Jump to content

Не могу подключиться к серверам. Пауза стоит!

Recommended Posts

Posted

К общему списку серверов без проблем конектится. Далее когда выбираю сервер карта загружается и далее все - стоит в какой то паузе и ничего не просиходит.

В чем может быть дело?

Версия последняя 1.2.16, переустановил на днях только и купил установил ГС3. В офлайне все в порядке. Win 7 64бит

Вот скрин той самой паузы

1982748671_.thumb.jpg.698a719fa6bcbf26797bd4aac532607b.jpg

Posted

Проверь работоспособность протокола UDP по портам 10308, 10309, 10310.

Если роутер, сделай проброску портов для TCP/UDP по указанным портам.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Проверь работоспособность протокола UDP по портам 10308, 10309, 10310.

Если роутер, сделай проброску портов для TCP/UDP по указанным портам.

Не помогло. Не думаю что изза портов, если было бы изза портов то вообще к списку серверов бы не заходил и не загружало бы карты при выборе сервера. Нет?

Posted
Не помогло. Не думаю что изза портов,

Ну если "не думать", то таки да.

если было бы изза портов то вообще к списку серверов бы не заходил и не загружало бы карты при выборе сервера. Нет?

Нет.

Работа сетевого протокола отличается от того, что ты можешь себе надумать.

Порты и протокол это лишь следствие. А причиной могут служить разные ситуации. Порты и протокол могут блокировать: антивирус/файрвол, роутер, провайдер и т.д.

Одно можно сказать, что если ты заходишь в онлайн под учеткой и видишь список серверов, то TCP по 10308 работает. А вот если не грузятся миссии, то проблема с блокировкой UDP. А причину этого ищи сам.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

В роутере все эти 3 порта открыл, фаервол с брэндмауреом отключал. В этом же провайдере знакомы заходят без проблем.

Posted
В роутере все эти 3 порта открыл,

Открытие портов это не тоже самое что проброска портов. Лично по опыту скажу, пока я в своем роутере не сделал жесткую проброску по портам между ПК и роутером, я тоже не мог загрузиться в миссию, но список серверов видел без проблем.

фаервол с брэндмауреом отключал. В этом же провайдере знакомы заходят без проблем.

В крайнем случае, или полный ресет роутера, или полное удаление DCSW с его последующей установкой. Причем удаление DCSW надо делать не просто через uninstall, а с физическим удалением папок DCS в "Сохраненных играх" и Eagle Dynamics в папке "Program Files".

У меня совсем недавно на билайне сеть глюканула, да так, что роутер с катушек слетел. Пришлось делать хард ресет и заново загружать профиль настроек. Такие дела.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Не получилось короче. Блин только у DCS-а такая проблема, видать для сисадминов игра - обязательно надо копаться в роутер(. Другие игры все норм

Может кто поможет, что там прописать на старом роутере D Link dir320

Вот стоит

216369113_.jpg.4cd9e7f13bf11a1ba758256a8acc2361.jpg

• ED Team
Posted

Я в роутер вообще не лазил. А есть возможность подключиться на прямую в обход роутера. Мож он непричем?

Posted

Дело может быть и в провайдере. К примеру, дебильно настроен у них баланс, имея несколько каналов и дает серый айпи с гуляющим белым и т.д. Вообще, нужно интересоваться как и в брасе у них работает, т.к. могут не так настроить, что у части народа (даже в соседней квартире) по другому инет быть. Роутеры обычно в 99.99% случаев от себя нормально пакеты кидают к тому же там по умолчанию чаще всего стоит включенный UPnP, а вот если сервер у себя поднимать, то нужно и порты прокидывать по честному.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Ничего не помогло, даже полностью переустанавливал. Подумал уже снести все куда подальше и забыть о DCS и тут опа - все вошел как то случайно)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...