Flyning-CAT Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 slebedeff У вас УВ-2Ц не правильно работает. Это указатель высоты, слева ниже от КПП. цифры внутри шкалы это не сотни метров это километры. [sIGPIC][/sIGPIC]
atkinson Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Нет слов...одни эмоции... Как уже раньше и говорил про модификацию М2, было б актуальней, точнее наличие ИЛС вместо пицела, немного несуразно выглядит.
slebedeff Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Нет слов...одни эмоции... Как уже раньше и говорил про модификацию М2, было б актуальней, точнее наличие ИЛС вместо пицела, немного несуразно выглядит. Это всего лишь МОД и ничего больше )))) Для полётов строем на параде....
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 это касается lo2, у тебя осталось с модом крыма ?
Leva Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Дистрибутив закачался, по той же ссылке закачиваю крым для ло2
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 (edited) Сам ло2 вроде нет, а вот крым вроде где-то лежит. там вобщем ставишь мод, Крым появляется, Кавказ пропадает. разница в 3 файлах сценария, надо как то их объеденить. плагины под 2008 макс вот этих High Low Medium scn Edited January 2, 2017 by Самсонов
Leva Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Откровенно говоря, все аэродромы крымские до сих пор в дкс есть, правда они закоментированы. Возможно конечно не давно появились с каким-то обновлением (не проверял), но объектов крымских в "базаре" лежит до сих пор. Например Бахчисарайский дворец. Очень может быть что Крым ни куда не девался, а просто отключён где-то в дебрях дкс
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 Откровенно говоря, все аэродромы крымские до сих пор в дкс есть, правда они закоментированы. Возможно конечно не давно появились с каким-то обновлением (не проверял), но объектов крымских в "базаре" лежит до сих пор. Например Бахчисарайский дворец. Очень может быть что Крым ни куда не девался, а просто отключён где-то в дебрях дкс не не даже не думай их включать, беда будет. из общей карты их помоему выкинули
Leva Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Да я и не думал пока. В любом случае для всяких экспериментов у меня бета стоит, на ней и моды пробую и прочие эксперименты. А вот релиз у меня девственно чист. Так что, от всех бед меня оберегает время копирования
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 а интересно в портабл макс плагины работать будут ?
Leva Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Не помню. Я тебе ссылку на папку яндекс диска скинул. Там сейчас портейбл, дистрибутив и Крым лежат
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 у меня он установлен LO2 с крымом. надо как то файлы или обьеденить или прописать. ват задача млин.
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 у этих файлов имена одинаковые, середина карты одинаковые. края разные у одного крым у другого кавказ
Leva Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Боюсь что имена "основных файлов" террейна жёстко прописаны например в длл, потому при включении мода и пропадает кавказ. С другой стороны сейчас кавказ если не полноценный модуль, то явно существенный шаг в эту сторону. Можно попробовать тот крым оформить как модуль на примере кавказа, может и что и выйдет из этого. По крайней мере нынешний кавказ подключается к дкс2, правда с косяками, но все же
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 не я накатывал сверху, пропадает либо каквказ либо крым. только 3 файла
Leva Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Я то сейчас на шашлыках, но в шаговой доступности от компа - на другом этаже. По этому как бы что-то быстро глянуть могу, но не более того
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 я их на яндекс щас гружу, если ты захочешь попробовать я ссылки дам
Самсонов Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 тык празднуй, как освободишься, дай знать ))
DMakintosh Posted January 3, 2017 Posted January 3, 2017 всмысле старых? Он говорит, что сейчас отдельных модов нет. А раньше он вроде раздавал самолеты. У меня есть Ягуар и ту-214. Если можете подкинуть что-нибудь из парка Тушек Илов или Ан-12 буду сильно благодарен
Askerov24 Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 :lol: :thumbup: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Recommended Posts