Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
су-30 открыть и летать как раньше на су-27.... если не нравится флайт модель полета новая....

Персональная благодарность Самсонову и ZORG-у. Не, реально помогли... Теперь знаю хоть чем в dcsw открываются модели. Буду дальше "юзать", дело принципа. Попробую поэкспериментировать с адаптацией ModelVaiwer более современных версий в 1.2.7. Самсонов, скорее всего, прав: с выходом оф. версии миг-15 в компе чё то прописалоь зловредное, не дающее право пользоваться моделькой на халаву. Нучё, тему закрываем? хотя жаль...

PS: Тут ещё одна байда.... На версии 1.2.7 налетал 562 часа, оброс орденами, получил виртуального полковника (уже тоже приятно, хотя на практике с таким налётом полкана не видать), а в версии 1.2.16 старая logbook не ведётся. Это тоже одна из причин отказа от 1.2.16.

Edited by 65Colonel
Posted

на счет прописалось ( зловредное ), нет наоборот . не хватает библиотек которые позволяли бы правильно работать таким модам как миг 21 15, да и многое другое.

Posted

Не ну если начнешь обкатывать ... то быстро налетаешь, да и не в званиях дело-то.... а в прекрасном:music_whistling:

Posted (edited)
на счет прописалось ( зловредное ), нет наоборот . не хватает библиотек которые позволяли бы правильно работать таким модам как миг 21 15, да и многое другое.

Оп-па.... А вот с этого места, если можно, поподробнее. (поспешили закрыть тему) О каких библиотеках идёт речь? Я понимаю, что это некие базы данных... Так? А если так, то куда и почему они пропали? (хотя бы версии) :smilewink:

Edited by 65Colonel
  • 1 year later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...