Jump to content

Recommended Posts

Posted
Войс поддерживаю ! СФМ для ботов мне намного интересней самой Акулы . Если же будет только вертолет то значит ум за разум кое у кого зашел.

Dancelover-Alfred забанен. дали срок - отсиживай.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Да нормально это... Если можно будет поверх ГС ставить. Поменьше воплей "аркада!" будет. А "старикам", начинавшим с СБА (или ГС) оставить и попроще самолёты - молодость воспомнить. :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

После появления ГС на ЛА с СФМ практически не летаю (не интересно) вот СУ-25Т это вещь! На СФМ только иногда, для разнообразия:)

Posted

Попробуйте с небольшим боковым ветром посадить АФМ с 80% боевой нагрузки, знаю что в реале это не практикуется, но где еще так повеселишься?

Posted

Раз уж мою тему удалили ("про ожидаемые пилотируемые модели", выскажусь здесь). Я как и некоторые другие почитатели ЛО жду с нетерпением новое издание, но не из за самой вертушки ЧА (хотя и на ней полетать найдется много желающих) а чтобы получит более доработанные модели ЛА и различных видов вооружения и конечно же новые пилотируемые модели самолётов. Поэтому если в новой игре пилотируемой будет только К-50 я как потенциальный клиент на покупку остановлюсь на том что есть (ГС).

Хорошо это или плохо? С одной стороны хорошо - я не буду вас доставать глупыми вопросами и пожеланиями в форуме и деньги потрачу на что-нибудь полезное а не на просиживание за виртуальной машинкой реальности. С другой стороны - плохо, т.к. я не заплачу деньги за вашу игру в вашу кассу и не получу того, что я всё таки очень и очень жду...

А чего я жду – как я уже сказал в удалённой теме, жду пилотируемую модель F-16 т.к. самолёт очень распространённый в ВВС многих стран мира и прямой оппонент МиГ-29.

Ещё, по моему AMRAAM в игре немного недотягивает до своих реальных возможностей или если с ним всё в порядке, тогда Р-77 слишком разогнанной получилась. Ну не может быть такого, чтобы пуск Р-77 при одинаковых условиях производился раньше чем AIM-120 и перехват происходил на большем расстоянии. (пусть меня завалят упрёками, но там тоже не дураки и на F-22 топорную ракету не назначали бы как основное средство перехвата самолётов противника)

Posted
Поэтому если в новой игре пилотируемой будет только К-50 я как потенциальный клиент на покупку остановлюсь на том что есть (ГС).

IMHO, там кроме пилотируемого Ка-50 будет еще много разных "вкусностей". АФМ для ракет, например... Или я не прав?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Не совсем. :)

...{удалено автором}... и еще по мелочам. :)

Давайте не будем говорить про новые фичи, т.к. мы сами еще не знаем что войдет в релиз.

Кагда состав новых фич будет утвержден - мы официально объявим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Раз уж мою тему удалили ("про ожидаемые пилотируемые модели", выскажусь здесь). Я как и некоторые другие почитатели ЛО жду с нетерпением новое издание, но не из за самой вертушки ЧА (хотя и на ней полетать найдется много желающих) а чтобы получит более доработанные модели ЛА и различных видов вооружения и конечно же новые пилотируемые модели самолётов. Поэтому если в новой игре пилотируемой будет только К-50 я как потенциальный клиент на покупку остановлюсь на том что есть (ГС).

Хорошо это или плохо? С одной стороны хорошо - я не буду вас доставать глупыми вопросами и пожеланиями в форуме и деньги потрачу на что-нибудь полезное а не на просиживание за виртуальной машинкой реальности. С другой стороны - плохо, т.к. я не заплачу деньги за вашу игру в вашу кассу и не получу того, что я всё таки очень и очень жду...

А чего я жду – как я уже сказал в удалённой теме, жду пилотируемую модель F-16 т.к. самолёт очень распространённый в ВВС многих стран мира и прямой оппонент МиГ-29.

Невозможно в рамках одного аддона удовлетворить все потребности вирпилов.

Будущий аддон расчитывается в первую очередь на "вертолетчиков" и всем кому интересна работа по наземке скрытно и низко.

А главное, кому интересна реализация систем и авионики на уровне процедурного тренажера и кто готов осилить большой мануал.

Настоящим "истребителям" придется ждать.

Ещё, по моему AMRAAM в игре немного недотягивает до своих реальных возможностей или если с ним всё в порядке, тогда Р-77 слишком разогнанной получилась. Ну не может быть такого, чтобы пуск Р-77 при одинаковых условиях производился раньше чем AIM-120 и перехват происходил на большем расстоянии. (пусть меня завалят упрёками, но там тоже не дураки и на F-22 топорную ракету не назначали бы как основное средство перехвата самолётов противника)

Мы не владеем точной информацией ни по АМРААМу ни по Р-77, поэтому в реализации этих ракет много нашей аналитики. Ракета Р-77 в 1,5 раза тяжелее АМРААМА, почему ее дальность должна быть меньше?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
IMHO, там кроме пилотируемого Ка-50 будет еще много разных "вкусностей". АФМ для ракет, например... Или я не прав?

Нет, АФМ для ракет (которую на западе называют WFM) пока не обещаем. Мы сделали полностью новую динамику пока только для Вихря. Зато будет честная баллистика для пушек и пулеметов.

Posted
Нет, АФМ для ракет (которую на западе называют WFM) пока не обещаем. Мы сделали полностью новую динамику пока только для Вихря. Зато будет честная баллистика для пушек и пулеметов.

А про пушки - это только для вертолетов? или для истрибителей и штурмовиков тоже?

А то для истрибителей может начаться новый, очень увлекательный, виток эволюции в ганзо ;) былоб супер :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Для истребителей тоже.

Posted
Для истребителей тоже.
:thumbup: :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
А рикошеты от земли будут учитыватся?

эксперименты с рикошетами ведутся, но по сути рикошеты это eye-candy, боевой пользы от них мало.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Ну почему? Если стрелять по операторам ПЗРК/ПТУР, по УАЗам, УРАЛам и т.п. то самое оно. А сейчас надо попасть практически точно в цель.

Или не рикошет, а наприрмер увеличить зону поражения снарядом по направлению его полета.

С уважением.

Posted

про наземку это класс,все равно на штурмовике летать буду,и про снаряды,все супер,будем ждать

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Ракета Р-77 в 1,5 раза тяжелее АМРААМА, почему ее дальность должна быть меньше?

Тяжелее, возможно, потому что в последние годы у америкосов электроника ушла далеко вперёд и для реализации таких же возможностей в наших системах вооружения приходится жертвовать суммарной массой аппарата. А в ракетах с активной РЛ системой наведения такой электронике отводится не последнее значение.

Второй спорный момент - нетрадиционные управляющие плоскости на небольших высотах быстро гасят кинетическую энергию ракеты сокращая тем самым дальность перехвата маневрирующей цели, max. дальность пуска и, самое важное, зону гарантированного перехвата (мнение специалистов, я ничего не утверждаю). Большинство источников информации приходят к выводу что AIM-120C по многим параметрам всё таки превосходит P-77 и по дальности перехвата маневрирующей цели в том числе. (проект P-77М1 пока не в счёт - это перспектива)

То что в ЧА не будет новых пилотируемых моделей самолётов - это понятно. Взялись за К-50 и доводите его до совершенства и я вас полностью в этом поддерживаю; лучше один раз сделать хорошо чем много раз плохо. Но меня привело в легкое замешательство высказывание, что возможно в ЧА не будет вообще пилотируемых самолётов кроме самой ЧА. И это после стольких рекламных сочных, аппетитных скринов с новыми текстурами и моделями новых ракет (в т.ч. AIM-9x); одно дело её пользовать, другое - пытаться от неё уйти на вертолёте. Я то наивно верил что будет такой же счастливый релиз как и с ГС - СТАРОЕ хорошее + ЛУЧШЕЕ новое???

Posted

Вроде как с самого начала заявлали, что в ЧА будет только ЧА, и лишь при установке поверх ГС/СБА будут доступны самолеты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
(в т.ч. AIM-9x)

Это где ты её в ЧА нашёл? Я на скринах только AIM-9P видел.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я так понял, что это ещё не решили.. я за все вместе - это даст очень широкие возможности, для войны многоплановой.. :)

Posted
Вроде как с самого начала заявлали, что в ЧА будет только ЧА, и лишь при установке поверх ГС/СБА будут доступны самолеты?

Вот этот момент меня очень сильно волнует: будет ли в новой игре которая выйдет возможность летать на всех летабельных на данный момент самолётах. Извините, я просто не очень понимаю что такое СБА. ГС есть и если надо будет куплю и ЧА и ещё один ГС и поставлю их вместе и даже на два винта сразу, но чтобы всё летало вместе а не порознь???

Posted

СБА -Современная Боевая Авиация .. локон версий 1.0 1.02..

Posted

СБА - "Современная боевая авиацая", оно же "Modern Air Combat", оно же Lock On 1.0/1.02

ГС - "Горячие скалы", оно же Lock On 1.1

Я кажется насколько погорячился насчет СБА. На оф. сайте сказано: "Игра «Lock-On: Черная Акула» не содержит Су25Т, но при установки поверх «Lock-On: Горячие Скалы» Су25Т будет доступен в игре." Вот и понимай как хочешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Тяжелее, возможно, потому что в последние годы у америкосов электроника ушла далеко вперёд и для реализации таких же возможностей в наших системах вооружения приходится жертвовать суммарной массой аппарата. А в ракетах с активной РЛ системой наведения такой электронике отводится не последнее значение.

Да, наша электроника тяжелее.

Второй спорный момент - нетрадиционные управляющие плоскости на небольших высотах быстро гасят кинетическую энергию ракеты сокращая тем самым дальность перехвата маневрирующей цели, max. дальность пуска и, самое важное, зону гарантированного перехвата (мнение специалистов, я ничего не утверждаю).

Да. Я с этим абсолютно согласен. Решетчатые рули имеют большее аэродинамическое сопротивление чем аналогичные традиционные. Поэтому, и еще по ряду причин, в новой модификации ракеты будут применены традиционные (по слухам).

Большинство источников информации приходят к выводу что AIM-120C по многим параметрам всё таки превосходит P-77 и по дальности перехвата маневрирующей цели в том числе. (проект P-77М1 пока не в счёт - это перспектива)

Очень может быть. Я придерживаюсь такого же мнения, но у нас нет никаких цифр.

...И это после стольких рекламных сочных, аппетитных скринов с новыми текстурами и моделями новых ракет (в т.ч. AIM-9x);...[/color]

AIM-9X для ЧА не планируется.

Posted

"русские компьютеры, американские компьютеры - всё делается на Тайване!" (с) русский космонавт из "Армагеддона" :)

WE DON'T WANT A WAR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...