Jump to content

Oкраски самолетов (изготовление)

Recommended Posts

Posted

Я не одобряю Ф-15 в Миргородской окраске. Можете меня заклевать, но меня тошнит...от єтого. =)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• ED Team
Posted
Если честно,то я тоже, извращение это всё.Скины надо делать "реальные"

Очень РЕАЛЬНЫЕ!!!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Помнится кто то тут просил "трофейный" F-15 в Миргородской окраске, так вот решил я нечто подобное наваять на основе своего "камуфла" для 15-го :) Сделал в двух вариантах: с зеленым носом и нашлепками на хвостовых килях и без них :joystick:

61763m.jpg 62787m.jpg

мне нравится. :thumbup:

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

2 Coyote:

<<Еще у тебя совешенно чистые аэродинамические гребни или как их там еще! Я думаю на них из под колес брызг и пыли летит достаточно, а так как стабилизаторы ерзают туда-сюда, то они эту пыль стирают в секторе как дворниками на стекле, смотри внимательно фото 3.>>

О замызганных гребнях спорить не буду, хотя ни разу таких не встречал и на фото №3 ничего подобного не видно, а вот ваши "ерзающие" стабилизаторы - полная ерунда... стабилизаторы вообще не касаются ни килей, ни гребней... Как говорится - учите матчасть, прежде чем на броневик вылезать...

• ED Team
Posted
О замызганных гребнях спорить не буду, хотя ни разу таких не встречал и на фото №3 ничего подобного не видно, а вот ваши "ерзающие" стабилизаторы - полная ерунда... стабилизаторы вообще не касаются ни килей, ни гребней... Как говорится - учите матчасть, прежде чем на броневик вылезать...

На броневик я не вылезал и самым умным показаться не хочу!:music_whistling: То что стабилизаторы вообще не касаются килей и гребней-знаем, это даже не обязательно знать, это видно на фотках! Я не утверждал, что пыль стирается стабилизатором, просто это выглядит так, как будто стерта! На фото это как раз и видно, но не на килях, а на гребнях! Природу такого явления объяснить не могу! У меня нет Валерия под рукой и показать пальцем на мониторе я ему не могу, поэтому и приходится с чем-то сравнивать, что-бы было понятно куда и на что обратить внимание! А Вам надо побольше спать, чтобы попродуктивней днем работать!:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
хотя ни разу таких не встречал и на фото №3 ничего подобного не видно

Посмотри еще раз внимательно, не замылившимся и свежим глазом! По-моему хорошо видно что покрашенный в один тон цвета гребень, в местах указанных стрелками, имеет разные оттенки. Более светлый в секторе движения стабилизаторов. На тень не похоже! Я же ни чего не выдумываю и не говорю, что это на всех поголовно бортах так есть! Мы говорим про конкретный борт!

949522624_.thumb.JPG.3416cc2a89a5e5ce8812f4ebaec9aced.JPG

489775594_2.thumb.JPG.affe9e0633b876e14b858cd30d6554f0.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

2 Coyote:

Внимательно читайте, что пишете... Я ничего не придумывал...

Попытка найти оттенки на затененном участке поверхности на "пасмурной" фоте лично меня к вашим выводам не приводит... Может найдется более удачный вид доказательства увиденного вами явления? А насчет недосыпа спасибо! Учту...

Posted

Постараюсь ответить на все сразу.

С сотами согласен. Сделал.

С маркером установки лестницы согласен. Сделал.

С антенной согласен. Сделал.

На лючках размер винтов средний. Сделал.

С грязью не согласен. Не делал. Причина: Нет фотографий с расстояния в 1 м. Или делать все или не делать ничего. Нет полноты визуальной информации. Скин выложу вообще без слоя грязи. Пойдет?

По поводу острых полос грязи могу сказать только одно. Они такие и есть и это от скорости не зависит. Они одинаковые как на Су-27 так и На F-15, на Ту-134, Як-40, Як-42,Ан-24 да и Ан-2, которыя я вижу каждый день. По поводу аэродинамического гребня, уж извини, но я на стороне Skylark.

Прошу прощения за столь сумбурный ответ. Забежал на пару минут.

P.S. Flanker, к ракетам не имею никакого отношения так же как и к этому скриншоту. Что там Thomas нацепил не знаю.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
С грязью не согласен. Не делал. Причина: Нет фотографий с расстояния в 1 м. Или делать все или не делать ничего. Нет полноты визуальной информации. Скин выложу вообще без слоя грязи. Пойдет?

Ну уж совсем без слоя не надо!;) Я тебя не обязываю, я предлогаю. Решать всегда тебе!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот. Слоя грязи нет. Но завтра придумаю что нибудь.

Еще вопрос Update для темплейта делать?

31044m.jpg

25924m.jpg

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Posted

По моему соль распределена неравномерно:на вертикальном оперении слишком много.Вопрос:в тимплейме будет 2 слоя с грязью:один сильно загрязнёный другой слабее???

Posted
По моему соль распределена неравномерно:на вертикальном оперении слишком много.Вопрос:в тимплейме будет 2 слоя с грязью:один сильно загрязнёный другой слабее???

Не. Второй скин выкладывать не буду. Слоев грязи- три. Еще этот слой со сколами краски. Он остался от старого темплейта, немного, совсем чуть чуть подкорректированный.

• ED Team
Posted

Валера, небольшое замечание ... По контуру камуфляжных пятен видны зубчики, можно попробовать заблурить малость. Еще кое-где на стыке пятен просматривается щель белого цвета. Ну и крайнее, в некоторых местах четко прослеживается, что контур пятен делался с помощью многоугольного лассо, т.е. контур не плавный а угловатый ...

Можно было бы посетовать на отсутствие визеринга, конечно, но по этому поводу, вроде, выяснили уже ...

А так, конечно, впечатляет, особенно, если еще учесть такой дотошный подход к достоверности (привет Койоту :))

Posted
Валера, небольшое замечание ... По контуру камуфляжных пятен видны зубчики, можно попробовать заблурить малость. Еще кое-где на стыке пятен просматривается щель белого цвета. Ну и крайнее, в некоторых местах четко прослеживается, что контур пятен делался с помощью многоугольного лассо, т.е. контур не плавный а угловатый ...

Можно было бы посетовать на отсутствие визеринга, конечно, но по этому поводу, вроде, выяснили уже ...

А так, конечно, впечатляет, особенно, если еще учесть такой дотошный подход к достоверности (привет Койоту :))

Привет. Причина в моей невнимательности, да и наверное усталость. Жаль что раньше не сказал. Я уже загрузил небольшое обновление для темплейта. Извините, ребята, устал. Отдохну немного.

Обновление тут: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=13&file=711

• ED Team
Posted
Привет. Причина в моей невнимательности, да и наверное усталость. Жаль что раньше не сказал. Я уже загрузил небольшое обновление для темплейта. Извините, ребята, устал. Отдохну немного.

Обновление тут: http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=13&file=711

Я тут еще пару клепок ненарисованых нашел! Надо?;)

Валера, есть идея! Может сделать для Су-33 слой без краски, ну то есть без камуфляжа, а желтенький такой. Подкладывая его под камуфляж и стирая краску в характерных местах, можно рисовать реалистичный износ. И вообще, как ты смотришь на то, чтобы отрисовать старый камуфляж, машины до капремонта, с износом конечно? Может еще испытательный борт "синий" 109? Он ходил в первый поход, вместе со строевыми. Может еще в read me написать под какими бортовыми номерами летает первая и вторая эскадрильи. Ну чтоб не было неточностей у вирпилов с эмблемами и номерами.

123719697_.thumb.JPG.15c59ac21e508243c06d4984d4526ab3.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Насчет всех предложений. Мысли довольно неплохие. А может позднее? Ну пожалуйста! Надо же и семье и дому уделить внимание.

Инфо по номерам такое:

1 эскадрилья: 60, 61, 62, 64, 65, 66, 67, 68 ,70, 71, 72, 73 эмблема- орел в разных цветовых вариантах.

2 эскадрилья: 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 88 эмблема- тигр. Голова может быть повернута как по полету так и против.Конкретно по бортам инфо у меня нет. Машины с номерами 65, 70, 71, 82, были потеряны в разное время в результате аварий. Какой последний борт утонул, недавно, не знаю.

• Like 1

• ED Team
Posted
Насчет всех предложений. Мысли довольно неплохие. А может позднее? Ну пожалуйста! Надо же и семье и дому уделить внимание.

Инфо по номерам такое:

1 эскадрилья: 60, 61, 62, 64, 65, 66, 67, 68 ,70, 71, 72, 73 эмблема- орел в разных цветовых вариантах.

2 эскадрилья: 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 88 эмблема- тигр. Голова может быть повернута как по полету так и против.Конкретно по бортам инфо у меня нет. Машины с номерами 65, 70, 71, 82, были потеряны в разное время в результате аварий. Какой последний борт утонул, недавно, не знаю.

Валера, семье первое место!!!:smilewink: Вернись в семью, супруге привет и огромное СПАСИБО за то, что хоть иногда позволяет тебе, радовать кучу мужиков, твоими работами!:worthy: Ну я бы сказал точнее, ШЕДЕВРАМИ!!!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Утонул вроде этот Я надеюсь ПОСЛЕДНИМ, хотя в авиации это слово редко приминяется:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...