Jump to content

Recommended Posts

Posted

ни шиша у меня не работает,а вот в треке работает,даже если взять управление на себя

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Пора бы уж вмешаться разработчикам, и сказать, а как должно быть в версии 1.12а. Должен включаться автопилот или нет?

Posted

че-то народ вымер,и где коменты разрабов?че это за шняга?

Posted

Не должен врубаться автопилот автоматически после стыковки. Такое есть у амеров, а у наших пилотов мастерства хватает и в ручную управиться, но если надо, врубайте вручную.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Объяснять надо?

Трек hawk1 аналогично.

Цитату из readme я уже приводил.

Difficult.jpg.12d552381d5f18d85244550d21e1d907.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

:lol:

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Объяснять надо?

Облегченное управление? Тьфу!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Не должен врубаться автопилот автоматически после стыковки. Такое есть у амеров, а у наших пилотов мастерства хватает и в ручную управиться, но если надо, врубайте вручную.

Наемник,у меня и вручную не врубается,правда по секрету,у меня версия 1.1,ждем Акулу

Posted

при посадке на палубу не реальная глиссада снижения ,если держать все по нулям практически не видно полосы, или есть другие мнения?

Posted
я пока тоже не смог, какие будут советы при подходе к заправщику

Аккуратно РУСом работать

Posted

Я начинал тренироваться следующим образом:

- при подходе к заправщику с выпущенной штангой приблизительно сравнять с ним скорость и высоту и кратковременно нажать КПГ (клавиша H), автопилот при этом триммирует стабилизаторы в горизонтальный полет - это нам поможет проще и точнее держать высоту;

- затем при подходе к заправщику целиться центром ИЛСа строго в корзину, и следить за скоростью сближения, чем ближе к заправщику, тем медленнее подходим. Обычно я с километра подхожу на 50-100 км/ч, с полукилометра - 30-50 км/ч, с 300 м - 15-30 км/ч, а со 100 м - не более 5 км/ч (чем меньше - тем лучше). При подходе (особенно от 0 до 500 м от заправщика) очень важно не допускать резких маневров по направлению, высоте и скорости, желательно не пользоваться педалями и воздушным тормозом, движения РУСом и РУДом вблизи заправщика - очень короткие и частые, необходимо не допускать резкого увеличения и уменьшения скорости сближения;

- при подходе в плотную к корзине, когда будет казаться, что она вот-вот упрется в ИЛС скорость сближения близкая к нулю или положительная, можно даже не подруливать вправо - корзина сама присосется к штанге после подхода на заданное расстояние (примерно через 2 секунды после выдерживания заданного положения), появится звук работающего насоса, как при заправке на земле. В этот момент важно, чтобы скорость сближения не стала отрицательной, иначе произойдет расцеп, можно слегка пройти вперед, главное при этом не допустить сильного провисания шланга.

С началом тренировок заправка будет происходить с постоянными расцепами, с забором около 300 кг топлива за подход, с опытом количество принимаемого топлива будет увеличиваться. У меня, чтобы понять принцип дозаправки в воздухе (он ведь нигде в игре и документации не объясняется, как это происходит в реале я тоже не знаю) у меня ушло 4 тренировки, за каждую сжигал тонн по 5 топлива. Как только получится очень плавно подойти к корзине и понять принцип присасывания к штанге - дальше только дело техники и увеличение времени удержания за заправщиком.

Posted

Практика - путь к совершенству.

Триммирование - путь к дозаправке.

Posted

Плюс к учениям KOHCTAHTNHа добавлю свои пять копеек: удобно на первых разах пользоваться автоматом тяги - J - тогда не отвлекаешся на скорость. У меня в этом и была вся загвоздка - не мог сконцентрировать внимание на конусе, в результате - промах. Потом попробовал на небольшом растоянии от танкера включить автомат, причем скорость выбирал так, что б она была на 1-2 км/час больше, чем у танкера. В таком ,,состоянии" научился правильно подходить, состыковываться. Маневр тот же, что и описывалось выше, единственная разница в том, что перед самой соской, давал немного вправо и штанга сама попадала в неё. Гланое - заметить момент, когда доварачивать. Надеюсь, кому то это поможет. Главное - тренировка и еще раз тренировка...

Жизнь начинается с 200 км/час

Posted

А ещё залог успеха - грамотный джой с хорошими резисторами.

Posted
После контакта смотрите не на корзину, и не на ИЛС, а в первую очередь на танкер - как бы держите место в строю.

незнаю-незнаю, я как раз по ИЛСу захожу и все гладко, кольцо в центре значит все в порядке

• ED Team
Posted
незнаю-незнаю, я как раз по ИЛСу захожу и все гладко, кольцо в центре значит все в порядке
После контакта директорное кольцо не совсем информативно (хотя и полезно) - ты не видишь динамику своего продольного положения относительно танкера. Бублик знает что говорит :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
После контакта директорное кольцо не совсем информативно (хотя и полезно) - ты не видишь динамику своего продольного положения относительно танкера. Бублик знает что говорит :)

Да ладно вы, че напали-то,:( смотришь на кольцо и танкер тоже видишь, конечно надо и на то и на то поглядывать

Posted

Я вобще на кольцо не смотрю, ни при подходе, ни потом О_о Только на наши скорости на илсе и на сам танкер....вроде заправляюсь ;)

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Кстати , еще вопрос по поводу заправки , точнее выхода в точку в стречи с заправщиком :

В режиме "НАВигация" при выпуске штанги на Су-33 в случае если заправщик относительно недалеко , на ИЛС выводится направление (несовсем внятный "кружок") и дальность до заправщика , а так же номер соски.

Я так понимаю что это имитация режима "встреча" для РНСБН.

Фича полезная и удобная , но работает почемуто невсегда...

Делаю 2 миссии - взлет с "Кузи" , дозаправка от барражирующего примерно в 100 км. Ил-78 , полет к цели , дозаправка на обратном пути уже примерно в 300км от авианосца и т.д.

Так вот - без видимой разницы "встреча" то работает то не работает...

Как милицейская мигалка в том анекдоте... :)

Причем в обоих случаях (и когда работает и когда не работает) проверял на разных этапах полета (т.е. на разном расстоянии от заправщика) - закономерности не выявил...

В случае когда "не работает" - выводится только дальность непонятно до чего (возможно до ближайшего аэродрома/авианосца/бензоколонки :) )

и все - ни номера соски ни направления.

Стоит вставить в миссию А-50 и запросить направление на заправщик

(это в случае когда "встреча" не хочет работать) , как тут же появляется на ИЛС и номер соски и направление-расстояние - еще до того как опретор А-50 успеет договорить фразу о нахождения заправщика.

После этого "встреча" начинает работать без проблем и больше запросы о заправщике на АВАКС слать не нужно.

Posted
Я вобще на кольцо не смотрю, ни при подходе, ни потом О_о Только на наши скорости на илсе и на сам танкер....вроде заправляюсь ;)

Можно-то, можно, только с кольцом-то попроще, можно и вверх лапками заправится

Posted

Кому как :) Кольцо как-то бродит сранно, я даж сомневаюсь порой - а к соске ли оно ведёт? :music_whistling:

bupycuserbar7gq.gif

=248=Bupyc

Posted
Кому как :) Кольцо как-то бродит сранно, я даж сомневаюсь порой - а к соске ли оно ведёт? :music_whistling:

Кольцо и правда какоето невнятное.

Имеет смысл смотреть на стрелку навигационного индикатора (ИГО).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...