Flyning-CAT Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 О КЛАССС!!!! вывешывай обязательно ! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted January 7, 2008 Posted January 7, 2008 При убийстве эмблемы "пролетарии всех стран..." в AIRPLANE-EMBLEM.tga получается вот такая гадость.., проблема в разных параметрах освещенности для самолета и эмблемы.... как бы мне ее убить-то, может есть способ сделать прозрачной, но просто в жабе сделал тгашку с прозрачной частью, она в ЛО стала белой... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Рустам Posted January 7, 2008 Posted January 7, 2008 ViPer_svrd, попробуй этот файл использовать, разархивируй AIRPLANE-EMBLEM.tga в TempTextures и скажи как получилось.AIRPLANE-EMBLEM.rar 1
ViPer_svrd Posted January 7, 2008 Posted January 7, 2008 Ураа! Сработало! Спасибо огромное, сейчас все сожму и вывешу! ждите минут через 30 в этом же посте ссылку на скачку Готово, всем спасибо за поддержку, особенно Рустаму! [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Рустам Posted January 7, 2008 Posted January 7, 2008 Не забудь тогда и этот AIRPLANE-EMBLEM в архив вложить, а то ведь только у нас с тобой окошко будет, у остальных эмблема останется:)
ViPer_svrd Posted January 7, 2008 Posted January 7, 2008 Я вложил, я подумал) Господа локонщики, вам сюда! З. Ы. отправил скин на Lockonfiles, посмотрим, добавят или нет... З. Ы. Ы. оставьте комментарий при возможности. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ViPer_svrd Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 В продолжение решил текстурку пооживлять Добавить загрязнения, петли и т.п. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ViPer_svrd Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Внимание-новый AIRPLANE-EMBLEM.TGA для удаления знака "пролетарии всех стран соединяйтесь" с борта Ту-160 при установке энгельсского скина. Пофиксено исчезновение эмблемы Сухого с борта Су-24. (спасибо Acgaenу за постик про альфа-канал). Кстати, скин взяли на ЛОфайлз;). С загрязнениями продолжаю работать, текстурка выходит очень живая. Напоминаю, что жду комментариев к скину. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Flаnker Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Ну похорошему надоб перерисовать текстуру с нуля,увеличив разрешение.........Тока где взять техничку на Ту-160???;) А так неплохо Мои авиафото
ViPer_svrd Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Гыгы, у меня есть хорошая бегемотовская декаль на 1/72 модель, там вся (или почти вся) техничка есть.... можно попробовать отсканировать, а схема нанесения конечно же прилагается. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ViPer_svrd Posted January 20, 2008 Posted January 20, 2008 Думаю попробовать сделать хай-рес скин, надо бы проверить верность расшивки, а имеющиеся чертежи не полные.. с airwar.ru, там некоторых элементов недостает. Говорят, самые полные чертежи были в авиация и время №2/1995, но как ни искал, не нашел... Если есть возможность и сии чертежи в сети - плз, дайте ссылку на них... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Flаnker Posted January 20, 2008 Posted January 20, 2008 Пару валков на Ту-160: http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat_cid_138.html http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat_cid_16.html Мои авиафото
Рустам Posted January 20, 2008 Posted January 20, 2008 Как там дела с пиксельным камуфляжем для мига? :)
Flаnker Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Как там дела с пиксельным камуфляжем для мига? :) Сделан на 50% Сдам сопромат-доделаю:) Вот пока скин для Су-25Т.Но он еще несовсем закончен-доделаю,тогда залью его куда-нибудь:) Мои авиафото
Flаnker Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Digital camo в ВС РФ! В новостях по НТВ показывали как Путин принимал новые образцы формы для военнослужащих.Так вот, форму для военнослужащих сухопутных воиск, сделали в "Цифровом" стиле! Эх, ещеб самолёты перекрасили,ну хотяб Су-25..... Мои авиафото
Рустам Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 А фотки есть? :) Но пока для нас это не особо важно, с пехотой в ЧА еще не определились..
Fox511 Posted January 29, 2008 Posted January 29, 2008 А фотки есть? :) Но пока для нас это не особо важно, с пехотой в ЧА еще не определились.. http://diroman.livejournal.com/364087.html Девчонки тольку худющие-худющие... [sIGPIC][/sIGPIC]
Valery Posted January 29, 2008 Posted January 29, 2008 А мы уже готовы. 2 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Вот,мой Миг-29.Остались только немного подправить,и бует впринципе готов 2 Мои авиафото
Flаnker Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 Вот. Когда то переделывал под 4096*4096 стандартные текстуры Су-33.Только вот доделывать нет времени(надо грязь нарисовать):( 279 ОКИАП, 2 Эск., б/н 80 Т-10К-1 Т-10К-2 Ну и как вариант "За дальний поход"+Якорь "За посадки" Мои авиафото
Dronas Posted March 26, 2008 Posted March 26, 2008 http://diroman.livejournal.com/364087.html Девчонки тольку худющие-худющие... Морской "генерал" порадовал, но за белые брюки модельера вздёрнуть! 1. не практично для нашего климата 2. у нас обычные-то ботинки хрен получишь, а уж белые... 3. белого гуталина не видел :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Alex Okean Posted March 26, 2008 ED Team Posted March 26, 2008 Морской "генерал" порадовал, но за белые брюки модельера вздёрнуть! 1. не практично для нашего климата 2. у нас обычные-то ботинки хрен получишь, а уж белые... 3. белого гуталина не видел :) Это "тропический" вариант для черноморского флота и всяких теплых морей , он всегда был
Shtyrman Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Вот качайте http://slil.ru/24066603 ,в другое место залить не могу MAD MAX,Geier всё нормально качается. Зы я вообще скины со скоростью 4 Кбит/с скачивают,так что не надо мне говорить про скорость:mad: Можно получить скин Су-30 Липецкого авиацентра на oleg-yeisk@bk.ru/ Не могу нигде найти. Заранее спасибо.:smartass::thumbup: Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:
Recommended Posts