Jump to content

Recommended Posts

Posted
К этому можно добавить, что если после аномального изменения направления полёта произошел срыв захвата, то цель наверняка уничтожена (произошел взрыв). Если все происходит в онлайне, то не забываем краем глаза смотреть на строку показывающую кто в кого попал и кто кого убил...:) Она порой достаточно информативна...:music_whistling: :)

Тык строка это конечно хорошо, не спорю, просто иногда её выключают на некоторых серверах. :-)

Может конечно есть способ их вернуть?

Не интересовался - не искал :-)

Хотя судя по всему есть возможность сделать hijacking передачи установок сервера (пару раз случайно получалось летать с внешними видами когда они на сервере были отключены, но совершенно закономерно-случайно %-) и то, на сервере звена с которым я обычно летаю/тренеруюсь) , но на кой чёрт это надо, да и не спортивно как-то :-)

Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3;

MacBook Pro 17"

X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972

Posted

Вчера на Дрю при защите Авакса видел на радаре пуск ракеты союзником по залетевшему охотнику.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что мешает включить?:)

Тык строка это конечно хорошо, не спорю, просто иногда её выключают на некоторых серверах. :-)

Может конечно есть способ их вернуть?

Присоединяюсь к вопросу............ Если кто знает - подскажите...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Вчера на Дрю при защите Авакса видел на радаре пуск ракеты союзником по залетевшему охотнику.

Обратил внимание что иногда АВАКС передает картинку с летящими ракетами (разных классов) - вместо "треугольников" маленькие такие точечки...

Бывает это когда АВАКС достаточно близко от ракеты и точечка на МФД не теряется на фоне "клеток".

Posted
Обратил внимание что иногда АВАКС передает картинку с летящими ракетами (разных классов) - вместо "треугольников" маленькие такие точечки...

Бывает это когда АВАКС достаточно близко от ракеты и точечка на МФД не теряется на фоне "клеток".

КР также оображаются если ДРЛО есть.

Posted

Ну да, а ещё их можно самому захватывать и сбивать )) А что в этом такого?

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Присоединяюсь к вопросу............ Если кто знает - подскажите...

Я так понимаю, эту функцию отключают специально - в реале-то у летчиков ничего подобного нет. Хотя любителям читить, наверное, неинтересно, чтоб было как в реале. ;)

Я, в общем, за то, чтоб эту строку убирали везде.

Posted
Хотя любителям читить, наверное, неинтересно, чтоб было как в реале. ;)

Я, в общем, за то, чтоб эту строку убирали везде.

"Давайте спорить! Мы по разному видим мир" (с) Остап Бендер

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
"Давайте спорить! Мы по разному видим мир" (с) Остап Бендер

Давайте. О чем именно? :D

Мне ЛО интересен (помимо "небесной болезни" на всю голову:) ) именно погружением в атмосферу, в которой я никогда не смогу оказаться в реале, а посему главное в нем, на мой взгляд, максимальная реалистичность. Поэтому в бою в онлайне, а в данном случае при определении результатов стрельбы, я хочу полагаться только на себя, а не получать 100%-но достоверную информацию о победе/промахе. Вот пустил я ракету - метка цели исчезла с ИЛС, облучение исчезло, визуально дыма не вижу. Сбил? Скорее всего. Но вариант, что цель совершила оборонительный маневр, в результате которого увернулась от ракеты, сорвала захват и вообще вышла за пределы видимости БРЛС, выключила радар и уже по ОЛС готова пустить по мне ЭТ-ху, я тоже не могу исключить. Поэтому приходится до последнего убеждаться, что цель поражена.

А уж если брать ситуацию, когда ты один против 2-3 ЛА противника, что бывает достаточно часто, - так вообще сказка. :)

Posted

А уж если брать ситуацию, когда ты один против 2-3 ЛА противника, что бывает достаточно часто, - так вообще сказка. :)

Вышел победителем и гордость распирает:thumbup:

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Вышел победителем и гордость распирает

Не... просто рвет на части.... И все это в онлайне?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Вышел победителем и гордость распирает:thumbup:

Это если вообще оттуда вышел. :lol:

Я, признаюсь, выходил победителем (на всякий пожарный давайте уточним - один вошел с бой с двумя или тремя противниками, каждый из которых вел бой со мной, сбил всех и вышел из боя) не больше десяти раз за все время полетов в онлайне. Но уж если так, то словами "гордость распирает" мои чувства не передать. :) :thumbup:

Posted

вот и именно про живой бой,аж трясет от радости и руки чешутся

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Я за то чтобы строка была ведь это в конце концов игра и информацию получить хочется о том что сделал.А для любителей реала дак ведь мужики радуйтесь что вы всего лишь в игре.

Posted
Я за то чтобы строка была ведь это в конце концов игра и информацию получить хочется о том что сделал.А для любителей реала дак ведь мужики радуйтесь что вы всего лишь в игре.

Да, в принципе-то, в любом случае, можно обычный счет юзать - если сбил, единичку сразу прибавят. :)

Так что, по большому счету, нет нужды ентот сабж обсуждать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...