Jump to content

Впервые за 20 лет экипажи Ан-26 отработали учебное бомбометание

Recommended Posts

Posted

Впервые за 20 лет экипажи Ан-26 отработали учебное бомбометание

В ходе сборов летчики отрабатывают нанесение ракетных и бомбовых ударов с самолётов Су-24 и Ан-26 и вертолётов Ми-24 и Ка-27. Бомбометание с самолётов Ан-26 отрабатывается впервые за последние 20 лет.

4d04f08cedcde474021e13aa89016e1b.jpg

b74baa0c8b0ec6371789288025bc34c0.jpg

6d09db413ad990a2090ed94b31c07ba2.jpg

f1550fab8d72797bfc5aaae5fd50f2ae.jpg

24d7f3225c800a6eefe317016e31fcef.jpg

• ED Team
Posted (edited)
В Минобороны РФ прокомментировали сообщения немецких журналистов о том, что на недавних учениях российских ВВС под самолеты подвешивались бомбы с надписью «На Берлин!». Об этом сообщает «Интерфакс»

«Это или просто глупость, или фотомонтаж, или желание просто поиграть на антироссийских настроениях», — сказал агентству источник в военном ведомстве.

http://lenta.ru/news/2015/08/12/photoshop/

В издании «Центральный военно-морской портал» опровергли заявления министерства обороны России о том, что фотографии авиационных бомб с надписями «На Берлин!» и «За Сталина!» смонтировали

http://snob.ru/selected/entry/96403

P.S.

Вооруженцы и источник в МО РФ просто дебилы.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
http://lenta.ru/news/2015/08/12/photoshop/

http://snob.ru/selected/entry/96403

P.S.

Вооруженцы и источник в МО РФ просто дебилы.

Ну подобная чиновничья дебильность очень ярко проявилась на одном из первых "дел" Навального. Когда он сделал запрос в Росавиацию по поводу полета Путина на пожарном самолете.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Ну подобная чиновничья дебильность очень ярко проявилась на одном из первых "дел" Навального. Когда он сделал запрос в Росавиацию по поводу полета Путина на пожарном самолете.

И при чем, казалось бы, здесь Навальный?

Тут патриотичесуий угар подчиненных пытается покрыть туповатое начальство.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И при чем, казалось бы, здесь Навальный?

Тут патриотичесуий угар подчиненных пытается покрыть туповатое начальство.

Да ни при чем. Не надо искать темную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Я освежу вам память. В свое время Темнейший слетал на пожарном самолете на месте второго пилота как бы на тушение лесного пожара. Навальный сделал запрос по этому поводу в Росавиацию. Отмазки чиновников поражали тупостью и идиотизмом. Вместо явного и понятного ответа - какой-то детский лепет.

Хотя могли и просто сказать - Я, учитывая это ... и это ... разрешил гражданину Путину В.В один полет. Как например. А там просто блеяние - я не я, самолет не самолет.....

То есть ситуация в принципе схожая.

В данном случае я б ответил - Да написали. И что? Или - мишень на полигоне носит кодовое имя Берлин. Или уклончивый вариант - пионеры, идите на ...... А у них опять слабовольное блеяние от боязни за свою задницу.

• ED Team
Posted (edited)

В данном случае я б ответил - Да написали. И что? Или - мишень на полигоне носит кодовое имя Берлин. Или уклончивый вариант - пионеры, идите на ...... А у них опять слабовольное блеяние от боязни за свою задницу.

Для аналогии.

Если бы я увидел на германском Торнадо или Еврофатере надпись "На Москву" или "За Гитлера!" я бы сильно разочаровался в интеллектуальных способностях офицеров Люфтваффе, мягко говоря.

Если ты написал на бомбе "На берлин" - лети и кидай на Берлин. Или слабо? Зачем просто так бум.. бомбу марать?

Edited by Chizh

Posted
Для аналогии.

Если бы я увидел на германском Торнадо или Еврофатере надпись "На Москву" или "За Гитлера!" я бы сильно разочаровался в интеллектуальных способностях офицеров Люфтваффе, мягко говоря.

Если ты написал на бомбе "На берлин" - лети и кидай на Берлин. Или слабо? Зачем просто так бум.. бомбу марать?

Ну задницу американского видимо пилота мы уже все видели.

А так военные в любой армии ребята простые и шутки у них простые. Примеров масса. Делать из этого вселенскую трагедь - несколько... забавно.

Posted

Обычный юмор военных по всему миру. Зачем опровергать?

13.jpg

easterbomb3.jpg

87.5199.4_IMG_0191.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Так мы ж с Андреем тут едины как никогда. Дебильность чиновничества неописуема....

Posted
Так мы ж с Андреем тут едины как никогда. Дебильность чиновничества неописуема....

Могу лишь добавить, что тем ребятам, кто такое малюет на бомбах в рамках этикета и политкорректности нехватило ума добавить смайлик в конце

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Могу лишь добавить, что тем ребятам, кто такое малюет на бомбах в рамках этикета и политкорректности нехватило ума добавить смайлик в конце

Ну вы и сказали.... прям разговор двух гопников

- Сэр, какая у Вас странная шпага...

- Это арматура, сэр.

• ED Team
Posted (edited)

13.jpg

Разница в том что американцы на бомбах пишут реальному врагу и посылают их по прямому адресу.

Но я ни разу не видел бомбы с надписями "To Moscow" или "To Putin with love". Потому как США и РФ не находятся в состоянии войны.

Все-таки есть какие-то международные приличия.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted

Отнюдь. Про дебильность российского МО я даже говорить не хочу. Это априори.

Но вот дебильность наших транспортников это что-то новое. Патриотизм заливает моск.

Posted
Разница в том что американцы на бомбах пишут реальному врагу и посылают их по прямому адресу.

Но я ни разу не видел бомбы с надписями "To Moscow" или "To Putin with love". Потому как США и РФ не находятся в состоянии войны.

"kill commie for mommy" - классическая фраза времен холодной войны. Так что не стоит раздувать из мухи слона. Но для вас все что делается как вы говорите "в этой стране" по определению плохо.

Posted
Отнюдь. Про дебильность российского МО я даже говорить не хочу. Это априори.

Но вот дебильность наших транспортников это что-то новое. Патриотизм заливает моск.

Вы прям эксперт по дебильности. Много общаетесь с нашим МО? Думаю что все чиновники в массе своей одинаковы - независимо от ведомства.

• ED Team
Posted (edited)
"kill commie for mommy" - классическая фраза времен холодной войны.

Не стоит путать.

В 20-м веке американцы убивали коммунистов в Корее и Вьетнаме вполне реально. Поэтому поговорки про комми, вполне в духе.

Но сейчас, на сколько я знаю, РФ не находится в состоянии войны с Германией. Поэтому лозунги "За сталина" и "На Берлин" кроме как провокацией и полудурством ничем не отдают. Видна хорошая агитработа путинского зомбоящика.

Так что не стоит раздувать из мухи слона. Но для вас все что делается как вы говорите "в этой стране" по определению плохо.

Каждый решает сам как это выглядит.

Для меня не все в этой стране, к счастью, плохо. Есть еще здравомыслящие люди. Но уродов конечно хватает.

Edited by Chizh

Posted

Правильно делают,что пишут! А то много людей в Европе и на Украине, желающих поменять историю и исход Великой Отечественной войны! Пусть боятся!

• ED Team
Posted
Вы прям эксперт по дебильности. Много общаетесь с нашим МО?

Достаточно наобщался. И видел прекрасные экземпляры.

• ED Team
Posted
Правильно делают,что пишут! А то много людей в Европе и на Украине, желающих поменять историю и исход Великой Отечественной войны! Пусть боятся!

Ну вот еще одна жертва патриотизма мозга. :)

Posted

И нашивок Kill MiG не видел?

• ED Team
Posted
И нашивок Kill MiG не видел?

Видел.

Только во-первых, убить миг это далеко не то же самое как "На Москву" или "За гитлера", поскольку МиГи бывают многих национальностей.

Во-вторых, эти шевроны и надписи появились еще в Корее, когда они действительно воевали с МиГами.

Posted

Советую почитать историю! Россия или СССР никогда страной агрессором не была....

• ED Team
Posted
Советую почитать историю! Россия или СССР никогда страной агрессором не была....

Угу.

Вероятно это Финляндия напала на СССР в 1939, Афганистан в 1979, а сейчас украинские солдаты топчут российскую землю.

Путинская пропаганда отлично делает свое дело.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...