Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни снова начались вылеты на рабочий стол при полетах на 14м онлайн. Есть у кого такие проблемы?

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Да это вообще бесполезно всё.

блин ХЗ опиши с чего начало ... а то у меня все взлетает

Попадания: (100%) приехали......

Posted
блин ХЗ опиши с чего начало ... а то у меня все взлетает

После нажатия на кнопку "рестарст" - перестаёт запускать. Или допустим ты запустился, встал на катапульту, взлетел, уничтожил пару целей, сел на авианосец, перезарядился, занял катапульту, а тебя не выстреливает снова.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Аналогично.

Ну не у меня одного такая проблема...как видно по теме, особенно западной. :helpsmilie:

Я просто раньше не замечал т.к. работал с филда или использовал быстрые миссии.

А тут сделал сценарий, с посадкой. Отработал по воздуху, сел на Стеннис, взял TGP и GBU, встаю на катапульту, а он бац, не стартует.

Потом нажал в редакторе "взлёт с полосы" - ради интереса. Взлетел. Выхожу, в окне итогов нажимаю "рестарт" - появляюсь опять на катапульте, нажимаю кнопки...и ничего опять.

Подвигал, вернее убрал всю статику на авике (она не мешала физически) - взлетел. :doh: Я не знаю, что это за мистика...и как найти закономерность.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ага. Как попробую - отпишу. Нужно же просто взлететь, сесть и снова взлететь? Или еще по ходу миссии что-то сделать?

all navy 500x100.jpg

Posted
Ага. Как попробую - отпишу. Нужно же просто взлететь, сесть и снова взлететь? Или еще по ходу миссии что-то сделать?

Ну вообще там миссия, но достаточно будет запуститься, взлететь, полетать немного, потом приземлиться, перевооружиться и снова взлететь. Потом попробовать выйти и нажать на окне результатов "рестарт" - повторить тоже самое.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Слушай, а ты пробовал в "чистой" миссии, где только Стеннис и Томкет? Без статики вообще.

Потому что я точно вижу что статика в этой мешает взлету с 1 катапульты. Я когда ставлю статики в своих, с прицелом что будут взлет-посадки, то в районе катапульт ничего не размещаю вообще.

all navy 500x100.jpg

Posted
Слушай, а ты пробовал в "чистой" миссии, где только Стеннис и Томкет? Без статики вообще.

Потому что я точно вижу что статика в этой мешает взлету с 1 катапульты. Я когда ставлю статики в своих, с прицелом что будут взлет-посадки, то в районе катапульт ничего не размещаю вообще.

Пробовал - бесполезно.

Либо знаешь, убрал статику, раз взлетел. Нажал потом рестарт - и опять не взлетает.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ищи проблему в своей миссии, а конкретнее в Стеннисе скорее всего. Я в ней вообще не могу взлететь. Статики менял и убирал, эскорт передвигал, ветер менял, удалял ведомого - нет взлета.

В других миссиях (включая собственные) все норм.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted
Ищи проблему в своей миссии, а конкретнее в Стеннисе скорее всего. Я в ней вообще не могу взлететь. Статики менял и убирал, эскорт передвигал, ветер менял, удалял ведомого - нет взлета.

В других миссиях (включая собственные) все норм.

А что с ней не так-то? Ничего особенного в этой миссии нет. И тем более в Стеннисе. :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А что с ней не так-то? Ничего особенного в этой миссии нет. И тем более в Стеннисе. :music_whistling:

немного подожди, обрабатывает...

Edited by zOrg

Posted
немного подожди, обрабатывает...

Хм...и получается прикол в том, что постоянно надо менять катапульту? Я заметил, что если есть конская тряска - то не взлетаешь, независимо от механизации, триммера и оборотов...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Хм...и получается прикол в том, что постоянно надо менять катапульту? Я заметил, что если есть конская тряска - то не взлетаешь, независимо от механизации, триммера и оборотов...

Я подозреваю что надо все таки подъехать еще и прямо к ней... ХЗ в общем

зы кстати нужно еще звук катапульты им подправить... а то он двойной и еще после отрыва выдает звучание

Edited by zOrg

Posted

Не знаю, у меня такая проблема только в твоей миссии. И после зацепа "конски трясет" тоже только в ней. Так что да - :music_whistling:

all navy 500x100.jpg

Posted
Не знаю, у меня такая проблема только в твоей миссии. И после зацепа "конски трясет" тоже только в ней. Так что да - :music_whistling:

Просто мистика, я не понимаю :megalol:

Ладно, будем думать...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Просто мистика, я не понимаю :megalol:

Ладно, будем думать...

Может погода динамик?

Posted (edited)
Может погода динамик?

Нет, статика.

Чтобы не думали, что я тут "сложные" миссии делаю.

Вот у чувака такая же проблема -

Пустой авианосец и Кот на горячем старте правда, не на холодном. Что с максималом, что с айдл клацает - нет эффекта.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Парни снова начались вылеты на рабочий стол при полетах на 14м онлайн. Есть у кого такие проблемы?

Видеокарту не разгонял случайно? Как вариант вернуть к дефолту настройки разгона и настройки драйвера. Была такая проблема.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Нет, статика.

Чтобы не думали, что я тут "сложные" миссии делаю.

Вот у чувака такая же проблема -

Пустой авианосец и Кот на горячем старте правда, не на холодном. Что с максималом, что с айдл клацает - нет эффекта.

Да дело не в сложности скорее всего. У тебя с Стеннисом и томкетом что-то не то. Что заметил еще - в твоей миссии Джестер не "видит" в меню навигации-такан Стеннис. Хотя в редакторе юниту все прописано. А в меню Джестера вместо STN и канала - точка. То ли томкет не видит Стеннис то ли Стеннис не общается с томкетом :)

Попробуй вот эту простейшую миссию на взлет-посадку-взлет.

PG Stennis F-14B take-off_landing test.miz

all navy 500x100.jpg

Posted
Да дело не в сложности скорее всего. У тебя с Стеннисом и томкетом что-то не то. Что заметил еще - в твоей миссии Джестер не "видит" в меню навигации-такан Стеннис. Хотя в редакторе юниту все прописано. А в меню Джестера вместо STN и канала - точка. То ли томкет не видит Стеннис то ли Стеннис не общается с томкетом :)

Попробуй вот эту простейшую миссию на взлет-посадку-взлет.

А канал то меняли? У меня по дефолту 1й стоит, а я уже вручную, в кабине ставлю 74й.

Ранее отправил ссылку на твич, там простая миссия, ничего лишнего, но горячий старт. Результат тот же - не запускает.

Миссию попробую, но уже завтра, а то почти час ночи :music_whistling:

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А канал то меняли? У меня по дефолту 1й стоит, а я уже вручную, в кабине ставлю 74й....

Ну конечно менял. Если пилотом, в режиме plt такана. А если режим NFO и через меню Джестера попробовать скомандовать ему выставить канал такана у него - то фейл. В меню Джестера нет Стенниса.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted (edited)

Парни, беда со стартом с авика не прогнозируемая - вот в чём главная засада.

Ставишь, стартуешь - всё летает. На следующий день миссию запустил - не работает.

Или в редакторе всё поставил - полетел. Заменил "Игрок" на "Клиент" - уже не летит. Вернул обратно - тоже летать перестало. Потом дня через три ещё раз попробовал - всё в порядке.

У буржуев кто-то заметил, что такие истории не возникают, если авик прёт точно с какой-то там скоростью (18 узлов, кажется, и строго против ветра). Другим это не помогло.

Кто-то ещё заметил, что если перед игроком взлетает какой-то самолёт (ДРЛО, танкер и т.д.), то такие проблемы тоже появляются. А у некоторых нет

И т.д. То есть, если бы проблема была найдена, то, мне кажется, фикс уже написали. А так, она то есть, то нет - фиг поймаешь.

Что ещё заметил - с F-18 и Су-33 таких проблем нет. И боты всегда взлетают без замечаний.

Я пробовал так: захожу на сервер с авиком (были простые, как только F-14B вышел - пустой авик и выбирай себе самолёт для тренировки). Пробовал - всё работало.

Сохранял эту миссию у себя. А потом делал точно такую же, но у себя в редакторе. После чего проверял у себя, создав сервер. И, если не работало, то пробовал сравнивать буквально построчно каждый файл из пакета миссии. Но, честно говоря, особо ничего не находилось криминального.

Edited by kievbsm
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...