Jump to content

Recommended Posts

Posted

slebedeff

У вас УВ-2Ц не правильно работает. Это указатель высоты, слева ниже от КПП. цифры внутри шкалы это не сотни метров это километры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет слов...одни эмоции... Как уже раньше и говорил про модификацию М2, было б актуальней, точнее наличие ИЛС вместо пицела, немного несуразно выглядит.

Posted
Нет слов...одни эмоции... Как уже раньше и говорил про модификацию М2, было б актуальней, точнее наличие ИЛС вместо пицела, немного несуразно выглядит.

Это всего лишь МОД и ничего больше ))))

Для полётов строем на параде....

Posted (edited)
Сам ло2 вроде нет, а вот крым вроде где-то лежит.

там вобщем ставишь мод, Крым появляется, Кавказ пропадает. разница в 3 файлах сценария, надо как то их объеденить. плагины под 2008 макс вот этих High Low Medium scn

Edited by Самсонов
Posted

Откровенно говоря, все аэродромы крымские до сих пор в дкс есть, правда они закоментированы. Возможно конечно не давно появились с каким-то обновлением (не проверял), но объектов крымских в "базаре" лежит до сих пор. Например Бахчисарайский дворец. Очень может быть что Крым ни куда не девался, а просто отключён где-то в дебрях дкс

Posted
Откровенно говоря, все аэродромы крымские до сих пор в дкс есть, правда они закоментированы. Возможно конечно не давно появились с каким-то обновлением (не проверял), но объектов крымских в "базаре" лежит до сих пор. Например Бахчисарайский дворец. Очень может быть что Крым ни куда не девался, а просто отключён где-то в дебрях дкс

не не даже не думай их включать, беда будет. из общей карты их помоему выкинули

Posted

Да я и не думал пока. В любом случае для всяких экспериментов у меня бета стоит, на ней и моды пробую и прочие эксперименты. А вот релиз у меня девственно чист. Так что, от всех бед меня оберегает время копирования

Posted

Не помню. Я тебе ссылку на папку яндекс диска скинул. Там сейчас портейбл, дистрибутив и Крым лежат

Posted

Боюсь что имена "основных файлов" террейна жёстко прописаны например в длл, потому при включении мода и пропадает кавказ. С другой стороны сейчас кавказ если не полноценный модуль, то явно существенный шаг в эту сторону. Можно попробовать тот крым оформить как модуль на примере кавказа, может и что и выйдет из этого. По крайней мере нынешний кавказ подключается к дкс2, правда с косяками, но все же

Posted

Я то сейчас на шашлыках, но в шаговой доступности от компа - на другом этаже. По этому как бы что-то быстро глянуть могу, но не более того

Posted
всмысле старых?

Он говорит, что сейчас отдельных модов нет. А раньше он вроде раздавал самолеты. У меня есть Ягуар и ту-214. Если можете подкинуть что-нибудь из парка Тушек Илов или Ан-12 буду сильно благодарен

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...