Jump to content

Срыв захмата, объясните плз

Recommended Posts

Posted

Люди, объясните рзплз почему у наших самолётов якобы срывается зазват если крен больше 110 градусов? И случается ли это на амерских самолётах и самолётах с Фазированной решёткой

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Так сказано в методичке по боевому применению. А именно - "при крене более 110 град. возможен срав захвата в режиме ДВБ".

А дальше идут споры на форумах с аргументами типа: "Мой друган из Мазамбика говорит, что нифига не срывается" и "А мой друган из Буркина-Фасо говорит, что срывается".

В общем, разброд и шатания...

С Амереканскими этого не случится. ЛА с ФАР в этой игре - МиГ-31 и Су-34. Ими рулить пока никто не дает :wink:

Posted
А дальше идут споры на форумах с аргументами типа: "Мой друган из Мазамбика говорит, что нифига не срывается" и "А мой друган из Буркина-Фасо говорит, что срывается".
Смешно, но если опираться на литературу, то потом форум кричит - ей в натуре вы чего сделали?! МЫ сами не специалисты, и в глаза эту технику(БРЭО) не видели, но точно знаем, что такого не бывает :)
Posted

Во, только что заметил на Сухом пост от Han'а:

<Han>

Стабильное автосопровождение цели возможно:

- На положительных углах места при любых кренах.

- На отрицательных углах места на больших дистанциях в пределах стабилизации антены по крену

- На отрицательных углах места на малых дистанциях и любых кренах.

Стрыв автосопровождения возможен:

- На отрицательных углах места на больших дистанциях при превышения углов стабилизации антенны по крену.

Фенкс Han'у и Swing Kid'у за пост!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...