Strannic Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 А что,мы в симуляторе современного реактивного самолета будем моделировать экономическую ситуацию в ВВС России времен "перестройки"? Нет,будем моделировать наиболее распостранёные самолёты. :)
Honeyman Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 Отвечу кратко - есть. Не могу удержаться. А есть шанс увидеть новые нелетабельные самолёты? (Мечтательно, закатив глаза) Мрия.....
flogger Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 to Strannic: В редакторе подвесок ручками исключаешь Р-77-и летай на здоровье.Фактически получишь 9-13 8) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
FreeHunter Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 И тут зверски появилось желание задать ещё 2 вопроса: Наши ли могут быть самолёты и когда они могут быть... Ай, ай, ай какой я наглый... Летательные аппараты, наверняка будут наши:) Правильный вопрос: КОГДА???:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
flogger Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 to Strannic: >Радар тоже прикажешь исключать Приказать я ничего не могу :D А исключить ты можешь все,что пожелаешь-хоть вообще не взлетай 8) Я лишь предложил,как вариант твоего желания поиметь 9-13.. Или радар 9-13С не нравиться? В принципе я могу понять желание полетать на МиГ-29К.. На Су-35.. Но нафига нужен 9-13 при имеющихся 9-12 и 9-13С мне понять сложно :roll: А потом,с чего ты взял,что 9-13 распространен больше,чем 9-12? :wink: "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Recommended Posts