ААК Posted July 18, 2015 Author Posted July 18, 2015 (edited) Мы фильм чтоли снимаем? Тут нет главных ролей (окромя РП, который как ведущий "Что, где, когда", остаётся за кадром), у ястребов задача "всего лишь" обеспечивать превосходство в воздухе над заданной РП зоной, у штурмов "всего лишь" выпустить ракеты по целям, у Ка-50 "всего лишь" скосить войсковое ПВО. Всем работа найдется, роли терминатора, который один всех валит и всё решает, ни для Ка-50, ни для Су-33, не зарезервировано. Как человек, который РПшил не раз, скажу, что устранение войскового ПВО типа стрел - это не мелочи, так что для РП Ка-50 инструмент весьма и весьма необходимый в данном случае. P.S. Между прочем, в следующей миссии запланирован большой вертолётный десант ;) Edited July 18, 2015 by ААК
Manticore Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Тема этого "всего" не раскрыта тут. В ветке самого вылета. Мы фильм чтоли снимаем? Тут нет главных ролей (окромя РП, который как ведущий "Что, где, когда", остаётся за кадром), у ястребов задача "всего лишь" обеспечивать превосходство в воздухе над заданной РП зоной, у штурмов "всего лишь" выпустить ракеты по целям, у Ка-50 "всего лишь" скосить войсковое ПВО. Всем работа найдется, роли терминатора, который один всех валит и всё решает, ни для Ка-50, ни для Су-33, не зарезервировано. Как человек, который РПшил не раз, скажу, что устранение войскового ПВО типа стрел - это не мелочи, так что для РП Ка-50 инструмент весьма и весьма необходимый в данном случае. P.S. Между прочем, в следующей миссии запланирован большой вертолётный десант ;) о терминаторах и речь... только о том что Ка-50(и тем более транспорты) там не особенно в тему,при таком кол-ве ястребов противника.. посмотрим,что получится в итоге:)
ААК Posted July 18, 2015 Author Posted July 18, 2015 Заходим в ТС Альфа (адрес в первом посте темы)! Чем раньше все соберутся, тем качественнее будет брифинг :)
_HUSKER_ Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Видос выкладывать смысла нет скучновато . По предложению убрать самолёты без ПФМ ( МИГ-29 и СУ-33 ) . Sorry for my bad english.
CiberAlex Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Синих поздравляю с разгромом :) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ААК Posted July 18, 2015 Author Posted July 18, 2015 (edited) Поздравляю синих с убедительной победой! Завоевав полное превосходство в воздухе, они уничтожили склады и выполнили цель миссии. К сожалению в этот раз всё закончилось относительно быстро. Планировал следующий вылет поднять через месяц, но по результатам этого вылета думаю имеет смысл отлетать вылет 4.5 через 2 недели в той же миссии со сменой сторон. Извиняюсь за некоторые проблемы с организацией, типа проблем с вопросом отключения РЛС, хотя по моему мнению это не повлияло на результаты вылета практически никак. Все вопросы организации и правил, которые участники вылета считают нужным обсудить, прошу выкладывать в этой теме http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2428967#post2428967 . P.S. Если для миссии вертолётного десанта (которую проектирует димок) наберётся достаточное количество вертолётчиков для вылета 2-го августа - то слетаем тогда эту миссию. Требуется хотябы 6 вертолётов. Edited July 18, 2015 by ААК
Rado Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 (edited) Уточни , вертолетов каких? я так понимаю, что вертолеты будут за одну сторону? Если нужны пилоты МИ8, тогда первый пошел))))) Edited July 18, 2015 by Rado [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
ААК Posted July 18, 2015 Author Posted July 18, 2015 Ми-8, хью - десант, Ка-50 - поддержка десанта (зачистка зон от техники, задача кстати не менее важная, чем сам десант).
димок Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 (edited) Блистательная победа нашей авиации в воздушном сражении при Пицунде, означает переход стратегической инициативы к синей стороне. Разгром базы горных частей противника высвободил резервы для проведения десантной операции в оперативном тылу противника, и на время снял угрозу морского десанта. Противник в спешном порядке перебрасывает резервы с Владикавказкого направления. Десант решено высадить на северном участке фронта в районе двух важнейших транспортных магистралей ТрансКАМа и Военно-Грузинской дороги. Захват одной из этих транспортных артерий откроет нам путь к Владикавказу и соответственно к аэродрому Беслан. Северный участок фронта оголен , оборону держат небольшие соединения погранвойск и части ВВ, не имеющие тяжелого вооружения. Штаб коалиционных войск объявляет срочный набор пилотов армейской авиации. На вертолеты Ми-8 , UH-1 и Ка-50. Вступи в экспедиционный корпус - Посмотри на мир глазами победителя!!! Edited July 18, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
eugen Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Видос выкладывать смысла нет скучновато . По предложению убрать самолёты без ПФМ ( МИГ-29 и СУ-33 ) . А ну тогда и Су-25 и Су-25Т надо убирать + наземную технику ПФМ у них нет .
Rado Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Rado[418] МИ8 + Raven[417] КА50 + [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
димок Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 (edited) Приветствуются все винтокрылые :) Сделаем и для мишек и для ухов, Миссия будет расчитываться на 4 транспортных вертолета. Принцип подсчета очков для победы - чем больше десантников удастся высадить тем быстрее наступит победа по очкам(каждый десантник приносить одно очко за 10 мин) . Т.е если высадят десант 6 вертолетов то победа наступит в полтора раза быстрее. По этому чем больше будет участвовать тем лучше. слотов для синих будет 8 но если надо добавим. Красных вертолетчиков укомплектуем по остаточному принципу с аналогичными задачами. Пс работать придется на высотах от 1000 до 3000 м. Edited July 19, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Димок, а планируется ли в вашей задумке вооружать десантные вертолёты? Или задача прикрытия/поддержки десанта возлагается только на Ка-50?
димок Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Димок, а планируется ли в вашей задумке вооружать десантные вертолёты? Или задача прикрытия/поддержки десанта возлагается только на Ка-50? Хороший вопрос . Нары на ппб есть. я убрал пулеметы для ухов, так как не знаю как они отражаются на фпс в сетевой игре. Пока ориентировочно зоны высадки будут оборонять 4 дота и 2 зу-23. в принципе нар хватит для подавления , но имхо штурмы(ка50) справятся лучше (цели неподвижны и а-10 может отработать за заход). На помощь обороняющимся могут подойти бмп2 и стрела-10, тут я хз справятся мишки с их прицельными или нет. думаю правильным является разделение труда: мишки наращивают кол-во пехоты в зоне (те уменьшают время за которое засчитают победу . ту надо помнить о правилах волн возрождения) ка-50 и штурмы изолируют поле боя от подкреплений и десанта противника. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ААК Posted July 20, 2015 Author Posted July 20, 2015 (edited) Вертам дадут все оружее мира. Просто сами по себе шансы ми-8 против зу-23 маловаты, даже если он будет с пачкой наров. Так что по-моему ка-50 необходимы. Штурмы и ястреба в обоих коалициях естественно также будут загружены по-полной задачами операции, ну и лично я приложу усилия к тому, чтобы БИД в этот раз так позорно не слил АТК (кто в теме, тот поймет. Может быть )))))). Edited July 20, 2015 by ААК
ED Team SL PAK Posted July 20, 2015 ED Team Posted July 20, 2015 (edited) ЗУ-23 убить сложно, но можно, а вот ДОТ нарами Ми-8 не расковырять. Ухо тоже не сможет. Может ли уничтожить ДОТ десантный минометный расчет? Edited July 20, 2015 by SL PAK
Rado Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Хороший вопрос . Нары на ппб есть. я убрал пулеметы для ухов, так как не знаю как они отражаются на фпс в сетевой игре. Пока ориентировочно зоны высадки будут оборонять 4 дота и 2 зу-23. в принципе нар хватит для подавления , но имхо штурмы(ка50) справятся лучше (цели неподвижны и а-10 может отработать за заход). На помощь обороняющимся могут подойти бмп2 и стрела-10, тут я хз справятся мишки с их прицельными или нет. думаю правильным является разделение труда: мишки наращивают кол-во пехоты в зоне (те уменьшают время за которое засчитают победу . ту надо помнить о правилах волн возрождения) ка-50 и штурмы изолируют поле боя от подкреплений и десанта противника. Вы планируете подключить САшников? Зоны высадки для синей и красной коалиции несут какуе то смысловую нагрузку или просто зеркально кто быстрее тот и победил? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Guest =YeS=CMF Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Вертам дадут все оружее мира. Просто сами по себе шансы ми-8 против зу-23 маловаты, даже если он будет с пачкой наров. Так что по-моему ка-50 необходимы. Кстати, мы с On-Air затащили трех Брэдли (правда ботов) на трех Ми-8 :) ...потеряв один Ми-8 :D
димок Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Создал тему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=145297 . вопросы, предложения туда. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts