Evgeny_RnD Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Evgeny_RnD (А-10С, Су-25Т, Ка-50) резерв Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Mr.Schmidt Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Если будет возможность в пятницу собраться в кругу хотя бы командиров звеньев, можно уже там распределить, но я чего-то сомневаюсь, что соберёмся (я вот вообще могу спать в это время :D AAK всё ничего, идеи, мысли отличные, но организация хромает, имхо моё мнение. Если надо собраться, так назначай время, дату и место. Все кто скинул заявку на участие должны постараться пожертвовать определённым кол-вом временного ресурса для обсуждения ибо как показывает практика непосредственно перед вылетом собираться и обсуждать как то хаотично. К тому же времени на разговоры гораздо больше уходит, чем на сам вылет :). Отнесись как к конструктивной критике ;).
Serg23 Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 AAK всё ничего, идеи, мысли отличные, но организация хромает, имхо моё мнение. Если надо собраться, так назначай время, дату и место. Все кто скинул заявку на участие должны постараться пожертвовать определённым кол-вом временного ресурса для обсуждения ибо как показывает практика непосредственно перед вылетом собираться и обсуждать как то хаотично. К тому же времени на разговоры гораздо больше уходит, чем на сам вылет :). Отнесись как к конструктивной критике ;). Для каждой коалиции нужно назначить главного и зама. Встречаются командиры коалиции или их замы. Всем заявившимся - нет смысла все слушать... они по задачам командира коалиции летают. Если это одиночки - их присоединяют к коалиции. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ААК Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 AAK всё ничего, идеи, мысли отличные, но организация хромает, имхо моё мнение. Это были не более чем мысли вслух. Была бы возможность организовать сбор сегодня, я бы вчера написал чёткую дату, но дела не позволяют.
Mr.Schmidt Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Для каждой коалиции нужно назначить главного и зама. Встречаются командиры коалиции или их замы. Всем заявившимся - нет смысла все слушать... они по задачам командира коалиции летают. Если это одиночки - их присоединяют к коалиции. Серж, всё верно, но для определения кома и замкома, нужно собраться и хотя бы методом тыка выбрать. Может одиночка захочет возглавить одну из сторон, не скажешь ведь "нет". Ладно, это так для понимания, чего завтра ожидать.
Mr.Schmidt Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Это были не более чем мысли вслух. Я не против пусть будет мнение моих мыслей ) .
_HUSKER_ Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Когда жеребьевка по сторонам,кто генерал? Завтра у меня дежурство,день субботы на облет\обкатку? . п.с.Ну и самое главное -в миссию Фехтовальщика то воткнут? Так стороны меняются местами , а новеньких раскидают для балланса уже . Sorry for my bad english.
Manticore Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Manticore Су-25Т, А-10А, Ка-50. пока резерв,но скорее всего смогу прийти.
ААК Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Запустил для теста и предварительного облёта миссию на сервере Акадо.
=KAG=RubiN Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Меня запишите, Су-27, Су-25(Т) Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ALF7 Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 (edited) Хорошая миссия с облаками и настройки вроде высокие, красота. Edited May 23, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Grey77 Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 Grey77 (СУ-27, СУ-33) R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB
Grey77 Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 считаю необходимым дописать в миссии ППМ для всех групп ЛА. с целью координации действий и ориентации на местности. например в прошлом вылете РП командует сбор над Красной Горкой. не все знают карту миссии наизусть. эффективнее будет команда "сбор в ППМ4", например. к тому же ППМ могут обозначать места нахождения своих ПВО. при выходе из-под атаки это очень полезное знание. R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB
_HUSKER_ Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 Я против ввода нелетабов , потом синим хорнеты дадут и т.д. Лучше использовать то , что предоставлено игровым контентом . Не работает вызов карта на самолёте и на РПшнике . Sorry for my bad english.
CiberAlex Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 Согласен. Во-первых, мне лично непонятно, какой кайф летать на СФМ? + кабина наверняка от 25Т, что явно не может вызывать эстетического удовольствия. Но это все личное дело каждого. Во-вторых, эти нелетабы дадут балансный перекос одной из сторон. Синим итак будет не просто устоять, а тут еще сверхзвуковая имбанутая 24ка, которая, в отличие от нормальных крафтов имеет опять таки имбовую ДМ.(к су-33 и миг-29 это не относится, - у них тоже ДМ имбовая). AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ALF7 Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 (edited) Давайте тогда думайте быстрее по участию ЛА.А то уже бюрократия поперла. Согласен. Во-первых, мне лично непонятно, какой кайф летать на СФМ? + кабина наверняка от 25Т, что явно не может вызывать эстетического удовольствия. Но это все личное дело каждого. Во-вторых, эти нелетабы дадут балансный перекос одной из сторон. Синим итак будет не просто устоять, а тут еще сверхзвуковая имбанутая 24ка, которая, в отличие от нормальных крафтов имеет опять таки имбовую ДМ.(к су-33 и миг-29 это не относится, - у них тоже ДМ имбовая).Испугался то чего именно?Али СФМ не летал?Перекосы пошли.Или у тебя не сверхзвуковой истребитель?Или ты кабину клиента Су-24М видишь или цель на ИЛС? -или тот Су-25Т нажаловался который в горах сегодня заблудился на АКАДО и снес свои С-300? П.С.Речь тогда надо вести не о ДМ,а о ФМ.А ФМ у нее класса кирпич-утюг.(тяжелый Су-25Т). п.с.--ААК снимай 24е:).Чего то испугались.Хотя и предполагалось,что даже не имея понятия о ЛА пойдет речь о ДМ(одна Игла выводит из строя оба двигателя),имбовости и т.д.А всего то фронтовой бомбер с ФМ кирпича.Думалось асам -истребителям любые типы целей интересно сбивать будет,а здесь только отстрел тихохохдов Су-25Т по Ф10. Edited May 23, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
CiberAlex Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 (edited) Мне-то не страшно, тем более в этом вылете я за красных ;) Но если синие потом будут гневно возмущаться поражению ссылаясь на "А у вас был су-24... и т.д. и т.п. и вообще так не честно рас рас рас!!11", то они как бы будут правы и им нечем будет возразить. Короче не знаю. Когда все соберутся в ТСе, то пусть синие и решат, "быть или не быть". Добавить\убрать - дело 30 секунд - не критично =) Все это к тому, чтобы потом все не скатилось к добавлению F-14, Су-34 и т.д. =) Ну это мое ИМХО, кторое может не совпадать с мнением большинства. Edited May 23, 2015 by CiberAlex AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
wolk904 Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 Ребята летаем прошлую миссию с летабельными крафтами, без всяких убер пепелацев с кабинами других ЛА (нелетабов )! P.s. Вы ещё F-14 с AIM-54 добавте вообще ништяк будет !
ALF7 Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 (edited) Мне-то не страшно, тем более в этом вылете я за красных ;) Но если синие потом будут гневно возмущаться поражению ссылаясь на "А у вас был су-24... и т.д. и т.п. и вообще так не честно рас рас рас!!11", то они как бы будут правы и им нечем будет возразить. Короче не знаю. Когда все соберутся в ТСе, то пусть синие и решат, "быть или не быть". Добавить\убрать - дело 30 секунд - не критично =) Все это к тому, чтобы потом все не скатилось к добавлению F-14, Су-34 и т.д. =) Ну это мое ИМХО, кторое может не совпадать с мнением большинства.Я уже попросил ААК снять Су-24М ибо разговор типа интриги,скандалы,расследования ему не нужен. Простой бой 10 кнопочных ЛА против таких же 10 кнопочных ЛА.Можно всю жизнь чего то бояться.ф10 с типом цели и ником все губит.А так бы все просто- цель как цель. п.с.Видишь же сам посты пошли и делают ударение именно на уберпепелацев(только в чем?) с другими кабинами( видно кабину?) привлекая внимание .Это же так важно ,что там другая кабина и что оказывается Су-24М имеет форсаж.Это сразу делает его мегаубером:).А Су-27 форсажа то не имеет.Думалось просто,что людям интересен сам смысл охоты за метками на ИЛС и командное взаимодействие,а тут крики. -Удачи отлетать. Ребята летаем прошлую миссию с летабельными крафтами, без всяких убер пепелацев с кабинами других ЛА (нелетабов )! P.s. Вы ещё F-14 с AIM-54 добавте вообще ништяк будет !Представь он вышел и добавили.Все АХТУНГ?:). Edited May 23, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
_HUSKER_ Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 Представь он вышел и добавили.Все АХТУНГ?:) Вот когда он выйдет официально , тогда и будет о нём разговор . Sorry for my bad english.
_HUSKER_ Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 .Видишь же сам посты пошли и делают ударение именно на уберпепелацев(только в чем?) с другими кабинами( видно кабину?) привлекая внимание .Это же так важно ,что там другая кабина. -Удачи отлетать. Тебе хотят показать что потом синие захотят своё что нибудь из нелетабов . На черта они , если ещё не вышли со своим функционалом . Sorry for my bad english.
ALF7 Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 (edited) Тебе хотят показать что потом синие захотят своё что нибудь из нелетабов . На черта они , если ещё не вышли со своим функционалом .у тебя цель на ИЛС и все.Или так функционал волнует? Вот когда он выйдет официально , тогда и будет о нём разговор .и дальше что?Не раздувайте из мухи слона.Су-24М снять попросили, ибо неизвестен. Edited May 23, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
UN9249 Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 Отлично полетали, всем спасибо! Зы: а как мне на форуме поменять ник на UN9249? А то я давно регился, мне на ник пофиг было. А сейчас задумался. [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted May 23, 2015 Author Posted May 23, 2015 Отлично полетали, всем спасибо! Зы: а как мне на форуме поменять ник на UN9249? А то я давно регился, мне на ник пофиг было. А сейчас задумался. Попробуй сюда обратиться: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=30 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 (edited) Вылет прошёл успешно. Не всё идеально, но в целом получилось весьма хорошо. На следующий раз потестим другой сервак, т.к. в этот раз были некоторые проблемы с лагами. Ресурс бортов скриптом будет считаться более чётко, постараюсь поработать над скриптом. По использованию Су-24 и т.п. подумаем ещё. ППМ для всех бортов в следующей миссии будет расставлены так, чтобы их можно было использовать как удобные точки сбора звена в районах, близких к месту боевых действий. Будет 2-3 ППМ в оптимальных для них точках. Для штурмов и ИБ ППМ на целях. Всем спасибо за участие! На следующий вылет отправлю приглашения. Следующий вылет будет вероятно 13-го июня. Edited May 23, 2015 by ААК
Recommended Posts