Jump to content

Грубовато конечно, но я с Дэном согласен...

Recommended Posts

Posted

Нет, правда не так много народу летает на штурмовике и фигня не в том, что он сложен, а в том, что против него летают истребители-аркадники, ну да, может будет и сложно найти эту акулу на фоне земли, но это всё лишь благодаря нынешнему уровню развития железа и софта и радоваться тут нечему, игровой баланс в ЛО далеко в одном месте и можите пинаться, но сами Вы это я надеюсь тоже осознаёте, вот вам пример Novalogic их линейки "симуляторов":

1. F-16, Mig-29, F-22 Lightning III

2. Comanche 3(вроде), M1 как там его Armor Assoult цифра

Вот чётко разделены, а почему, а потому, что разный уровнец "моделирования", ещё кто-то делал апач и абрамс, которые игрались в связке, точно не помню, но там тоже всё равновесно было, а ЛО последнее время напоминает технологическую дему. И по сетке Су-25 и остальные крафты вместе не интересны, та же участь постигнет и акулу, т.ч. вполне можно было, а с маркетинговой точки зрения и нужно было эти продукты разделять, а не делать их аддонами к СБА...

DimAss Coljo Yappo

Posted
игровой баланс в ЛО далеко в одном месте

Вот только не надо, баланс вполне есть. Вчера на дрю при войне типа "стенка на стенку" мы с Лемоном парой вполне нормально зигзагами летали от вражеских ястребков. В одиночку по идее было бы ещё легче(прижался к земле и лети себе:)).

ну да, может будет и сложно найти эту акулу на фоне земли, но это всё лишь благодаря нынешнему уровню развития железа и софта

Я не думаю, что с самолёта вертолёт очень хорошо видно и в реале. Камуфел не зря ж делали. Да и летают самолёты быстро, и несколько выше.

И по сетке Су-25 и остальные крафты вместе не интересны

Ты просто не умеешь их готовить;) Заходи как-нибудь к нам.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
не думаю, что с самолёта вертолёт очень хорошо видно и в реале. Камуфел не зря ж делали. Да и летают самолёты быстро, и несколько выше.

Моё имхо про заметность вертолёта: думаю очень заметно в реале мелькание лопастей как будет в ЧА не знаю

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Моё имхо про заметность вертолёта: думаю очень заметно в реале мелькание лопастей как будет в ЧА не знаю

Да не.... вот был в Монино, там когда подходили в пилотажную зону вертушки, их было слышно, а увидеть удавалось гораздо позже... так что не так уж и легко их узреть.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Я имел ввиду с воздуха;)

И ещо в лесу я тоже видел вертолёты,конешно их будет сначало слышно а потом видно,

конешно если ты стоиш выше уровня леса то будет наоборот или всё вместе

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Я имел ввиду с воздуха;)

Сейчас посмотрел видео Ка-50. Так вот. Лопасти там видны далеко не всегда, да ещё и снималось с неподвижной точки. А когда видны, не особо бросаются в глаза + это снято с не такого большого расстояния.

Но опять же всё сугубо из моих ощущений.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я имел ввиду с воздуха;)

И ещо в лесу я тоже видел вертолёты,конешно их будет сначало слышно а потом видно,

конешно если ты стоиш выше уровня леса то будет наоборот или всё вместе

Ну ладно, слышно :) а много ты услышешь из Су-27 :D

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Ну ты же говориш слышно было тебе тогда когда ты в монино был не правдали?

А то что я говорил с воздуха будет только видно,конешно если ты не на аэростате или дельтоплане.

Posted

Основной демаскирующий эффект от вертушек, особливо низколетящих, это ветер. Для ЛО не актуально ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Основной демаскирующий эффект от вертушек, особливо низколетящих, это ветер. Для ЛО не актуально ;)

Так, вот как возникает это атмосферное явление :) Вертушки летают! А, я то думал...

Posted
Так, вот как возникает это атмосферное явление :) Вертушки летают! А, я то думал...

Думать меньше надо, соображать больше (С).

Edit by Han:

Я же просил выбирать тон для общения.

Отдохни недельку.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Мдя.....:music_whistling:

• ED Team
Posted

Не прекратите обсуждение, и к вам применим.

Это не угроза, а информирование.

ПС. Значит было, за что.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вот опять топик скатился к обсуждению "можно ли заметить вертолёт", а меж тем Андрюха, по моему скромному мнению, по сути абсолютно прав:

игровой баланс в ЛО далеко в одном месте и можите пинаться, но сами Вы это я надеюсь тоже осознаёте ... <skiped> ... ЛО последнее время напоминает технологическую дему (выделено мной - An.Petrovich). И по сетке Су-25 и остальные крафты вместе не интересны, та же участь постигнет и акулу, т.ч. вполне можно было, а с маркетинговой точки зрения и нужно было эти продукты разделять, а не делать их аддонами к СБА...

- согласен на все 100%

• ED Team
Posted

Для ГС были поначалу кооперативные сервера только для штурмовиков. Надеюсь и для ЧА кто-нибудь поднимет без догфайтерской толпы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...