Jump to content

Субботний вылет 2015-2

Recommended Posts

Posted (edited)
спасибо про КАБы буду знать!

получается от взлетающего истребителя, ибо другие не видели меня! я шел 50-80 метров над землей, ну может при подлете выше поднялся

а если над морем 50-80 метров идти, истрибатели увидят?

увидит ,если ЛА радар в данном направлении соориентирует .ЭПР у штурма нормальная.В ППС видно прекрасно над морем.Радар у Сушки довольно мощный.

Мигание-это сканирование и кратковременная потеря ЛА при его маневрировании когда скорости совпадают.

п.с.Хотя х..нь уже редкостная получается.По мне РП должен работать от наземных станций,а не от радаров ВЦ класса истребитель.Тут хоть рельефом и высотой прикрыться можно.И РП на мисиию должен быть один,а не любой свободный сбитый.В данном случае только свистки должны обеспечить ЗГВ и выход на боевой.

п.с.2 Вообще пользуйте Су-24М.Тот хоть и по высоте погулять сможет и скоростью обладает ,чем эти медленно летящие создания в подобных миссиях .

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Хм, а если 4-штурма растянуться во фронт и запустят активные помехи(в видео видно как помехи работают) то там наверное и наших истребителей не будет видно (как я понял из видео на ИЛСе будут сплошные помехи) и смогут ли наши тогда работать по противнику?

П.С. надо потренироваться на истребителях полетать и разобраться какие слабые места у ихних БРЛС)

Posted
Хм, а если 4-штурма растянуться во фронт и запустят активные помехи(в видео видно как помехи работают) то там наверное и наших истребителей не будет видно (как я понял из видео на ИЛСе будут сплошные помехи) и смогут ли наши тогда работать по противнику?

П.С. надо потренироваться на истребителях полетать и разобраться какие слабые места у ихних БРЛС)

Смотри хар-ки.Помехи актуальны только для истребителей,но не для СА(РП).СНП гасят и применятся должны как отвлекающие.

В этой миссии нет наверное смысла тянуться по фронту.Тут зависит от того как истребители союзные первую скрипку сыграют,чтобы находясь в зоне барража потом долететь и успеть выйти на боевой,пока вражеские истребители либо меняют 200-х на живых(30мин) либо перезаряжаются.Летайте в зоне(можно и с помехами-зависит от того как тактику свою построите), да выполняйте команды РП и ждите зеленого светофора.

п.с.Кто то там из Вас летал над Гудаутой без наличия ПВО.Даже видя его отсутствие на СПО(Кстати и РП потвердит),можно было взять 4 мпу и две КАБы.Вполне хватило и на Осы и на КУБ и на склад.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Аяяй, frendly fire на 53-40 :)

Хотя выглядит так, что Р-73 перенавелась на форсаж ААК.

Расстреляяяяять!!!!!!! :D

В данном случае конечно был такой фактор, что когда два самолёта ведут БВБ на короткой дистанции, пускать ракеты "со стороны" крайне не желательно, т.к. реально высок риск поразить своего. Плюс к тому, в БВБ для меня расклад был хорошим, т.к. я смог довернуть на цель, но не стал пускать ракеты, т.к. его как раз в этот момент поразили. А потом через 5 секунд поразило меня (а я то думал, надо ж какой хитрый противник, сразу второй откуда-то подошёл :megalol:). Вроде хотели помочь, а получилось как получилось...

В следующий раз надеюсь по звеньям как-то точнее концентрироваться в пространстве будем, чтобы вирпилы одного звена вели бой в одной зоне. При координации со своим звеном намного легче избежать подобных инцидентов.

Edited by ААК
Posted

А на данном мероприятии заправка и перевооружение где производятся?Где хочешь?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
А на данном мероприятии заправка и перевооружение где производятся?Где хочешь?

На любом из аэродромов коалиции.

Смотри хар-ки.Помехи актуальны только для истребителей,но не для СА(РП).СНП гасят и применятся должны как отвлекающие.

В этой миссии нет наверное смысла тянуться по фронту.Тут зависит от того как истребители союзные первую скрипку сыграют,чтобы находясь в зоне барража потом долететь и успеть выйти на боевой,пока вражеские истребители либо меняют 200-х на живых(30мин) либо перезаряжаются.Летайте в зоне(можно и с помехами-зависит от того как тактику свою построите), да выполняйте команды РП и ждите зеленого светофора.

п.с.Кто то там из Вас летал над Гудаутой без наличия ПВО.Даже видя его отсутствие на СПО(Кстати и РП потвердит),можно было взять 4 мпу и две КАБы.Вполне хватило и на Осы и на КУБ и на склад.

На вылет 23-го записывайся за РП :)

А если просто линк?

http://youtu.be/mWGJLQftKeo

Скахоки рулят!!!!! :thumbup:

Потопить эсминец современный топ-мачтовым бомбометанием - это подвиг настоящего штурмовика :thumbup:

Edited by ААК
Posted (edited)
На любом из аэродромов коалиции.

На вылет 23-го записывайся за РП :)

Скахоки рулят!!!!! :thumbup:

Потопить эсминец современный топ-мачтовым бомбометанием - это подвиг настоящего штурмовика :thumbup:

на парковке или на полосе.?

-смотря какой эсминец.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
на парковке или на полосе.?

И там и там, как позволяет симулятор. Неужто такие мелочи принципиальны? :)

Posted
И там и там, как позволяет симулятор. Неужто такие мелочи принципиальны? :)

-для меня да.

-По правилам дл РП написано

"Правила возрождения: сбитые пилоты возрождаются "волнами", с периодичностью 30мин. Те сбитый/упавший пилот вновь занимает свой(любой другой слот) через 30мин от начала миссии или предыдущей "волны" возрождения. (т.е. 30 мин, 60мин, 90мин, 120мин, 150мин)."

или любой сбитый борт может занять слот СА как на том видео сразу(оставалось 7 минут) и не надо ждать следующей волны возрождения.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
или любой сбитый борт может занять слот СА как на том видео сразу(оставалось 7 минут) и не надо ждать следующей волны возрождения.

В текущие вылеты это правило касательно слотов СА особо жёстко не соблюдалось. И по факту сбитым негласно разрешено было занимать слот СА в любой момент времени. По большей части связано в тем, что летать хотят все, а РПшников профессиональных не было почти.

На следующие вылеты можно ужесточить, при условии, если заведомо будут игроки-РПшники.

Posted
Посовещались насчёт даты следующего вылета (30-го WRAG заняты на другом мероприятии) - будет 23-е число, т.е. следующая неделя. Запись будет открыта завтра!

Всем привет!

30-го заняты :http://community.104thphoenix.com/topic/160-red-flag-round-2-may-30th/

23-го, Ок.

Только предлагаю обсудить правила перезахода.

Каждые 30 минут миссии? Сейчас так?

Взлет и подход на точку ястребам = 20 минут... сбили - Ок, на 30-й минуте - возрождение.

Я сопровождал штурмов от Майкопа до Сочи... Они сели, я дежурил... Подола вторая волна и я пошел в бой, сбили на 102 минуте = перезайти не по правилам...

До конца залета смотрел от РП.

Может разбивку по 15 минут сделать???

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Может по 40 минут? Как раз будет тактическое окно для одной из сторон в зависимости от результатов этих 40 минут. Для одних перезарядка-заправка, для других - подход и атака штурмов.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Может по 40 минут? Как раз будет тактическое окно для одной из сторон в зависимости от результатов этих 40 минут. Для одних перезарядка-заправка, для других - подход и атака штурмов.

Тогда можно просто правило 2-х жизней.

ТК 40 минут - один подход, сбили и второй подход.

Я рассматривал возможность более частого возрождения.

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted (edited)

В данном случае оставим по 30 минут, т.к. вылет 2.5 надо отлетать в обратном порядке по тем же правилам, что и 2-й, для объективности.

Я сопровождал штурмов от Майкопа до Сочи... Они сели, я дежурил... Подола вторая волна и я пошел в бой, сбили на 102 минуте = перезайти не по правилам...

До конца залета смотрел от РП.

Может разбивку по 15 минут сделать???

Ну тут понятная проблема, это естественный минус данной системы, когда можно без потерь отлетать большую часть миссии, а конце из-за потери самолёта в крайние 30 минут вроде как уже нельзя перезайти, хотя другие потеряли самолётов больше тебя.

Но каждая система имеет +/-.

При 15 минутах слишком часто, обороняющиеся будут в явном минусе, т.к. атакующие будут идти непрерывным потоком и получат слишком большие возможности по тактике, т.к. при таких частых возрождениях им можно вместо организованных прорывов можно просто "лезть со всех щелей". На РП тоже нагрузка увеличится, т.к. для него из-за обновления ситуации по бортам каждые 15 минут степень энтропии на ТВД будет возрастать в квадратичной пропорции :). Просто по 2 жизни - не систематизирует возрождения, что может привести к бардаку на вылете. В 1-й субботний вылет например в этом плане система волн себя хорошо показала - было 3 чётких атаки единых групп потому, что все возрождались в одно время. Если бы возрождались бессистемно - все превратилось бы в кашу уже после 1-й атаки, кто в лес, кто по дрова.

ИМХО тут главное следующее - с учётом системы волн следует строить и тактику, данная система способствует тому, чтобы истребители и штурмовики активно применялись всё время миссии, без простоя в запасе.

Я рассматривал возможность более частого возрождения.

В следующие вылеты можно реализовать вариант, когда добавляется ещё 3-я волна возрождения - за 15-20 минут до финала миссии. Это может решить вышеизложенный минус, правда надо конечно подумать, насколько это оптимально с точки зрения баланса. Думаю после вылета 2.5 в ТСке обсудим.

Впринципе по 40 минут действительно оптимально, я например рассчитывал ставить это время, если в миссии между аэродромами старта коалиций менее 200км.

При этом также будет 2 волны возрождения, на 40-й и 80-й минуте, а лимит миссии вместо 90 минут будет 120.

Возможно проверим лимит 40 минут в "Субботнем вылете 3". Это зависит от того, какой расклад будет в следующей миссии димка.

P.S. В итоге я так подозреваю для каких-то миссий будет более оптимальным лимит в 30 минут, для каких то 40, в зависимости от расклада. Надо понять, когда какой лимит ставить. Может и промежуточные варианты типа 35 минут понадобятся :)

Edited by ААК
Posted

P.S. В итоге я так подозреваю для каких-то миссий будет более оптимальным лимит в 30 минут, для каких то 40, в зависимости от расклада. Надо понять, когда какой лимит ставить. Может и промежуточные варианты типа 35 минут понадобятся :)

Надо считать примерное полетное время от АЭ до цели и от этого плясать.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

скорость штурма ~8..9 км/минута, итого для 30 минут (с учетом подготовки и взлета) длина маршрута ~250 км. рекомендуемое удаление НЦ от АЭ базирования не более 200км.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...