Jocontacter Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос опытным игрокам: У меня есть как первая так и вторая часть. Начинал играть на первой но потом купил вторую и заметил что поведение вертолета в ней как-то аркаднее что-ли.. Плюс значительно тормозит на некоторых миссиях. Но было это давно, года два назад. Теперь решил вернуться за штурвал. Изменилась ли ЧА2 за это время? Это первый вопрос. И второй: Какую часть предпочитаете вы сами? Сам я предпочту наиболее реалистичное поведение вертолета в ущерб и графике и возможностям игры. Летаю на: Black Shark 1 DCS World Black Shark 2 Mi-8MTV2 Combined Arms Мой комп: Sony Vaio SVE1711V1EB Intel CORE i5 2500MHz AMD Radeon HD 7650M SSD Intel 530 120Gb Saitek X52 with linear parameters of axis FreeTrack Headtracking with 3point clip handmade and PS3 Eye camera
ED Team Dzen Posted May 13, 2015 ED Team Posted May 13, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос опытным игрокам: У меня есть как первая так и вторая часть. Начинал играть на первой но потом купил вторую и заметил что поведение вертолета в ней как-то аркаднее что-ли.. Плюс значительно тормозит на некоторых миссиях. Но было это давно, года два назад. Теперь решил вернуться за штурвал. Изменилась ли ЧА2 за это время? Это первый вопрос. И второй: Какую часть предпочитаете вы сами? Сам я предпочту наиболее реалистичное поведение вертолета в ущерб и графике и возможностям игры. Реалистичнее не значит сложнее. Флайтмодель после второй части не менялась, менять там нечего. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jocontacter Posted May 13, 2015 Author Posted May 13, 2015 Реалистичнее не значит сложнее. Флайтмодель после второй части не менялась, менять там нечего. Я не ищу сложнее - я ищу реалистичнее. Насчет модели - наверное вы имели ввиду "после первой части"? Тем не менее не вижу ответов на свои вопросы - в какую играть? Летаю на: Black Shark 1 DCS World Black Shark 2 Mi-8MTV2 Combined Arms Мой комп: Sony Vaio SVE1711V1EB Intel CORE i5 2500MHz AMD Radeon HD 7650M SSD Intel 530 120Gb Saitek X52 with linear parameters of axis FreeTrack Headtracking with 3point clip handmade and PS3 Eye camera
ED Team Dzen Posted May 13, 2015 ED Team Posted May 13, 2015 Я не ищу сложнее - я ищу реалистичнее. Какой вопрос, такой ответ - Вы зачем-то сделали взаимосвязь между реалистичностью и сложностью. Предполагали наверное, что раз первая часть по Вашему мнению сложнее, значит она реалистичнее? Ответ - это не так. Тем не менее не вижу ответов на свои вопросы - в какую играть? Какую Вы захотите, никто в выборе не ограничивает. В любом случае все давно играют в DCS World с установленным модулем ЧА2. [sIGPIC][/sIGPIC]
harit777 Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 dcs world будет по лучше! да и имея уже купленную ЧА2. бери и летай:pilotfly::joystick: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
ALF7 Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 (edited) Тоже самое. П.С.Ну шо за темы плодятся последнее время.DCS точно реалистичнее.Сядешь в поле подбитый-заглушиш все.Кабинко откроешь и кузнечики "чирикают".:) -имхо конечно,но такие темы мухооднодневочные надо в топку удалять. Edited May 13, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SL PAK Posted May 13, 2015 ED Team Posted May 13, 2015 У восьмерки поведение поинтересней будет. Соосник это курорт.
2BAG_Inferno Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 У восьмерки поведение поинтересней будет. Соосник это курорт. Этим курортом мало кто умеет пользоваться :) 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Recommended Posts