Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите как дозаправку делать правильно

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Запрос, подход, на подходе потрясет в спутном следе. Подойдешь ближе на позицию - трясти перестанет, занимаешь позицию , триммируешься, согласовываешь скорости, аккуратно тыкаешь штангой в шланг, удерживаешь позицию по ориентирам на заправщике, которые тебе удобны, при удерживании на штангу не смотришь вообще.

Если заправщик Викинг - придется смещать голову что бы его видеть хорошо, с трекиром это не проблема.

Важно при подходе, стыковке и заправке удерживать вертикалку в 0. Если тяжело просматривать будильник, то можно режим HUD перевести в посадку или взлет - слева будет понятная индикация вертикалки.

Если конфигурация томкета или погоды сильно мешает "ровному" полету на скорости заправщика, можно крылья перевести в положение "BOMB", будет полегче, но тяги придется добавить.

Переключатель управления штангой имеет три положения - убрана, выдвинута (заправка только фюзеляжных баков), выдвинута (заправка фюзеляжных и подвесных баков)

Это если просто "для себя". По НАТОПС с подходами- отходами и прочими процедурами чуть сложнее.

Edited by Hummel
  • Thanks 1

all navy 500x100.jpg

Posted

Когда ж треки на ф14 сходиться начнут....

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Вопрос, перевод настроек появиться и когда?

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted (edited)

Приветствую.

Сталкивался кто может - после вылета с Авианосца, совершаете посадку на него, перевооружаетесь, встаёте на катапульту, а она отказывается вас запускать. Первый старт, после миссии - нормально, а потом не хочет никак. :music_whistling:

upd. Миссия своя. Сделал "взлёт с полосы", дабы не запускаться. И тоже не выстреливает, хоть затыкайся в эти "шифт+ю"

С другими миссиями вроде нормально. Но я не понимаю, что надо такого сделать, чтобы авик отказывался выстреливать? :helpsmilie:

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Приветствую.

Сталкивался кто может...

Ничего не сделаешь. Сам мучаюсь - сил уже нет. Игра в рулетку - запустят тебя или нет.

Закономерность найти не удаётся.

Все пихают друг на друга. HB на ED-шный авианосец (This is a DCS bug that we're not entirely sure yet how to fix...), а ED отмалчивается (нигде не видел, чтобы проблему признали или опровергли).

Мне почему-то кажется, что проблема с периодическим отказом в запуске и с дребезжанием F-14B (у меня нет Хорнета - сравнить не с чем) на палубе авианосца как-то связаны.

Из кабины попасть точно на башмак довольно затруднительно. Но видно, что после зацепа самолёт как-будто подпихивают со стороны таким образом, чтобы носовая стойка встала ровно по центру башмака катапульты. Ощущение, что не до конца выравнивается самолёт и катапульта не понимает, что заряжена. Хотя пилот салютует, что бывает, когда все условия для пуска (в том числе и зацеп) выполнены.

Самое печальное, что проблема всплыла давно, а после кучи патчей ни одного упоминания о её решении или хотя бы о причине такого бага не появилось.

Вчера в зарубежной части форума тоже попытались узнать, что же там с этой катапультой не так - нашли ли что-то?

Ответ прозвучал примерно такой же, как если выйти в голое поле и прокричать этот же вопрос в сторону Луны. :cry:

Edited by kievbsm
Posted
Ничего не сделаешь. Сам мучаюсь - сил уже нет. Игра в рулетку - запустят тебя или нет.

Все пихают друг на друга. HB на ED-шный авианосец (This is a DCS bug that we're not entirely sure yet how to fix...), а ED отмалчивается (нигде не видел, чтобы проблему признали или опровергли).

Самое печальное, что проблема всплыла давно, а после кучи патчей ни одного упоминания о её решении не появилось.

Вчера в зарубежной части форума тоже попытались узнать, что же там с этой катапультой не так... Эффект примерно такой же получился, как выйти в голое поле и прокричать в сторону Луны. :cry:

Ага...значит не один я такой.

Все траблы, наверное, что у них запуск не по максимальным оборотам, как на Пчеле...а по нажатию сочетания клавиш. :music_whistling:

Я заметил, что если открывать новую миссию, первый раз нажимать "старт" - всё норм. Как только вышли и ткнули "рестарт" - сразу отказываются запускать :doh:

Печально конечно, думал полетать да постримить это дело.

Раньше не замечал такого явления.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ага...значит не один я такой.

Сочувствую.

Приблизительно представляю, как с такого рода "не острыми" проблемами борятся, так что остаётся одна надежда - новый авик, который делают, если я правильно понимаю, сторонние разработчики.:music_whistling:

Posted (edited)
Сочувствую.

Приблизительно представляю, как с такого рода "не острыми" проблемами борятся, так что остаётся одна надежда - новый авик, который делают, если я правильно понимаю, сторонние разработчики.:music_whistling:

Да это не дело конечно...

Причина ещё загадочна.

Как с него летать-то если она то работает, то не работает... :music_whistling:

upd. Протестировал ещё. Повторно, после посадки - отказывается напрочь запускать.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не могу потвердить однозначно. Вчера сел на Стеннис и взлетел нормально после перевооружения и заправки.

all navy 500x100.jpg

Posted
Не могу потвердить однозначно. Вчера сел на Стеннис и взлетел нормально после перевооружения и заправки.

Я вот только что тоже, миссия Case 1 в Заливе. Сел, потом опять взлетел, нет проблем. А когда создаю своё - бесполезно.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

upd. Протестировал ещё. Повторно, после посадки - отказывается напрочь запускать.

Я потому и забросил кампанию для F-14B, которую попытался начать создавать.

Взлетать с земли на морском истребителе - не нравится.

Взлетать с авианосца - не всегда получается.

Жду какой-то стабильности :doh: Может быть тогда и продолжу.

Posted
Я вот только что тоже, миссия Case 1 в Заливе. Сел, потом опять взлетел, нет проблем. А когда создаю своё - бесполезно.

Это уже шаманство какое-то. В своей миссии у Стенниса такан и кгс включаешь?

all navy 500x100.jpg

Posted
Это уже шаманство какое-то. В своей миссии у Стенниса такан и кгс включаешь?

Да, я ему всегда делаю 74 такан и 13 илс.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Попробую свою сделать вечером

UPD. Сделал миссию, трижды взлетел и сел. Все штатно. Взлеты томкета с полной загрузкой и при темп. 45 в Заливе веселая штука, посадки тоже ( после сброса подвесок ессно) :)

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted
А у меня когда РП запрашиваешь авик курс 54 а он даёт посадочный 31,хз вообщем

Это не хз, а баг в дкс, такое не только у томкета. Поэтому в брифинге миссий чаще всего прямо указывают курс авианосца - BRC такой-то.

all navy 500x100.jpg

Posted

Мне почему-то кажется, что проблема с периодическим отказом в запуске и с дребезжанием F-14B (у меня нет Хорнета - сравнить не с чем) на палубе авианосца как-то связаны.

Из кабины попасть точно на башмак довольно затруднительно. Но видно, что после зацепа самолёт как-будто подпихивают со стороны таким образом, чтобы носовая стойка встала ровно по центру башмака катапульты. Ощущение, что не до конца выравнивается самолёт и катапульта не понимает, что заряжена. Хотя пилот салютует, что бывает, когда все условия для пуска (в том числе и зацеп) выполнены.

Самое печальное, что проблема всплыла давно, а после кучи патчей ни одного упоминания о её решении или хотя бы о причине такого бага не появилось.

Вчера в зарубежной части форума тоже попытались узнать, что же там с этой катапультой не так - нашли ли что-то?

Ответ прозвучал примерно такой же, как если выйти в голое поле и прокричать этот же вопрос в сторону Луны. :cry:

А можно ссылку на эту тему\посты в англоязычной ветке?

Летать с филда теперь что ли на нём? Ну бред ведь :doh:

Она то работает, то не работает.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А можно ссылку на эту тему\посты в англоязычной ветке? .

Не дам ссылку. :music_whistling:

Это отрывок из письма от Кобры в личке. Я писал ему по поводу этой проблемы практически на следующий день после запуска F-14B в релиз.

А темы... Да их много.

Вот одна из них например:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=236797https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=236797

А вообще в ветке багов поискать надо - там в первый месяц после старта много подобных тем было.

Пробовали находить решение инраясь с тягой на взлёте, скоростью авианосца и.д.

Edited by kievbsm
Posted
Не дам ссылку. :music_whistling:

Это отрывок из письма от Кобры в личке. Я писал ему по поводу этой проблемы практически на следующий день после запуска F-14B в релиз.

А темы... Да их много.

Вот одна из них например:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=236797https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=236797

А вообще в ветке багов поискать надо - там в первый месяц после старта много подобных тем было.

Пробовали находить решение инраясь с тягой на взлёте, скоростью авианосца и.д.

Тоже в ЛС ему написал, сгорел вчера просто...когда по 15 минут запускаешься, а потом взлететь не можешь :mad:

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тоже в ЛС ему написал, сгорел вчера просто...когда по 15 минут запускаешься, а потом взлететь не можешь :mad:

Проблему можно решить переехав на другую катапульту.

Posted
Проблему можно решить переехав на другую катапульту.

Пробовал - бесполезно.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пробовал - бесполезно.

манипуляции с крыльями, сброс ошибок ?

Posted
манипуляции с крыльями, сброс ошибок ?

Да это вообще бесполезно всё.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...