся.

Угу - два штуки , за всю историю применения . Оба - недавние , с египетскими танками экспортного исполнения .

Я понимаю что при правильном пробитии и правильной боеукладке с БОПСами ниша спасает экипаж.Еще реже возможно сам танк.

История пока что показывает - спасает всегда . Экипаж , как минимум .

А если что-то не в расчет ,танк выглядит так

i?id=f5af2771ccb3fdd91384b52dc4f81029&n=33&h=170

и я не знаю куда эти ниши теряются

original_18.jpeg

Вот только - к "попаданию в боеукладку" эти фотографии никакого отношения не имеют .

Танки выгорали долго и нудно , после чего начинали взрываться перегретые снаряды ( по STANAG они "держат" температуру пламени керосина в течение получаса ) .

а с квасными американскими патриотами спорить нет времени.

Особенно - когда аргументов кроме мантры "халва-халва-я-в-это-верю" не имеется вообще :)

Тут вовсе ни с ем "поспорить" времени не найдётся , так как для спора нужно иметь какую то аргументацию .

P.S. Знакомые речи , однако ... Часом , не широко известный в узких кругах "ыкспэрд по ОБТ" нас почтил своим визитом ? :)

Posted (edited)
Ну посмотрим что и как будет - не надо прыгать прежде времени.

да, конечно конечно :)

Ну так посмотрите ЕЩЁ раз, только перед этим уберите дурман сглаз и отрезвитесь, после того как пламя затихает рядом с танком человек ходит.

да, ЕЩЁ раз посмотрел, видны языки пламени с обоих сторон крыши башни в районе люков.

в районе 2:00

До сих пор актуально , так как никем не опровергнуто :)

:)

да ты можешь тут сколько угодно распинаться. И жить в своих иллюзиях. :) Ещё лет 10 назад может и удивил бы.

Угу - два штуки , за всю историю применения . Оба - недавние , с египетскими танками экспортного исполнения

да мне без разницы какого какого исполнения. Особенно когда речь о бортах или о известной массе. Оба четыре-пять ? :) или ты только про те , что выгорели? А не про остальные, на которых арабы танцевали после одного попадания. Мне эти сказки про "долго горели", "сапоги над головами" " броня превратилась в месиво после пары-тройки попаданий" "экипаж всегда выживает при пробитии брони" "а этот сами подожгли, а этот сами взорвали, потому что сам поломался" и дымовые шашки в заднице уже давно не забавляют. :) это в сад.

Edited by Динис
Posted

А то что и на земле пламя полыхает вас не смущает? Может догадаться что там давлением снаряди раскидало вокруг и пламя это от них а не из люков.

А после выгорания там член экипажа удирает от танка на 2:02

Posted (edited)
А то что и на земле пламя полыхает вас не смущает? Может догадаться что там давлением снаряди раскидало вокруг и пламя это от них а не из люков.

А после выгорания там член экипажа удирает от танка на 2:02

Я говорю видны языки пламени с обоих сторон крыши башни в районе люков, и на НЛД

в районе 1: 52- 2:01

в 2:02 я вижу дымок

вот на 2:54 танкист выбегает, они такие ньюансы часто обводят, имея оригинал видео.

Edited by Динис
Posted

Да там ничего толком и не видно, но видно что и на земле горят снаряды, из под танка огонь хлишет, а там у Абрамса нет люка, значит снаряд выкинуло рядом.

https://www.youtube.com/watch?v=a2GR-g9777k

А на 2:02 в задней части танка человек удирает, переждал выгорания и удрал.

Posted (edited)
Да там ничего толком и не видно, но видно что и на земле горят снаряды, из под танка огонь хлишет, а там у Абрамса нет люка, значит снаряд выкинуло рядом.

https://www.youtube.com/watch?v=a2GR-g9777k

А на 2:02 в задней части танка человек удирает, переждал выгорания и удрал.

ключевое :

Да там ничего толком и не видно

Особенно если не хочется.

я не вижу там что кто-то удрал. :)

версия с открытыми створками была куда оригинальнее и правдоподобнее, чем по полыхающему из всех щелей танку ванговать, кто там выбежал.

Edited by Динис
Posted (edited)

Так вам не хочется видеть человека уходящего от танка?

мне не хочестся заниматься самовнушением и дымок принимать за человека.

Видно лишь что что то горит на танке .

что-то напоминающее проёмы люков НО ,КТ и мехв.

если их раскидало давлением, это не значит, что и заслонка не была этим же давлением разрушена / повреждена КС ПТУРа/ открыта изначально.

не логичный вы наш

Edited by Динис
  • 1 month later...
Posted

Не совсем понял, в конце ролика тоже попадание по Абрамсу и он задымился( тот же? тента только нет над ним) место вроде одно и тоже, или 2 разных на одном и том же месте подбили?

• ED Team
Posted
Не совсем понял, в конце ролика тоже попадание по Абрамсу и он задымился( тот же? тента только нет над ним) место вроде одно и тоже, или 2 разных на одном и том же месте подбили?

Похоже, добивали уже подбитый в первом эпизоде с попаданием.

Posted

Правильно понимаю: попали в нишу со снарядами за башней, они начали гореть и рваться, но в боевом отделении всё было ок и танкист спокойно выбрался и убежал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...