Jump to content

Oкраски самолетов (изготовление)

Recommended Posts

Posted

При убийстве эмблемы "пролетарии всех стран..." в AIRPLANE-EMBLEM.tga получается вот такая гадость.., проблема в разных параметрах освещенности для самолета и эмблемы.... как бы мне ее убить-то, может есть способ сделать прозрачной, но просто в жабе сделал тгашку с прозрачной частью, она в ЛО стала белой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

Ураа! Сработало!ScreenShot_160.thumb.jpg.371b013405b1cd0832b01f03e2a7cecf.jpg Спасибо огромное, сейчас все сожму и вывешу! ждите минут через 30 в этом же посте ссылку на скачку

Готово, всем спасибо за поддержку, особенно Рустаму!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не забудь тогда и этот AIRPLANE-EMBLEM в архив вложить, а то ведь только у нас с тобой окошко будет, у остальных эмблема останется:)

Posted

В продолжение решил текстурку пооживлять

screenshot186sq3.jpg

Добавить загрязнения, петли и т.п.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Внимание-новый AIRPLANE-EMBLEM.TGA для удаления знака "пролетарии всех стран соединяйтесь" с борта Ту-160 при установке энгельсского скина. Пофиксено исчезновение эмблемы Сухого с борта Су-24. (спасибо Acgaenу за постик про альфа-канал). Кстати, скин взяли на ЛОфайлз;). С загрязнениями продолжаю работать, текстурка выходит очень живая. Напоминаю, что жду комментариев к скину.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Гыгы, у меня есть хорошая бегемотовская декаль на 1/72 модель, там вся (или почти вся) техничка есть.... можно попробовать отсканировать, а схема нанесения конечно же прилагается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Думаю попробовать сделать хай-рес скин, надо бы проверить верность расшивки, а имеющиеся чертежи не полные.. с airwar.ru, там некоторых элементов недостает. Говорят, самые полные чертежи были в авиация и время №2/1995, но как ни искал, не нашел... Если есть возможность и сии чертежи в сети - плз, дайте ссылку на них...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как там дела с пиксельным камуфляжем для мига? :)

Сделан на 50%

Сдам сопромат-доделаю:)

Вот пока скин для Су-25Т.Но он еще несовсем закончен-доделаю,тогда залью его куда-нибудь:)

Posted

Digital camo в ВС РФ!

В новостях по НТВ показывали как Путин принимал новые образцы формы для военнослужащих.Так вот, форму для военнослужащих сухопутных воиск, сделали в "Цифровом" стиле!

Эх, ещеб самолёты перекрасили,ну хотяб Су-25.....

• 1 month later...
Posted

Вот. Когда то переделывал под 4096*4096 стандартные текстуры Су-33.Только вот доделывать нет времени(надо грязь нарисовать):(

279 ОКИАП, 2 Эск., б/н 80

Т-10К-1

Т-10К-2

Ну и как вариант "За дальний поход"+Якорь "За посадки"

Posted
http://diroman.livejournal.com/364087.html

Девчонки тольку худющие-худющие...

Морской "генерал" порадовал, но за белые брюки модельера вздёрнуть!

1. не практично для нашего климата

2. у нас обычные-то ботинки хрен получишь, а уж белые...

3. белого гуталина не видел :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Морской "генерал" порадовал, но за белые брюки модельера вздёрнуть!

1. не практично для нашего климата

2. у нас обычные-то ботинки хрен получишь, а уж белые...

3. белого гуталина не видел :)

Это "тропический" вариант для черноморского флота и всяких теплых морей , он всегда был

sigpic2354_5.gif
Posted
Вот качайте http://slil.ru/24066603 ,в другое место залить не могу

MAD MAX,Geier всё нормально качается.

Зы я вообще скины со скоростью 4 Кбит/с скачивают,так что не надо мне говорить про скорость:mad:

Можно получить скин Су-30 Липецкого авиацентра на oleg-yeisk@bk.ru/ Не могу нигде найти. Заранее спасибо.:smartass::thumbup:

Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...