Jump to content

Recommended Posts

Posted
Две кампании шли с модулем, а эту можно было скачать забесплатно в разделе файлов пользователей.

Ну да, и кто-то успел её скачать, когда она бесплатно распространялась =) Хотя, я пожалуй и платную куплю, ибо наверняка же что-нибудь поменяют в ней. Ну и плюс, я хоть и знаю английский более-менее (даже пытаюсь переводить в ходе полетушек), но всё равно, хочется и на русском узрить эту кампанию, ибо есть моменты, когда переводить реально тяжело, когда все разом говорят =)

Posted
Хотя, я пожалуй и платную куплю, ибо наверняка же что-нибудь поменяют в ней.

Обещаны:

+ 3 миссии

Дополнительные материалы и карты в брифинге.

Доп. задания внутри имещюхся миссий.

Доп. озвучание (диалоги, задачи и пр.)

Больше ботов в миссиях для "атмосферности" прохождения.

Posted

А старый вариант где-то продается или "снято со всех полок" до появления в виде DLC?

Posted
Собственно, миссия первая:

Доставило, однако :) Особенно, слова про "дефективный ILS" :doh: - как говорится "я инструкций не читаю - сел и полетел" :pilotfly: Бесподобна и сама посадка "по старинке" без выравнивания :thumbup: Всё таки А-10С крепкая машина и такое прощает :) Автору спасибо, дальше смотреть не стал. :thumbup:

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
А старый вариант где-то продается или "снято со всех полок" до появления в виде DLC?

Cтарый вариант убран.

Posted
Обещаны:

+ 3 миссии

Дополнительные материалы и карты в брифинге.

Доп. задания внутри имещюхся миссий.

Доп. озвучание (диалоги, задачи и пр.)

Больше ботов в миссиях для "атмосферности" прохождения.

Лучше бы бесконечные полетушки в духе "час туда и час обратно" убрали =) А то летишь час до зоны выполнения задания и даже ускорить время не можешь из-за регулярных сообщений, которые можно пропустить ненароком. Всё равно, кто бы и что не говорил, геймплей очень важен. И я не буду говорить об эпичности геймплея, когда битый час ничего не происходит =)

дальше смотреть не стал

Ваш звонок очень важен для нас.

Posted

Можно попросить владельца старой версии скинуть кампанию для личного пользования? Вы же вроде всяких запретов не подписывали?

Posted
И я не буду говорить об эпичности геймплея, когда битый час ничего не происходит =)

Ну да есть, такое. Меня там больше напрягла миссия с полетом на ПМВ, вторая вроде.

У меня там 1 ведомого сбил волшебный ПЗРК, а 2 и 3 столкнулись на подходе к АБ.

При повторном прохождении я эту горку заранее НАРами накрывал :))

• 2 months later...
Posted

Наконец-то восстановил доступ к аккаунту на ютубе, так что можно и дальше продолжать видео пилить по этой кампании потихоньку. Собственно, раз уж вышла опенбета версии 1.5, то на ней и буду проходить, надеясь, что никаких особо серьёзных багов не будет.

Так что - десятая миссия кампании:

• 4 weeks later...
Posted

Двенадцатая миссия, немного поехавшая, ибо мне там пришлось от двадцать девятых МиГов улепётывать, которые за мной летели до самого союзного филда, лол:

• 4 weeks later...
Posted

Четырнадцатая миссия. Начинается в случае успешного спасения израильского пилота в прошлом задании. Наносим удар по крупной базе CLA:

• 3 weeks later...
Posted

Как пройти 9 миссию? Завестись успеваю, но выставку навигационно системы сделать не успеваю (иначе попадают из миномета). Из-за этого у меня нет прицельной марки пушки в полете. Или я что-то не так делаю?

Posted
Как пройти 9 миссию? Завестись успеваю, но выставку навигационно системы сделать не успеваю (иначе попадают из миномета).

Взлетай, в полете выставишь (INFLY, ЕМНИП).

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
А как это сделать, в мануале не нашел, там только про выставку на земле?

запускай движки и на странице CDU/INS ALIGN - после старта CDU - нажмёшь OSB 8 вроде - INFLT.

Статус выставки в полёте должен выйти на 5.5.5.8 -Т

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Может, кто-нибудь собирается перевести кампанию на русский?

Да переведут со временем, наверное. Учитывая то, что она щас как официальная продаётся.

• 2 weeks later...
Posted

Если ее взять сейчас, то если будет русская локализация, моя версия останется английской ?

Было бы достаточно перевести субтитры и брифинг.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...