Jump to content

Recommended Posts

Posted
Задержаться это вряд ли ,скорее всего процесс заброса по УА происходит медленнее что соответственно протекает за больший временной промежуток, который позволяет выполнить прицеливание! И все же этот режим не устойчивый полет, а скорее всего энергичное торможение. Если можешь условия ввода и время продолжительности режима приведи!?

Устойчивым считается режим, на котором не развивается паразитных движений за время не менее 5 секунд. На самом деле, 29-й после заброса на углы более 30 градусов начинает парашютировать, если не отдать ручку. Более того, вход в режим возможен и с виража, с последующим переходом в парашютирование. Разумеется скорость вывода на такие углы меньше чем при выполнении кобры, иначе это была бы кобра :) В принципе, время ограничено только разумной высотой. Строевым летчикам эти режимы категорически запрещены, так как делаются они с отключенным демпфером. На 9.15 парашютирование сопровождается забросами по крену, что обусловлено наличием острого наплыва, причем забросы могут быть довольно сильными. Парашютировать 29-й может с углами до 60 градусов, но это уже экстрим. Самое главное в таких режимах не провоцировать самолет к закручиванию по крену, иначе можно дойти до штопора, хотя туда 29-й лезет неохотно. Но при должном умении это делается довольно быстро :)

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 482
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
САУ другая это само собой разумеющиеся. А вот алгоритм работы ЭДСУ в продольном канале может и не совсем другой! Начнем с крыла КУБа в какую сторону оно претерпело изменения !?

Насколько я помню, там даже профиль другой. В плане крыло тоже другое, новая механизация... Соответственно и алгоритмы САУ другие...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Ты крайне самокритичен.

Ничего, жизнь подрихтует и напильником пройдется.

Дружище… я крайне признателен за советы, правда, особенно людей которые прожили дольше меня хотя бы год….. но правда, мне сегодня.............мне так херова на душе………. Просто не передать….. если ты хочешь гавкаться со мной….пожалуйста… я нехочу, меня и без того жизнь сегодня проучила и не слабо…… я выпил на голодный желудок бутылку коньяка, хотя кроме пива ничего физически не переношу… так что с подколами, давай в другой раз, ок?!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Блин, напился - будь человеком. Мат удали. Специально, что ли на плюсы нарываешься? Выдует бутылку коньяка и матерится на форуме...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Блин, напился - будь человеком. Мат удали. Специально, что ли на плюсы нарываешься? Выдует бутылку коньяка и матерится на форуме...

Да фиолетово лайм… поверь…. Честно плохо мне в душе…. А плюсы, да ставте, только не баньте меня на вечно, тут мои друзья, ну по крайней мере друзья для меня, не знаю являюсь ли я кому то другом…… ток не банте… я один раз уже на вас злился… не хочу чтобы такое повторялось.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

...надеюсь усугубление в случае с Наемником не есть отягчающим? :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

...развеять грусть-печаль хотел, поддерживая нетрезвого вирпила ...под локоток :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
...развеять грусть-печаль хотел, поддерживая нетрезвого вирпила ...под локоток :)

Да у меня сейчас такое состояние…… у меня такого никогда не было…. Физически я в дверной косяк попасть не могу, а в голове, хоть алгеброй занимайся, абсолютно трезвый…. Мне аж страшно… но что было сегодня… хочу забыть на всегда……

Posted
Насколько я помню, там даже профиль другой. В плане крыло тоже другое, новая механизация... Соответственно и алгоритмы САУ другие...

Думаю следует ожидать такой же крыло и в Су- 35БМ

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Думаю следует ожидать такой же крыло и в Су- 35БМ

Су-27куб (Су-33уб) За счет внедрения ряда принципиальных усовершенствований в области аэродинамики, летные качества самолета возросли, по сравнению с Су-27 на 10%. Это обеспечено за счет внедрения (впервые в мире на боевом самолете) принципиально нового <<интеллектуального>> адаптивного крыла с <<Гибким>> носком. За счет применение на самолете эластичной обшивки удалось избежать появление щелей между носком и крылом. Эластичная обшивка обеспечивает плавность формы и позволяет, в сочетании с отклоняемым флаппероном оптимизировать профиль под тот или иной режим полета. Так сказать можно менять профиль крыла.

Posted

Круто да ! как в Стелсе.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

Крыло это хорошо, только внешне Су-33УБ хреновый получился. Прям уродец какой-то, по сравнению с базовым Су-33. Плюс обзор для ведения БВБ ни к черту. Скорость упала, разгонные характеристики, скороподъемность, ИМХО, тоже. А ведь и у базового Су-33 по сравнению с Су-27 уже было не ахти. ГО, опять же, не складывающееся - по габаритам в сложенном состоянии гораздо больше места на палубе займет. По весу хотели за пределы весов Су-33 не выйти - так чуть не развалился в полете, сейчас уже не понятно что там с весом у него. Не понимаю, зафиг его вообще делали?

Короче: лучше бы поставили на обычный Су-33 новый радар и авионику (полегче будет), Р-77 (они и легче, эффективнее), новые более мощные движки с ОВТ (поэкономичнее будут и к маневренности плюс) и не заморачивались. Был бы не самолет - конфетка!

Posted

А в КБ Сухого и не знают, что такие таланты пропадают. Не оскуднела земля русская.:)

Posted
Не лучше Су-33УБ с расположением летчиков "тандем"

В таком случае у Инструктора недостаточный обзор для посадки на авианосец, как решили в ОКБ.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Не думаю.

На Су-27УБ из задней кабины обзор не хуже чем из передней. Сидишь как на балконе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Крыло это хорошо, только внешне Су-33УБ хреновый получился. Прям уродец какой-то, по сравнению с базовым Су-33. Плюс обзор для ведения БВБ ни к черту. Скорость упала, разгонные характеристики, скороподъемность, ИМХО, тоже. А ведь и у базового Су-33 по сравнению с Су-27 уже было не ахти. ГО, опять же, не складывающееся - по габаритам в сложенном состоянии гораздо больше места на палубе займет. По весу хотели за пределы весов Су-33 не выйти - так чуть не развалился в полете, сейчас уже не понятно что там с весом у него. Не понимаю, зафиг его вообще делали?

Короче: лучше бы поставили на обычный Су-33 новый радар и авионику (полегче будет), Р-77 (они и легче, эффективнее), новые более мощные движки с ОВТ (поэкономичнее будут и к маневренности плюс) и не заморачивались. Был бы не самолет - конфетка!

А пилотов ты как учить будешь?:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Тандем не удобен для обучения пилотов.

Для спаравочки скажи фамилии пилотов которые испытывали этот самолет на Кузнецове.

Блин ну я не могу гении просто гении.

Су-33уб самолет предназначен для тренировки и обучению строевых летчиков на палубу авианосца. 1989 год началась учебного варианта су-33. Были проработаны несколько вариантов компоновки самолета.

В результате остановились на схеме плачем к плечу. Из за таких факторов как.

Хороший обзор из кабины при посадке на корабль.(Огромный плюс при обучении нового пилота) В отличии от схемы тандем.

В ходе работ по созданию УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНОГО самолета стало ясно, что самолет может выполнять гораздо более высокий спектр боевых задач. Ведение дальнего боя, нанесение ударов по кораблям и наземным целям противника высокоточным оружием, разведки, РЭБ

По своим боевым характеристикам и спектру решаемых задач самолет превосходит зарубежные аналоги, такие как F/A-18E/F и Дассо Рафаль-м

Что также не мение важно упростилась система обслуживания самолета.

И это не мое мнение.:music_whistling:

Posted
Не думаю.

На Су-27УБ из задней кабины обзор не хуже чем из передней. Сидишь как на балконе.

Не знаю, не сидел.:) Просто предположил.:music_whistling:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В мурзилках так:

Серьёзные изменения коснулись конструкции головной части фюзеляжа, в которой разместилась кабина экипажа с расположением лётчиков по схеме "рядом" (как на Су-24 или Су-34/Су-32ФН), с общим фонарем и входом через нишу передней опоры шасси. Это было сделано потому, что при обычном (тандемном) размещении двухместного экипажа пилот в задней кабине помещён несколько выше переднего лётчика, что затрудняет использование оптической посадочной системы. Кроме того, оптическая система захода на посадку на палубу авианосца (как в России, так и в США) накладывает жёсткие ограничения на положение глаз лётчика при нахождении самолёта на глиссаде. На Т-10КУ размещение экипажа рядом обеспечивало хорошее взаимодействие лётчиков в полёте, возможность их непосредственного контакта между собой.

Наёмник, я предположил, что так решили в ОКБ из-за плохого обзора.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В мурзилках так:

На Т-10КУ размещение экипажа рядом обеспечивало хорошее взаимодействие лётчиков в полёте, возможность их непосредственного контакта между собой.

Это как? Чтоб инструктор мог вовремя курсанту по рукам :censored:, с неприличными выражениями?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
По своим боевым характеристикам и спектру решаемых задач самолет превосходит зарубежные аналоги, такие как F/A-18E/F и Дассо Рафаль-м

Су-33КУБ несомненно передовой для России самолет, но сравнивать с новейшими F/A-18E/А я бы не стал.

По ЛТХ может быть и равен, да и то надо детально сравнивать, но как боевому комплексу ему до F/A-18E/F еще нужно заиметь такой же спектр вооружения, АФАР, комплекс обороны и САП.

А самое главное начать серийно производиться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это как? Чтоб инструктор мог вовремя курсанту по рукам :censored:, с неприличными выражениями?

Просто так инструктору легче контролировать работу летчика в кабине (работа с аррматурой и т. д.).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...