Dronas Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Нет, правда не так много народу летает на штурмовике и фигня не в том, что он сложен, а в том, что против него летают истребители-аркадники, ну да, может будет и сложно найти эту акулу на фоне земли, но это всё лишь благодаря нынешнему уровню развития железа и софта и радоваться тут нечему, игровой баланс в ЛО далеко в одном месте и можите пинаться, но сами Вы это я надеюсь тоже осознаёте, вот вам пример Novalogic их линейки "симуляторов": 1. F-16, Mig-29, F-22 Lightning III 2. Comanche 3(вроде), M1 как там его Armor Assoult цифра Вот чётко разделены, а почему, а потому, что разный уровнец "моделирования", ещё кто-то делал апач и абрамс, которые игрались в связке, точно не помню, но там тоже всё равновесно было, а ЛО последнее время напоминает технологическую дему. И по сетке Су-25 и остальные крафты вместе не интересны, та же участь постигнет и акулу, т.ч. вполне можно было, а с маркетинговой точки зрения и нужно было эти продукты разделять, а не делать их аддонами к СБА... DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 игровой баланс в ЛО далеко в одном месте Вот только не надо, баланс вполне есть. Вчера на дрю при войне типа "стенка на стенку" мы с Лемоном парой вполне нормально зигзагами летали от вражеских ястребков. В одиночку по идее было бы ещё легче(прижался к земле и лети себе:)). ну да, может будет и сложно найти эту акулу на фоне земли, но это всё лишь благодаря нынешнему уровню развития железа и софта Я не думаю, что с самолёта вертолёт очень хорошо видно и в реале. Камуфел не зря ж делали. Да и летают самолёты быстро, и несколько выше. И по сетке Су-25 и остальные крафты вместе не интересны Ты просто не умеешь их готовить;) Заходи как-нибудь к нам.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
7POKYPOP Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 не думаю, что с самолёта вертолёт очень хорошо видно и в реале. Камуфел не зря ж делали. Да и летают самолёты быстро, и несколько выше. Моё имхо про заметность вертолёта: думаю очень заметно в реале мелькание лопастей как будет в ЧА не знаю Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
NAEMNIK Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Моё имхо про заметность вертолёта: думаю очень заметно в реале мелькание лопастей как будет в ЧА не знаю Да не.... вот был в Монино, там когда подходили в пилотажную зону вертушки, их было слышно, а увидеть удавалось гораздо позже... так что не так уж и легко их узреть. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
7POKYPOP Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Я имел ввиду с воздуха;) И ещо в лесу я тоже видел вертолёты,конешно их будет сначало слышно а потом видно, конешно если ты стоиш выше уровня леса то будет наоборот или всё вместе Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ФрогФут Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Я имел ввиду с воздуха;) Сейчас посмотрел видео Ка-50. Так вот. Лопасти там видны далеко не всегда, да ещё и снималось с неподвижной точки. А когда видны, не особо бросаются в глаза + это снято с не такого большого расстояния. Но опять же всё сугубо из моих ощущений. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NAEMNIK Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Я имел ввиду с воздуха;) И ещо в лесу я тоже видел вертолёты,конешно их будет сначало слышно а потом видно, конешно если ты стоиш выше уровня леса то будет наоборот или всё вместе Ну ладно, слышно :) а много ты услышешь из Су-27 :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
7POKYPOP Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Ну ты же говориш слышно было тебе тогда когда ты в монино был не правдали? А то что я говорил с воздуха будет только видно,конешно если ты не на аэростате или дельтоплане. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
voi Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Основной демаскирующий эффект от вертушек, особливо низколетящих, это ветер. Для ЛО не актуально ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Fair Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Основной демаскирующий эффект от вертушек, особливо низколетящих, это ветер. Для ЛО не актуально ;) Так, вот как возникает это атмосферное явление :) Вертушки летают! А, я то думал...
voi Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Так, вот как возникает это атмосферное явление :) Вертушки летают! А, я то думал... Думать меньше надо, соображать больше (С). Edit by Han: Я же просил выбирать тон для общения. Отдохни недельку. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
7POKYPOP Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Мдя.....:music_whistling: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dronas Posted May 12, 2006 Author Posted May 12, 2006 Ничего не понимаю, чё за карательные меры? DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Не прекратите обсуждение, и к вам применим. Это не угроза, а информирование. ПС. Значит было, за что. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
An.Petrovich Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Вот опять топик скатился к обсуждению "можно ли заметить вертолёт", а меж тем Андрюха, по моему скромному мнению, по сути абсолютно прав: игровой баланс в ЛО далеко в одном месте и можите пинаться, но сами Вы это я надеюсь тоже осознаёте ... <skiped> ... ЛО последнее время напоминает технологическую дему (выделено мной - An.Petrovich). И по сетке Су-25 и остальные крафты вместе не интересны, та же участь постигнет и акулу, т.ч. вполне можно было, а с маркетинговой точки зрения и нужно было эти продукты разделять, а не делать их аддонами к СБА... - согласен на все 100% http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ED Team SL PAK Posted May 18, 2006 ED Team Posted May 18, 2006 Для ГС были поначалу кооперативные сервера только для штурмовиков. Надеюсь и для ЧА кто-нибудь поднимет без догфайтерской толпы.
Recommended Posts