Lenivec Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Некрасивые самолеты хорошо не летают. Если видя такую башню вы минут пять подбираете цензурные слова может это не спроста ? Когда МиГ пятого поколения показали первый вопрос был : Какого ..... Ну и где он? Вообще если разрабы видят бой в котором Армата минут 40 не допускает даже осколков или пуль около себя и для размещений плазмо генераторов и силовых полей башня получилась такой то вопросов нет. Но ес-нно на УВЗ виднее . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Mil. Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) Я вот иногда поражаюсь.... здесь все просто спецы в области вооружения.. какого черта вы не в КБ? и не изобретаете.... только сопли разводите про нашу армию зат:censored:али уже если честно. Сделайте лучше... а по поводу места .. откуда вам знать может там вообще не будет экипажа..... А я иногда поражаюсь, таким пустым сообщениям. Вы меня знаете? В курсе сколько я кирзы в коробочках протер и водки выпил с комвзводами и комротами? Я вам личную оценку давал? Не засоряйте форум, напишите мне в личку, если надо сомнения ваши развею, хотя с хамоватыми людьми общаться не люблю... "Спецы в области вооружения" клепают на своих заводиках гов...о, ведь не им в этих танках потом неделями жить, они свой откат попилят еще на чертежной доске. Конструкторы получают медали за экономию рубля и пропихивание фигни, а танкисты - за то, что горят в их гребаном металлоломе. Так что не надо тут звиздеть "конструкторам виднее", знаем, как оно виднее... А форумные школотописатели танки только на картинках видели, но все туда же... знатоки млин... Вот так я вижу танки. А как видишь ты, школьник рьяный? Edited May 5, 2015 by Mil. 1
SSP1 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Я вот иногда поражаюсь.... здесь все просто спецы в области вооружения.. какого черта вы не в КБ? и не изобретаете.... только сопли разводите про нашу армию зат:censored:али уже если честно. Сделайте лучше... а по поводу места .. откуда вам знать может там вообще не будет экипажа..... А я поражаюсь шапкозакидательским настроениям некоторых граждан. Назовите,если Вас не затруднит,сколько частей ВС РФ имеют на вооружении технику разрекламированную за последние 20 лет в СМИ РФ,сколько танков Т-80 "Барс","Чёрный Орёл",Т-72 "Рогатка" и т.д. сейчас имеется в танковых подразделениях? Основа танковых войск это машины Т-72 и Т-80 ещё советского производства,это факт и от этого никуда не денешься.
ALF7 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) А я иногда поражаюсь, таким пустым сообщениям. Вы меня знаете? В курсе сколько я кирзы в коробочках протер и водки выпил с комвзводами и комротами? Я вам личную оценку давал? Не засоряйте форум, напишите мне в личку, если надо сомнения ваши развею, хотя с хамоватыми людьми общаться не люблю... "Спецы в области вооружения" клепают на своих заводиках гов...о, ведь не им в этих танках потом неделями жить, они свой откат попилят еще на чертежной доске. А форумные школотописатели танки только на картинках видели, но все туда же... знатоки млин... Вот так я вижу танки. А как видишь ты, школьник рьяный? Ну ты же не пил еще с мехводами Арматоводил и кирзу о нее не тер.Что тереть вакуум.? Выкладывай фотки,только не на ЛОТО каком то. Пусть понимаешь покажут ее сначала(если покажут) на полигоне,постреляет если умеет. п.с.Я вижу фото танка и видео в соседней ветке про Сирию с еп..учими криками. Edited May 5, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mil. Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Ну ты же не пил еще с мехводами Арматоводил и кирзу о нее не тер.Что тереть вакуум.? Выкладывай фотки,только не на ЛОТО каком то. п.с.Я вижу фото танка и видео в соседней ветке про Сирию с еп..учими криками. Я написал по делу выше и про объем, и про малокалиберку, почитайте, а потом пишите. У "Курганца-25" БК к пушке всего 500 патронов. Опять неумные конструкторы наср..ли на пожелания военных хотя бы удвоить БК... Да и пушка 2А42 - то еще г..., а обещания про "умные" снаряды, компенсирующие ее недостатки, конечно, радуют - снарядов будет завались в частях... по три штуки на машину через лет 20. Зато в танк наверняка напихали снарядов выше крыши, хоть танкисты уже 30 лет просят убрать лишний БК в пользу брони и обитаемого объема.... С последним у Т-14 вообще непонятно, походу места как в запорожце, сочувствую тем, кто будет на нем работать. Отсутствие малокалиберной пушки или хотя бы обещанного КПВТ тоже плевок в сторону накопленного боевого опыта, когда танкам нечем было кроме ОФС проковырять задрипанный бетонный сарайчик. Американцы в Ираке приваривали пулеметы .50 к пушке, чтобы хоть как-то проблему решить. В танке нового поколения можно было бы учесть хоть это. Но как всегда... Даже опыт Афгана до сих пор пылится на полках...
ALF7 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) Я написал по делу выше и про объем, и про малокалиберку, почитайте, а потом пишите. По авт.пушке не известно,а по объему.Где информация?Я может и от авт.гранатомета не отказался,на части этих коробок. П.С.Мне напрмер тоже нравится Т-90МС и его тут как то вспоминали.Но,где у него 12.7 тем более 14.5 и 30мм калибры? Та же установка 6П7Л 7.62мм.А также сказано,что "На крыше башни установлен 12,7-мм пулемет 6П7К (на самом деле этот пулемет имеет калибр 7,62 мм, однако на его месте по желанию заказчика может устанавливаться крупнокалиберный зенитный пулемет - прим. редакции) в дистанционно управляемом боевом модуле. Он может поворачиваться на 316 градусов по азимуту и в пределах от -10 до +45 градусов по углу места для поражения целей в городских лабиринтах. Питание пулемета осуществляется от двух магазинов емкостью 400 патронов каждый, и из него возможна стрельба на ходу.".Т.е. теоритически на Армату можно поставить 12.7? Edited May 5, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Virun Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) Мазута как обычно, хочет старый добрый Т-34 и метать башни в нём, все остальное отвергается как попилы и откаты :lol: После 9 мая эти макеты уберут в дальний ящик,а в сми появятся статьи о том,что техника ещё нуждается в значительной доработкеА кто-то в этом сомневается? Или прям из первых образцов через неделю уже в сотнях экземпляров? Минимум 3-4 года его будут допиливать до состояния когда более-менее сырые танки можно будет дать в части. крутить так же долго,как и в случае с ПАК-ФАПервый полет он совершил каких-то 4.5 года назад... Даже и не знаю, по вашему уже в строевых частях должен быть? Я балдею от этой желчи. Ничего не делают - желчь. Сделали танк, с необитаемой башней, зищищенным экипажем - опять желчь. Башенка им видители большая. То что туда запихали как миниум еще и КАЗ, это фигня. Главное башенка не плоская как на рендерах, ребята все еще не навоевались во вторую мировую, пофигу что на дворе 21 век и ПТУРам глубоко плевать на размеры танка - попадут и в форточку. Им все еще хочется старый добрый Т-34, чтобы чинить его мог необученный голодный срочник долбя по нему кувалдой, чтобы за 2 недели до ла-манша не считаясь с потерями. Тьфу. Edited May 5, 2015 by Virun 2 Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
SSP1 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Ну, в принципе, я согласен. Выше уже писал про то, что это просто попильный пиар-проект, и очередной железный танк российской армии так же нужен, как и "Мистрали".... Однако кто знает, получили уже несчастные танкисты угробищный Т-64, просто потому, что Хрущеву он на испытательном полигоне понравился... Есть все основания предпологать,что наступающие завтра несёт экономике РФ такие вызовы,что будет не до "Армат",время упущено,"тучные годы" прошли мимо.
Guest ZORG Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 А я иногда поражаюсь, таким пустым сообщениям. Вы меня знаете? В курсе сколько я кирзы в коробочках протер и водки выпил с комвзводами и комротами? Я вам личную оценку давал? Не засоряйте форум, напишите мне в личку, если надо сомнения ваши развею, хотя с хамоватыми людьми общаться не люблю... "Спецы в области вооружения" клепают на своих заводиках гов...о, ведь не им в этих танках потом неделями жить, они свой откат попилят еще на чертежной доске. Конструкторы получают медали за экономию рубля и пропихивание фигни, а танкисты - за то, что горят в их гребаном металлоломе. Так что не надо тут звиздеть "конструкторам виднее", знаем, как оно виднее... А форумные школотописатели танки только на картинках видели, но все туда же... знатоки млин... Вот так я вижу танки. А как видишь ты, школьник рьяный? чувак я тоже не из говна сделан и знал в свое время (на службе) по боле вашего научно-испытательный полигон. если что...... так что не надо тут сопли разводить. А я поражаюсь шапкозакидательским настроениям некоторых граждан. Назовите,если Вас не затруднит,сколько частей ВС РФ имеют на вооружении технику разрекламированную за последние 20 лет в СМИ РФ,сколько танков Т-80 "Барс","Чёрный Орёл",Т-72 "Рогатка" и т.д. сейчас имеется в танковых подразделениях? Основа танковых войск это машины Т-72 и Т-80 ещё советского производства,это факт и от этого никуда не денешься. вообще мимо.. лишь бы ляпнуть.:doh:
ALF7 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) И пошли в ход бронированные и не очень писюны:). -Еще надо обязательно спросить директоров и начальников танковых отстойников и ремонтных заводов под Москвой(больше не знаю). Edited May 5, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SSP1 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Мазута как обычно, хочет старый добрый Т-34 и метать башни в нём, все остальное отвергается как попилы и откаты :lol: А кто-то в этом сомневается? Или прям из первых образцов через неделю уже в сотнях экземпляров? Минимум 3-4 года его будут допиливать до состояния когда более-менее сырые танки можно будет дать в части. Первый полет он совершил каких-то 4.5 года назад... Даже и не знаю, по вашему уже в строевых частях должен быть? Я балдею от этой желчи. Ничего не делают - желчь. Сделали танк, с необитаемой башней, зищищенным экипажем - опять желчь. Башенка им видители большая. То что туда запихали как миниум еще и КАЗ, это фигня. Главное башенка не плоская как на рендерах, ребята все еще не навоевались во вторую мировую, пофигу что на дворе 21 век и ПТУРам глубоко пофигу на размеры танка - попадут и в форточку. Им все еще хочется старый добрый Т-34, чтобы чинить его мог необученный голодный срочник долбя по нему кувалдой, чтобы за 2 недели до ла-манша не считаясь с потерями. Тьфу. Ну как бы не я,а МО обещало,что ПАК-ФА начнёт поступать на вооружение с 2015 года. И вообще я не понимаю,что Вы тут пытаетесь доказать? То что Т-14 напичкан новыми технологиями под завязку? Этого определить по фотографиям не можем не Вы,не я,так о чём тут спорить? Я же говорил не об этом,а о вероятности того,что эта машина вообще появится в войсках в достаточных количествах,пока весь опыт прошедших 20 лет говорит не в пользу "Арматы".
Guest ZORG Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 И пошли в ход бронированные и не очень писюны:). :thumbup::megalol: я о том что его только сделали... надо еще испытать, потом еще подправить... а тут уже сливают и трут терки мол как там внутри.... писец. базар ни о чем просто. Мне лично! нравиться.... дальше посмотрим. Слава России!
Mil. Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 По авт.пушке не известно,а по объему.Где информация? Ну я же писал: "С последним у Т-14 вообще непонятно, походу места как в запорожце, сочувствую тем, кто будет на нем работать". Сомнения проистекают из компоновки: три человека сидят рядом плечом к плечу (люки почти параллельно), значит за спиной спинки сиденья, возможно бронеперегородка. Плюс мониторы надо учесть. И если в Т-72 (тесном, как трусы подиумной модели) хоть как-то извернувшись можно было даже подремать, то в этой консервной банке и не разомнешься толком. Может я ошибаюсь, может откидные шезлонги сделали, х.з., но меня терзают смутные сомнения... Кроме того, малый объем невозможно нормально вентилировать, а в Т-72 (напомню, и без того тесном) уже было невыносимо жарко летом и холодно зимой.
Guest ZORG Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Да,сильный аргумент. а что тут обсуждать...... ведь нет ничего ни у кого... правда?.
Зверь Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) Башенка им видители большая. О башне я писал. Да, как для необитаемого модуля, большая получилась То что туда запихали как миниум еще и КАЗ, это фигня. Главное башенка не плоская как на рендерах,Ну что до эффективности на поле боя ничего не писал как и об удобстве экипажа. Мне тут крыть не чем. ребята все еще не навоевались во вторую мировую, пофигу что на дворе 21 век и ПТУРам глубоко пофигу на размеры танка - попадут и в форточку.Мусье Чингачкук? Контейнер хоть установить сможешь? Я об этом как раз и писал. Скворечник у него здоровый вышел, лакомый кусок для расчёта ПТРК. Именно башню выцеливают удерживая крестик аккурат над башней. И на то есть две причины: 1) естественные природные помехи 2) порой это единственное доступное место куда можно бить, остальное скрыто в том же капонире например. Вот кстати с другой темы. Тоже башня. Видать на TOW те же яйца с прицелом. Edited May 5, 2015 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 а что тут обсуждать...... ведь нет ничего ни у кого... правда?. Ну чтож,ещё раз повторю,что обсуждать:"Назовите,если Вас не затруднит,сколько частей ВС РФ имеют на вооружении технику разрекламированную за последние 20 лет в СМИ РФ,сколько танков Т-80 "Барс","Чёрный Орёл",Т-72 "Рогатка" и т.д. сейчас имеется в танковых подразделениях?"
MAD_MIKE Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Спать в нём возможно даже удобнее чем в других. Неизвестно сколько там именно места, а большие габариты вполне позволяют предположить, что возможность опустить спинку и вытянуться может иметь место быть. Скворешник здоровый, дак это навесная тонкостенная коробка, а сама башня гораздо меньше. Вот только выражение пёрнуть в танке принимает буквальный характер, т.е. умирать так всем вместе. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SSP1 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 :thumbup::megalol: Мне лично! нравиться.... дальше посмотрим. А что конкретно нравится? Название "Армата"?
Guest ZORG Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Ну чтож,ещё раз повторю,что обсуждать:"Назовите,если Вас не затруднит,сколько частей ВС РФ имеют на вооружении технику разрекламированную за последние 20 лет в СМИ РФ,сколько танков Т-80 "Барс","Чёрный Орёл",Т-72 "Рогатка" и т.д. сейчас имеется в танковых подразделениях?" А вы мне назовите сколько прототипов Л\А семейства Су-27 было принято на вооружение пока не придумали Су-27 такой какой он сейчас есть?...... так вот здесь то-же самое ... просто ждем и радуемся., или вы считаете что нужно стоять на месте и ничего не изобретать?.... т.е. катать Т-72 вечно... да? А что конкретно нравится? Название "Армата"? внешка мне нравится... а дальше посмотрим (может на полигоне он покажет на что способен и кто как им управлять будет)
Virun Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) сколько танков Т-80 "Барс","Чёрный Орёл",Т-72 "Рогатка" Первые два вообще в глаза простые люди и не видели никогда и что-то я не припомню каких то официальных заявлений, тем более многократных о том что они идут в серию. Разве только показы во всяких "Угарных силах" по тв как не имеющих аналогов. Третий не приняли - и слава богу. Жаль правда, что вообще тратят деньги на Тактическийбашнемет-72Б3. А так да, Борей/Искандер/С-400/Панцирь-С1/Су-30/Су-34/Су-35/Булава не существуют и в армии не появлялись отродясь. Edited May 5, 2015 by Virun Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Зверь Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 А так да, Борей/Искандер/С-400/Панцирь-С1/Су-30/Су-34/Су-35/Булава не существуют и в армии не появлялись отродясь. Доброе утро :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Virun Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Доброе утро :D Так и знал что меня обманывают чертовы пропагандисты! :cry: Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
SSP1 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 А вы мне назовите сколько прототипов Л\А семейства Су-27 было принято на вооружение пока не придумали Су-27 такой какой он сейчас есть?...... так вот здесь то-же самое ... просто ждем и радуемся., или вы считаете что нужно стоять на месте и ничего не изобретать?.... т.е. катать Т-72 вечно... да? Так в том то и дело,что пройдёт какое то время и скажут,что "Армата" это всего лишь прототип,а в войсках так и будут катать Т-72. Всё ведь это уже проходили,Т-95(а шуму то сколько было) то же ожидался как замена Т-72,а оказался всего лишь прототипом....
Recommended Posts