Ястреб Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Жизнь удалась :thumbup: И в чем восторг?:huh: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
gera_59 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 И в чем восторг?:huh: Уважаемый Ястреб.В зеркальце.На мой взгляд.:music_whistling: Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
FAB999 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Читаемость приборов, наверное. Ну с читаемостью у меня стало хуже, что то как то все размыто ,что приборчики ,что боковые панельки! Стекла на приборах помутнели ,так и хочется выбить их нафиг :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Duessel Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 У меня кстати стало получше. - I Believe I Can Fly -
Dronas Posted November 8, 2015 Author Posted November 8, 2015 Уважаемый Ястреб.В зеркальце.На мой взгляд.:music_whistling: Ну зеркальца могли быть и другими.... DimAss Coljo Yappo
Agressor-23 Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Ребята 2 вопроса: 1й-что нужно нажать, чтоб попасть во-вторую кабину?, 2й-на правой панели щиток "Искра", переключатель стоит на "ПОСАДКА", при переключении на 38 канал при корекции дальности, не загорается правая зеленая лампочка?, РКЛ-41 вкл. "Д", что-то не да-включил, (Краснодар-Центральный, создал в реакторе миссий аналогичные условия ролику из ютуба, "Запуск, полет -кругу", чтобы под-учиться на примере...) пожалуйста подскажите, заранее благодарю! AGGRESSOR-23
Neuman Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Ребята 2 вопроса: 1й-что нужно нажать, чтоб попасть во-вторую кабину?, 2й-на правой панели щиток "Искра", переключатель стоит на "ПОСАДКА", при переключении на 38 канал при корекции дальности, не загорается правая зеленая лампочка?, РКЛ-41 вкл. "Д", что-то не да-включил, (Краснодар-Центральный, создал в реакторе миссий аналогичные условия ролику из ютуба, "Запуск, полет -кругу", чтобы под-учиться на примере...) пожалуйста подскажите, заранее благодарю! DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\L-39C\Doc Читать читать читать. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Agressor-23 Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 (edited) Ребята вопрос: На правой панели щиток "Искра", переключатель стоит на "ПОСАДКА", при переключении на 38 канал при корекции дальности, не загорается правая зеленая лампочка?, РКЛ-41 вкл. на "Д", что-то не да-включил или баг? (Краснодар-Центральный, создал в реакторе миссий аналогичные условия ролику из ютуба, "Запуск, полет -кругу", чтобы под-учиться на примере...) пожалуйста подскажите, заранее благодарю! __________________ Edited November 22, 2015 by Agressor-23 AGGRESSOR-23
FAB999 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Дабы горела лампа РСБН в режиме "посадка" нужно быть на посадочном в смысле в створе ВПП ,а так что она тебе покажет то? Ну и к тому же на Краснодар Центральном РСБН работает только с посадочным 90 ,вроде как НУ и не ленитесь изучайте руководство ;) будет только на пользу ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Agressor-23 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 (edited) Дабы горела лампа РСБН в режиме "посадка" нужно быть на посадочном в смысле в створе ВПП ,а так что она тебе покажет то? Ну и к тому же на Краснодар Центральном РСБН работает только с посадочным 90 ,вроде как НУ и не ленитесь изучайте руководство ;) будет только на пользу ... За "створ ВПП"... я так понимаю - это когда я нахожусь в секторе как-бы (оси ВПП) работы маяка дальнего привода, тогда загорится зеленым огнем правая лампочка, (не знаю как правильно сформировать) но на видео "DCS World. L-39. Запуск, полет по кругу. - YouTube" у мужичка загорается! - почему-то? Я воссоздал туже стоянку для эL-ки, а результата нет, заранее благодарю! Edited November 23, 2015 by Agressor-23 AGGRESSOR-23
ED Team BillyCrusher Posted November 23, 2015 ED Team Posted November 23, 2015 За "створ ВПП"... я так понимаю - это когда я нахожусь в секторе как-бы (оси ВПП) работы маяка дальнего привода, тогда загорится зеленым огнем правая лампочка, (не знаю как правильно сформировать) но на видео "DCS World. L-39. Запуск, полет по кругу. - YouTube" у мужичка загорается! - почему-то? Я воссоздал туже стоянку для эL-ки, а результата нет, заранее благодарю! Потому, что "мужичок" делал видео на тестовой предварительной версии. Это уже обсуждалось ранее. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Agressor-23 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Потому, что "мужичок" делал видео на тестовой предварительной версии. Это уже обсуждалось ранее. Ребята спасибо! Пропустил инфу, без обид! AGGRESSOR-23
Ястреб Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 А есть ли ВПГ на ЭЛ-39 Обязательно будут.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
2BAG_Inferno Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 На VFAT 2015 будут выступать Virtual Patriots Jet Team Вот только пока не понятно, на модуле от ЕД или на моде каком... Так же будут и другие группы, и соло пилотажники. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Agressor-23 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Уважаемые верпилы L-39, разъясните пожалуйста новичку - "Полет по маршруту" - возможно его выполнить, по прибору НПП?, (С МАЯКАМИ ВСЕ ЯСНО), в ясную погоду полет по карте c установленными заранее ориентирами в виде труб, мостов, н.пунктов - это тоже понятно, а как с точками прохода или поворота? В редакторе миссий проложил маршрут, а как работать в этом случае с НПП? Заранее благодарю! AGGRESSOR-23
Disappear Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 (edited) В двух словах не обьяснишь и чисто по НПП никуда не прилетишь, нужны еще как минимум часы. Можно использовать три формулы из начальных классов, про скорость, время и расстояние, сам так делаю, ибо даже слово косинус для меня ругательное. На нашей карте этого достаточно, чтобы прилететь куда надо. Edited November 23, 2015 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team DGambo Posted November 23, 2015 ED Team Posted November 23, 2015 Уважаемые верпилы L-39, разъясните пожалуйста новичку - "Полет по маршруту" - возможно его выполнить, по прибору НПП?, (С МАЯКАМИ ВСЕ ЯСНО), в ясную погоду полет по карте c установленными заранее ориентирами в виде труб, мостов, н.пунктов - это тоже понятно, а как с точками прохода или поворота? В редакторе миссий проложил маршрут, а как работать в этом случае с НПП? Заранее благодарю! как вариант контролировать при прохождении поворотных точек азимут и удаление от маяка рсбн. соответствено для этих точек они должны быть заранее известны " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
VanekK30 Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 А есть ли ВПГ на ЭЛ-39 Русская ВПГ "Балтийские пчёлы". И зарубежные "Breitling" и "Virtual Patriots Jet Team" ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
VanekK30 Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 В стриме с разработчиков про Л-39, обещали выпустить "Пилотажную версию" самолёта(Без прицела). Вроде теоретические не сложно из кабины прицел убрать. Когда примерно сделают? ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team DGambo Posted November 24, 2015 ED Team Posted November 24, 2015 вместе с релизом модификации ZA , или после нее. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
VanekK30 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 вместе с релизом модификации ZA , или после нее. Спасибо за ответ, а примерная дата есть? ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Susliki0 Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Хотя немного не в тему Когда Уже будет одна версия игры 2.0 в бете и в стабильной Хотя-бы примерно.2 игры неохота держать.
ED Team DGambo Posted November 25, 2015 ED Team Posted November 25, 2015 Спасибо за ответ, а примерная дата есть? ZA насколько я помню обещали до НГ (этого) " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Recommended Posts