Jump to content

Oкраски самолетов (изготовление)

Recommended Posts

Posted
4 скина для Су-30,2 для Су-27,3 для Су-25Т,1 для Миг-29С,1 для Ф-18.

Народ,может кому диск почтой выслать????

формат BMP в JPEG, а расширение обратно в *.BMP

Posted
рапидшара позволяет заливать файлы объёмом до 100 мб... что именно не получается? зайти на сайт www.rapidshare.com?

Заходил.Сервак тупо зависает.Ни ответа ни привета.Причем все и "рапидшара" и "Слил" и "Ифолдер"

Posted

Все!!!!! скины слил на lockonfiles.com,сейчас их пока там нет,но скоро ,будут доступны для загрузки

ЗЫ.Прошу пршения у модераторов за флуд,скины слил,так что все посты можно удалить.

ЗЫЗЫ Не стал е***ть себе и другим мозги с интернет кафе,пошел на почту и слил скинны за 70р .:)

Posted
Народ,кто-нибудь качните посмотрите что там с су-25Т,а то англичане жалуются....

єто из-за меинита английского;)

Posted
єто из-за меинита английского;)

А что с ним нетак????

Geier, в архиве есть файл Su-25T_Borisoglebsk.cdds????(должен быть в папке world).И кстати что у них за проблема,у них что вместо моих скинов Грузинские шкуры????И еще как скин????

2 Fox511 Пилотажный скин на Су-25 почти готов:)

Posted
А что с ним нетак????

Geier, в архиве есть файл Su-25T_Borisoglebsk.cdds????(должен быть в папке world).И кстати что у них за проблема,у них что вместо моих скинов Грузинские шкуры????И еще как скин????

Нет - они спрашивали - это грузинские скины или нет?

Posted
Это как,чет непонял???:huh:

в смысле это скин грузинских ВВС, я так понимаю...

Posted
У них мой скин к Грузинам добавился???

Да не :), насколько я понял они просто спрашивают тип камуфляжа грузинский, или российский.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Да не :), насколько я понял они просто спрашивают тип камуфляжа грузинский, или российский.

верно

Posted

может кому что надо?

намечается небольшое авиашоу-будут летать стрижи на строевых машинах .на выставке присутствуют СУ-24м,СУ-25,миг-29,25,ми-24п,ми-8т,мт,

мтв,тп; ан-12,26,28;ту-134,убл

на боевых есть подвески АСП если кому нужны детали попробую снять поближе..

набрав скорость и пингвин летает

Posted

Сфоткай эмблемы крупным планом, особенно интересуют эмблемы на Су-25 (особенно), Миг-29 и .И еще спроси в состав какого полка входят машины.И еще может как-нибудь получится самолёты сверху сфоткать(посмотреть как пятка на камуфляже нарисованы)???

Posted

ок. по принадлежности могу сказать сразу( без номеров частей и полков естествено.. )- миг 31 канск/миг 29 домна/СУ24 джида/СУ25 степь/ми24 Бердск-остальное толмачово новосибирск. эмблему видел на СУ24 но скорее всего она не офиц., на миг 29х акульи морды , СУ25ый без особеностей...окрас и вид с верху думаю будет сделать без проблем..кое что могу предоставить прямо сейчас..правда оч. низкого качества -под рукой был только мобильник

Posted

в общем пока вот....дальше буду работать полноценным цифровиком...

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...