R.Deckard Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 (edited) Твикинг.. самое неблагодарное занятие. "Слишком мало... Слишком много" Edited March 19, 2019 by BillyCrusher поправил линк [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Я утверждал что непременно должно быть? Говорят, в израильской армии запрещено отвечать вопросом на вопрос. Официально.
Yappo Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Очень забавно наблюдать, как внешники унизили ED-шников в собственной игре, топ-текстуры, топ-музон, топ-ДМ, топ-ИИ, топ-спарка, топ-радар, топ-функционал раннего доступа. Ну и количество просмотров роликов F-14 и F-18 на ютубе уже намекает. ЕДшники сейчас бегают по теме и агрятся на малейший чих.:lol: CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Тогда не обижайтесь, что какие-либо кривые модули просто не ставят на сервера. Потому что футбол в одни ворота никому не нужен. То, что творится в оффлайне - по большому счету проблемы самих пользователей, в вот в МП должно быть правильно. И если Ми-8 или еще какой модуль проявляет кривость, об этом надо говорить с воответствующих темах и в соответствующее время, а не делать уважительной причиной для недоработок чего-либо. Конечно, нет. И про футбол в одни ворота поддерживаю. А только не будет такого никогда. Потому что никогда не будет такого, что всех все устраивает. Тут будет работать только один принцип : у нас все правильно, у других - по другому.
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Очень забавно наблюдать, как внешники унизили ED-шников в собственной игре, топ-текстуры, топ-музон, топ-ДМ, топ-ИИ, топ-спарка, топ-радар, топ-функционал раннего доступа. Ну и количество просмотров роликов F-14 и F-18 на ютубе уже намекает. ЕДшники сейчас бегают по теме и агрятся на малейший чих.:lol: Провоцируете ? Ну-ну...
SAB Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Твикинг.. самое неблагодарное занятие. "Слишком мало... Слишком много" ЕМНИП есть стандарт как в жизни так и в DCS, что 30мм ОФП в количестве 4 штук разрушают конструкцию самолета безусловно не зависимо от места попадания, как и 20мм в количестве 6 штук. Можно меньше, но тут уже условия от того куда. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
BMB89 Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Тут настраивать надо. Конечно надо. Ты в конструировании F-14 принимал участие? Или может быть ты на нём в реале летал? =) В таком случае, почему не принимаешь участие в настройке? Товарищ в этой теме пытается тебе намекнуть, что если ты не являешься экспертом в той или иной области, то и не стоит говорить о том, как модуль "должен/не должен летать" и "должен/не должен повреждаться". Рассуждения о том, что модуль должен делать, а что не должен, от людей, которые не имеют достаточной квалификации - это просто информационный шум, не более того. Мой канал на YouTube
ED Team Laivynas Posted March 19, 2019 ED Team Posted March 19, 2019 Конечно, нет. И про футбол в одни ворота поддерживаю. А только не будет такого никогда. Потому что никогда не будет такого, что всех все устраивает. Тут будет работать только один принцип : у нас все правильно, у других - по другому. Как оно летает - все равно. Хотя бесфорсажный сверхзвук - это вроде как к пятому поколению относится. А вот если объект не сбивается правдоподобным количеством боеприпасов, а сам может навешать любому. Ну, извините. Это непорядок. Конечно надо. Ты в конструировании F-14 принимал участие? Или может быть ты на нём в реале летал? =) В таком случае, почему не принимаешь участие в настройке? Товарищ в этой теме пытается тебе намекнуть, что если ты не являешься экспертом в той или иной области, то и не стоит говорить о том, как модуль "должен/не должен летать" и "должен/не должен повреждаться". Рассуждения о том, что модуль должен делать, а что не должен, от людей, которые не имеют достаточной квалификации - это просто информационный шум, не более того. Уважаемый. Вас забыли уведомить. Ваше ценное мнение уже читали. Не проталкивайте. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
HmtSabotage Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Такая точка зрения здесь непопулярна. По себе знаю. Ну реализм определяется реальными фактами, понятно, благо по томкету много чего написано да и видео с фото есть... Сам по себе модуль и сейчас замечательный, я ни разу не пожалел потраченных денег, ожидал изначально вообще тяжеленную чушку с полностью мануальным управлением и очень сложной динамикой, а получил вполне себе шустрый самолёт с неплохой степенью автоматизации, у него даже нехилый автопилот есть, TALD меня вообще увеселили - при пуске пары штук километров с 12ти и чуть вбок относительно позиций ПВО, очень нехило их "разгружает" - TALDы мелкие и ЗРК по ним неплохо так мажут, в это время кто то ещё может нехило терроризировать их (ПВО) позиции, целая новая фишка для мультиплеера
SandMartin Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 dhibNaVqSQk добавил в ролик VSL Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Laivynas Posted March 19, 2019 ED Team Posted March 19, 2019 ЕМНИП есть стандарт как в жизни так и в DCS, что 30мм ОФП в количестве 4 штук разрушают конструкцию самолета безусловно не зависимо от места попадания, как и 20мм в количестве 6 штук. Можно меньше, но тут уже условия от того куда. Наверное штурмовики зря перетежеляли титановыми ваннами пилотов. Ведь все равно алюминий держит. Сарказм. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SAB Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 (edited) Наверное штурмовики зря перетежеляли титановыми ваннами пилотов. Ведь все равно алюминий держит. Сарказм. Не помню точно момент, когда ввели - с ГС 2 чтоли. Были исследования своеобразные, ведь в LO 1.12 чтоб сбить самолёт пушкой нужно было увесистую очередь по моторам дать. Бывало и БК не хватало чтоб и попасть и куда надо попасть. Свой фетишь был. Нужно у «аксакалов» спросить чем руководствовались. Я имею ввиду планер. На оперения меньше, но не больше 4/6. Edited March 19, 2019 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
-Aed- Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Какие-то размытые понятия про фугасы и живучесть. Хотя метами в ремарках скриптов у ЕД встречались не менее ращмытые) . Вообще не стоит пепеживать. Однажды все поправят. "-Сначала мы сделаем нкубиваемый ногебатор, потом слелаем как надо. - Правильно, иначе никто не купит это... "
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Не помню точно момент, когда ввели - с ГС 2 чтоли. Были исследования своеобразные, ведь в LO 1.12 чтоб сбить самолёт пушкой нужно было увесистую очередь по моторам дать. Бывало и БК не хватало чтоб и попасть и куда надо попасть. Свой фетишь был. Нужно у «аксакалов» спросить чем руководствовались. Я имею ввиду планер. На оперения меньше, но не больше 4/6. Один (!) снаряд случайно перебивший топливопровод или качалку руля высоты в момент делает из летательного аппарата, аппарат тяжелее воздуха. В буквальном смысле. В то же время очередь в плоскость (пусть даже в кессон) заставляет просто строже пилотировать. Вот если соблюсти такой баланс - будет, как в жизни. И все равно будут недовольные.
Raubritter Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Говорят, в израильской армии запрещено отвечать вопросом на вопрос. Официально. Для любителей поговорить. Ты приписал мне то что я не утверждал, я попросил уточнить. Далее пошла демагогия.
SAB Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 (edited) Один (!) снаряд случайно перебивший топливопровод или прокладку к рулям в момент делает из летательного аппарата, аппарат тяжелее воздуха. В буквальном смысле. В то же время очередь в плоскость (пусть даже в кессон) заставляет просто строже пилотировать. Вот если соблюсти такой баланс - будет, как в жизни. И все равно будут недовольные. Верно. Повторю что новую ДМ модель делают, где будут такие варианты, когда будет неизвестно. В имеющейся пришли к условному балансу без но и полостей. В этой модели есть разности считай - примерно: один снаряд в мотор, один снаряд во второй мотор, 4 снаряда в центр, один в кабину, один в нос, каждое крыло из двух частей, хвост и руль высоты с каждой стороны. Нормально по сути с учетом 20-30мм снарядов, которые в алюминии делают дырку с 5л ведро. Под меньший калибр нужна уже более точная модель. Но даже при этой модели вполне реально настроить объективно, а не для атмосферы. Какие-то размытые понятия про фугасы и живучесть. Хотя метами в ремарках скриптов у ЕД встречались не менее ращмытые) Фугас в DCS - это точка с радиусом распространения дамага, как в точке соприкосновения, так и вокруг (ну типа сорян за кэпа очевидность). Радиус распространения дамага в конфиге - есть осколочный эффект (не скажу уменьшается ли он с расстоянием от центра). То есть при приложении в точку на границу зон модели повреждений он может повреждать несколько зон - ракета имеет большой радиус, поэтому отрывает и крыло и хвост и отрубает мотор. У снаряда пушки этот радиус меньше (можно увидеть при стрельбе по пехоте), у стрелковки его нет (тут надо провода моделировать). Edited March 19, 2019 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
SandMartin Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 (edited) По поводу ДМ, мое мнение - у всех самолетов она должна подчинятся одним правилам, все должно быть настроено по одному стандарту. иначе лажа аркадная какаято получается.. да и современные АСП поражают ЛА достаточно эффективно. И любой чих гш301 если и не уничтожает самолет, то выводить из боя уж точно должен сразу. по поводу танковости ил-2 - как правило он держал сотни пулевых попаданий и гдето около десятка 20мм.. на моем канале есть видос по боевой живучести с результатом полигонных обстрелов самолетов вмв.. Edited March 19, 2019 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Laivynas Posted March 19, 2019 ED Team Posted March 19, 2019 По поводу ДМ, мое мнение - у всех самолетов она должна подчинятся одним правилам, все должно быть настроено по одному стандарту. иначе лажа аркадная какаято получается.. :thumbup: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-Aed- Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 По поводу ДМ, мое мнение - у всех самолетов она должна подчинятся одним правилам, все должно быть настроено по одному стандарту. иначе лажа аркадная какаято получается.. С языка снял. И как-то культурнее даже))
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Для любителей поговорить. Ты приписал мне то что я не утверждал, я попросил уточнить. Далее пошла демагогия. Для любителей уточнить. Я задал вопрос. О приписывании и речи не шло. Возможно было недопонимание, но уж точно не желание "поговорить".
ED Team Yo-Yo Posted March 19, 2019 ED Team Posted March 19, 2019 А кто сказал, что любое попадание непременно должно быть фатальным, даже если «выбиты» несколько агрегатов ? Ты же знаешь, что такое MEL ? Достаточно снять "кожу" и посмотреть, есть ли на современном самолете места, в которых не проходит или электрожгут или трубки гидры, или не размещены агрегаты или баки. т.е. проглатывание 20 мм ОФС с сохранением функциональности самолета - это очень маловероятная вещь. Гвоздь от танка тоже уж никак не меньше вреда причинит. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Кто бы еще ПВО глаз замылил... А то, одни снайперы...
Raubritter Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Для любителей уточнить. Я задал вопрос. О приписывании и речи не шло. Возможно было недопонимание, но уж точно не желание "поговорить". Андрей, тогда пожалуйста, перечитай что я написал внимательнее. Ведь тоже самое пишем практически.:beer:
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 т.е. проглатывание 20 мм ОФС с сохранением функциональности самолета - это очень маловероятная вещь. Гвоздь от танка тоже уж никак не меньше вреда причинит. О сохранении функционала речь не идет. Речь идет о состоянии, которое в гражданской авиации называют "go" - "no go". То есть, "летим-не летим". А то, что при этом летим боком, или раком, так это сколько угодно. Главное, чтобы от попадания в стойку шасси, самолет не взрывался в воздухе.:D
Recommended Posts