Jump to content

Recommended Posts

Posted

В субботу 14 марта, в 20:00 по МСК состоится мероприятие "Top Gun", посвящённое отработке ближнего боя в формате звеньев. Половина мероприятия - бой на пушках, вторая половина - на ракетах малой дальности. В пятницу 13 марта будет открыт сервер для предварительного сбора и брифинга, примерно в то же время.

Связь - Тимспик 3, адрес - teamspeak3.aviaraf.ru, резервный адрес 217.10.44.208 (у кого нет ТС, скачиваем программу здесь http://www.teamspeak.com/?page=downloads).

Если нет микрофона, можно связь только на приём.

Сервер будет называться TOP GUN.

Правила боёв звеньями: перед началом боя вирпилы занимают слоты. Начинать вылет только по команде старт. В ходе боя работаем в команде, прикрываем пилотов своего звена! В случае, если вас сбили - выход в зрители. ДО СТАРТА СЛЕДУЮЩЕГО БОЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

В боях звеньями стрельба в лоб на первой сходке разрешена.

В дуэлях 1х1 стрельба в лоб на первой сходке запрещена.

Ну и очевидно, запрещены тимкиллы, и прочее намеренное вредительство.

Во втором сообщении темы записываю всех вирпилов, подавших заявки.

Заявки оставлять в этой теме. Пишите онлайн-ник, если у вас сразу есть напарники для полётов звеном, пишите состав звена. У кого нет звена - распределим уже на мероприятии. Если 50/50, что сможете принять участие - пишите "резерв".

Пример заявки:

Звено =Air Combat=

Состав:

ААК224

Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Список участников:

ААК224

Krabs

=RAF=Maestro

Toper Harley

Antaskas (резерв)

Grey77

ФантомАС (резерв)

superkatok_224

Mr.

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Видео б запылили...а то кроме постов и темы с названием крутым - по нулям...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted

ААК видео пилит потихоньку. Попозже будет.

Главная проблема сейчас - сходимость треков. Я хотел сделать нарезку из интересных моментов, которых было уже немало, но у меня ни один трек не проигрался нормально. В начале все хорошо, а потом начинается стрельба в никуда, столкновения с землей, которых не было.:(

Posted
ААК видео пилит потихоньку. Попозже будет.

Главная проблема сейчас - сходимость треков. Я хотел сделать нарезку из интересных моментов, которых было уже немало, но у меня ни один трек не проигрался нормально. В начале все хорошо, а потом начинается стрельба в никуда, столкновения с землей, которых не было.:(

Пишите онлайн, это не так страшно)

А потом можно наложить дисторшн или ещё что то на звуковую дорожку, подогреть звук с кабины, сделать среднечастотным, итого получим переговоры+искажения устройства от грохота в кабине) Компрессию)))

Не плохо смотрится...)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted
Пишите онлайн, это не так страшно)

А потом можно наложить дисторшн или ещё что то на звуковую дорожку, подогреть звук с кабины, сделать среднечастотным, итого получим переговоры+искажения устройства от грохота в кабине) Компрессию)))

Не плохо смотрится...)))

Не вижу смысла писать 4-х часовые мультигигабайтные ролики из кабины, которые почти никто не будет смотреть. А ты хочешь чтоб я это еще и обрабатывал и перекодировал. Нет уж, увольте :)

Posted
Не вижу смысла писать 4-х часовые мультигигабайтные ролики из кабины, которые почти никто не будет смотреть. А ты хочешь чтоб я это еще и обрабатывал и перекодировал. Нет уж, увольте :)

Увольняю без права восстановления:megalol:

Вообще то - пишется допустим -4 часа - потом вырезаешь что надо - делаешь сведение и это всё РАВНО времени, потраченному на просмотр/запись с трека+обработка+всё остальное;)

• ED Team
Posted
Увольняю без права восстановления:megalol:

Вообще то - пишется допустим -4 часа - потом вырезаешь что надо - делаешь сведение и это всё РАВНО времени, потраченному на просмотр/запись с трека+обработка+всё остальное;)

Можно и так конечно, но в таком случае, получиться только вид из кабины, а хочется еще и со стороны показать, как оно было.

Posted
Можно и так конечно, но в таком случае, получиться только вид из кабины, а хочется еще и со стороны показать, как оно было.

понятно...каждый видит по разному...мне бы вот экшн с кабины посмотреть)

В реале то из кабины снимают, а не с внешек;)

Posted

Так слетал бы с парнями, да посмотрел бы что к чему ! И видео не надо было бы.:smilewink:

Posted
Так слетал бы с парнями, да посмотрел бы что к чему ! И видео не надо было бы.:smilewink:

меня больше видео интересует

Posted

Раз уж действительно интересно, попробуем что-нибудь придумать.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Раз уж действительно интересно, попробуем что-нибудь придумать.:pilotfly:

Небольшую нарезку самых пикантных моментов как вариант...

или вот так...

или вот так...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...