Jump to content

Recommended Posts

Posted
Жизнь удалась :thumbup:

716232bcadbc.jpg

И в чем восторг?:huh:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
И в чем восторг?:huh:

Уважаемый Ястреб.В зеркальце.На мой взгляд.:music_whistling:

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Читаемость приборов, наверное.

Ну с читаемостью у меня стало хуже, что то как то все размыто ,что приборчики ,что боковые панельки! Стекла на приборах помутнели ,так и хочется выбить их нафиг :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Уважаемый Ястреб.В зеркальце.На мой взгляд.:music_whistling:

Ну зеркальца могли быть и другими....

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted

Ребята 2 вопроса: 1й-что нужно нажать, чтоб попасть во-вторую кабину?, 2й-на правой панели щиток "Искра", переключатель стоит на "ПОСАДКА", при переключении на 38 канал при корекции дальности, не загорается правая зеленая лампочка?, РКЛ-41 вкл. "Д", что-то не да-включил, (Краснодар-Центральный, создал в реакторе миссий аналогичные условия ролику из ютуба, "Запуск, полет -кругу", чтобы под-учиться на примере...) пожалуйста подскажите, заранее благодарю!

AGGRESSOR-23

Posted
Ребята 2 вопроса: 1й-что нужно нажать, чтоб попасть во-вторую кабину?, 2й-на правой панели щиток "Искра", переключатель стоит на "ПОСАДКА", при переключении на 38 канал при корекции дальности, не загорается правая зеленая лампочка?, РКЛ-41 вкл. "Д", что-то не да-включил, (Краснодар-Центральный, создал в реакторе миссий аналогичные условия ролику из ютуба, "Запуск, полет -кругу", чтобы под-учиться на примере...) пожалуйста подскажите, заранее благодарю!

DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\L-39C\Doc

Читать читать читать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Ребята вопрос: На правой панели щиток "Искра", переключатель стоит на "ПОСАДКА", при переключении на 38 канал при корекции дальности, не загорается правая зеленая лампочка?, РКЛ-41 вкл. на "Д", что-то не да-включил или баг? (Краснодар-Центральный, создал в реакторе миссий аналогичные условия ролику из ютуба, "Запуск, полет -кругу", чтобы под-учиться на примере...) пожалуйста подскажите, заранее благодарю!

Edited by Agressor-23

AGGRESSOR-23

Posted

Дабы горела лампа РСБН в режиме "посадка" нужно быть на посадочном в смысле в створе ВПП ,а так что она тебе покажет то? Ну и к тому же на Краснодар Центральном РСБН работает только с посадочным 90 ,вроде как

НУ и не ленитесь изучайте руководство ;) будет только на пользу ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
Дабы горела лампа РСБН в режиме "посадка" нужно быть на посадочном в смысле в створе ВПП ,а так что она тебе покажет то? Ну и к тому же на Краснодар Центральном РСБН работает только с посадочным 90 ,вроде как

НУ и не ленитесь изучайте руководство ;) будет только на пользу ...

За "створ ВПП"... я так понимаю - это когда я нахожусь в секторе как-бы (оси ВПП) работы маяка дальнего привода, тогда загорится зеленым огнем правая лампочка, (не знаю как правильно сформировать) но на видео "DCS World. L-39. Запуск, полет по кругу. - YouTube" у мужичка загорается! - почему-то? Я воссоздал туже стоянку для эL-ки, а результата нет, заранее благодарю!

Edited by Agressor-23

AGGRESSOR-23

• ED Team
Posted
За "створ ВПП"... я так понимаю - это когда я нахожусь в секторе как-бы (оси ВПП) работы маяка дальнего привода, тогда загорится зеленым огнем правая лампочка, (не знаю как правильно сформировать) но на видео "DCS World. L-39. Запуск, полет по кругу. - YouTube" у мужичка загорается! - почему-то? Я воссоздал туже стоянку для эL-ки, а результата нет, заранее благодарю!

Потому, что "мужичок" делал видео на тестовой предварительной версии. Это уже обсуждалось ранее.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Потому, что "мужичок" делал видео на тестовой предварительной версии. Это уже обсуждалось ранее.

Ребята спасибо! Пропустил инфу, без обид!

AGGRESSOR-23

Posted
А есть ли ВПГ на ЭЛ-39

Обязательно будут.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

На VFAT 2015 будут выступать Virtual Patriots Jet Team

Вот только пока не понятно, на модуле от ЕД или на моде каком...

Так же будут и другие группы, и соло пилотажники.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Уважаемые верпилы L-39, разъясните пожалуйста новичку - "Полет по маршруту" - возможно его выполнить, по прибору НПП?, (С МАЯКАМИ ВСЕ ЯСНО), в ясную погоду полет по карте c установленными заранее ориентирами в виде труб, мостов, н.пунктов - это тоже понятно, а как с точками прохода или поворота? В редакторе миссий проложил маршрут, а как работать в этом случае с НПП? Заранее благодарю!

AGGRESSOR-23

Posted (edited)

В двух словах не обьяснишь и чисто по НПП никуда не прилетишь, нужны еще как минимум часы. Можно использовать три формулы из начальных классов, про скорость, время и расстояние, сам так делаю, ибо даже слово косинус для меня ругательное. На нашей карте этого достаточно, чтобы прилететь куда надо.

coversm.jpg

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Уважаемые верпилы L-39, разъясните пожалуйста новичку - "Полет по маршруту" - возможно его выполнить, по прибору НПП?, (С МАЯКАМИ ВСЕ ЯСНО), в ясную погоду полет по карте c установленными заранее ориентирами в виде труб, мостов, н.пунктов - это тоже понятно, а как с точками прохода или поворота? В редакторе миссий проложил маршрут, а как работать в этом случае с НПП? Заранее благодарю!

как вариант контролировать при прохождении поворотных точек азимут и удаление от маяка рсбн. соответствено для этих точек они должны быть заранее известны

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

В стриме с разработчиков про Л-39, обещали выпустить "Пилотажную версию" самолёта(Без прицела). Вроде теоретические не сложно из кабины прицел убрать. Когда примерно сделают?

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• ED Team
Posted

вместе с релизом модификации ZA , или после нее.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Хотя немного не в тему Когда Уже будет одна версия игры 2.0 в бете и в стабильной Хотя-бы примерно.2 игры неохота держать.

• ED Team
Posted
Спасибо за ответ, а примерная дата есть?

ZA насколько я помню обещали до НГ (этого)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...