Jump to content

Recommended Posts

Posted

Провел я воздушный бой с Ф-16 на СУ-27. Вражина пальнул в меня ракетой AIM-120. Я, честно говоря, уж думал, что меня подобьют, на паузе ракета замерла около брюза "сушки" метрах в двух. Почему не сработал взрыватель - не знаю, но, подозреваю, дело здесь не в некачественном изделии фирмы "Хьюз эйркрафт". Мой истребитель в то мгновение уходил носом вверх, ракета - тоже. Так вот, AMRAAM промахнулся, я сбил Ф-16. Но потом произошло очень интересное. Я уже полетел на аэродром за медалью, а потом ради интереса принялся глядеть за полетом промахнувшейся AIM-120. Та, поднявшись вверх километров на 13, стала падать. Потом, представьте себе, включила двигатель и полетела ХВОСТОМ ВПЕРЕД. Разогналась до скорости около 9000 км/ч и самоликвидировалась! Как говорил товарищ Шпак, я не пьющий! Может, глюк?

• ED Team
Posted

Это было в онлайне?

Или в этой миссии ты сохранялся?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А еще если пальнуть ей вверх в никуда, она может долететь до высоты приблизительно 50км!

Posted

Амерские ракеты самые ракетистые! Думаю, скоро стараниями ED ракетами AIM-120 можно будет и спутники сбивать. То-то янкесы порадуются.

• ED Team
Posted

А что ракете мешает подняться до высоты 50 км? ;)

Кстати это может делать не только AIM-120, но и любая ракета с более-менее мощным двиглом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Во, а я думал, чего нам не хватает :lol: Точно, нужно дать Ф-15 противоспутниковую ракету!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...