Jump to content

И продажи сразу упали... Или вы потеряли клиента...

Recommended Posts

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
представь если вся европа будет через прокси покупать, ED на хлеб денег не будет, не то что что-то инновационное разрабатывать

А если попросить купить здесь по распродаже, под мыло и учётку?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А если попросить купить здесь по распродаже, под мыло и учётку?

ты кстати можешь на этом заработать, дай объявку что за $5 можешь покупать модули по рос. ценам :lol:

зы. не забудь кто тебе идею подал

Posted
Чем ближе NEVADушка, тем обстановка накаляется, представляю какие будут бои, а...?

Да-да!!!))) Я уже прдставляю цену на Неваду. Моя скромная месячная зарплата кузнечного подмастерья.

Posted
ты кстати можешь на этом заработать, дай объявку что за $5 можешь покупать модули по рос. ценам :lol:

зы. не забудь кто тебе идею подал

Схема такая.

Под распродажу ставим DCS, на ноутбук например, заходим под учёткой товарища. Скупаем, активируем...по идее должно получиться. Можно на одном попробовать, потом докупить остальные, если всё получиться :)

Слетит по одной активации, ну и хрен с ним.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ну ладно, надо содержать вас убыточных, будем содержать! :D

1508185-25b63a74e6d84262.jpg

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
Схема такая.

Под распродажу ставим DCS, на ноутбук например, заходим под учёткой товарища. Скупаем, активируем...по идее должно получиться. Можно на одном попробовать, потом докупить остальные, если всё получиться :)

Слетит по одной активации, ну и хрен с ним.

есть стопроцентный вариант, On-Air точно вкурсе :)

Posted
Я, к примеру, срал на эту Эуропу и просто говорю о том, что не могу купить модуль за такие деньги!

Это походу она срала на тебя, а они могут себе позволить. Хорошо что Украину поставили в одну цену, не буду ощущать себя ущербным. Смешно было как кто то по скидке за рубли берет кучу модулей за две копейки и пишет это вам ED на развитие, сдачи не надо))))) я например покупал все без скидок и за $ , но правдо не все, а то что мне нужно было или интересно.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Это походу она срала на тебя, а они могут себе позволить. Хорошо что Украину поставили в одну цену, не буду ощущать себя ущербным. Смешно было как кто то по скидке за рубли берет кучу модулей за две копейки и пишет это вам ED на развитие, сдачи не надо))))) я например покупал все без скидок и за $ , но правдо не все, а то что мне нужно было или интересно.

никогда кстати не посещали мысли просто купить ED? :megalol:

Posted

Единственное , что плохо, что у ED нет Демо версии на модуль, перед покупкой за 50$ я б все таки попробовал. Может ED запишет в хотелку, Демо версия для новых модулей.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Правильно! :thumbup:

x_fae64ba2.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Единственное , что плохо, что у ED нет Демо версии на модуль, перед покупкой за 50$ я б все таки попробовал. Может ED запишет в хотелку, Демо версия для новых модулей.

Тогда половину модулей не купят. Например А-10С я бы не купил в таком случае, Вот думаю нафига мне МиГ-15\21? Пока с ними не решил ещё. Мустанг продал. Хью пожалуй оставлю, эпичный пепелац.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
так а я о чем, вы из этого примера получаетесь убыточным продуктом.. ну ладно, надо содержать вас убыточных, будем содержать! :D
Ничего-то вы не поняли...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
никогда кстати не посещали мысли просто купить ED? :megalol:

ED Для их хозяев, это их ребенок, они его очень любят)))) всегда ED желал развития и процветания!!!

Posted

Спешу обрадовать! Срала эта эуропа, как и я на нее, не только на меня, но и на всю украину! вот только простому люду от этого ни чем не лучше! Если у Вас сударь есть возможность потратить минимальную пенсию, в украине, на виртуальный самолет - Я рад за Вас! У меня ее нет. И я посчитал нужным это написать!

Posted
Тогда половину модулей не купят. Например А-10С я бы не купил в таком случае, Вот думаю нафига мне МиГ-15\21? Пока с ними не решил ещё. Мустанг продал. Хью пожалуй оставлю, эпичный пепелац.

Вот я и о том пишу, смотри еслиб не было модулей за две копейки то никто не покупал то что им не нужно, тогда создалась реальная картина спроса!!! И производитель чтоб зарабатывать в первую очередь спросил у покупателя , какой модуль вы хотите купить и было б реальная картина востребованности. А так склепаем, что хотим, потом поставим скидки и все оптом все купят и деньги теже самые . Потому получается у всех на руках модули , которые нахер не нужны. Который раз прошу ED делайте модули которые люди ждут и продавайте их за нормальные деньги, устройте кик стартер на модули такие как Ми24 f/a18, вы ведь солидная фирма и можете себе позволить.

Posted
Вот я и о том пишу, смотри еслиб не было модулей за две копейки то никто не покупал то что им не нужно, тогда создалась реальная картина спроса!!! И производитель чтоб зарабатывать в первую очередь спросил у покупателя , какой модуль вы хотите купить и было б реальная картина востребованности. А так склепаем, что хотим, потом поставим скидки и все оптом все купят и деньги теже самые . Потому получается у всех на руках модули , которые нахер не нужны. Который раз прошу ED делайте модули которые люди ждут и продавайте их за нормальные деньги, устройте кик стартер на модули такие как Ми24 f/a18, вы ведь солидная фирма и можете себе позволить.

Так уже говорили, основная аудитория- Запад. Соответственно спрос на всякие Мустанги.

МиГ-15\21 в Восточной Европе, да и по остальному шарику тоже не менее легендарные. + российский рынок однозначно рублём проголосует.

Это и есть реальная картина )) Начинали с нашего рынка, перешли на перспективный. Бизнес.

Пи МиГам пока жду противника типа F-4\5 и миссий. Покупал по предпродаже или максимальному ценнику на будущий задел. Ми-8 тот же.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спешу обрадовать! Срала эта эуропа, как и я на нее, не только на меня, но и на всю украину! вот только простому люду от этого ни чем не лучше! Если у Вас сударь есть возможность потратить минимальную пенсию, в украине, на виртуальный самолет - Я рад за Вас! У меня ее нет. И я посчитал нужным это написать!

Кому на форуме интересны ваши проблемы. Ваши проблемы , это исключительно ваши проблемы. Европе срать хотела на проблемы чужой страны и это нормально. Приоритеты личные превыше всего!!!! Это истинна.

Posted

Блин модули выходят ТАК часто что 50 баксов в год блин неподъемные деньги)))))

• Like 1

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
объясняю тебе на пальцах мое мнение, очень условно, но думаю мысль ты поймешь

Мэтт хочет себе зарплату 1000 уе например

14 немцев купили модуль за $50, итого $700 Мэтту в зарплату

20 россиян купили модуль за $15, итого $300 Мэтту в зарплату

но можно было пойти по-другому, установить единую цену для всех - $30, получилась бы почти та же тысяча, но бедные немцы смогли бы сэкономить себе денег на октоберфест, на пиво

надеюсь пример понятен? :) конечно это очень-очень упрощенный пример, но мне кажется направление моей мысли понятное и прозрачное

Не позорьтесь своими "познаниями" в рыночных механизмах. Разные цены для разных рынков - обычная практика для производителей автомобилей, электроники и т.п.

Если Мэттт поставит одинаковую цену, то в России часть не купит (дорого потому что), придется тогда повышать для немцев, в итоге и часть немцев не купит (дорого потому что). В конце концов Мэтт получит не 1000 и даже не 700, а вообще 500 и потеряет кучу клиентов.

Так что ЕД не альтруисты, а просто ведут обычный бизнес, как и все. Прежде чем писать что-то, почитайте хоть википедию, что-ли...

Posted
Блин модули выходят ТАК часто что 50 баксов в год блин неподъемные деньги)))))

Самый зачётный комментарий на всю тему :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемые модераторы, удалите эту ветку , как она создана от крика души человека, который не может купить ваш модуль , данная ветка не несет полезной информации, а только будет развивать срач. Спасибо за понимание.

Posted
Не позорьтесь своими "познаниями" в рыночных механизмах. Разные цены для разных рынков - обычная практика для производителей автомобилей, электроники и т.п.

Если Мэттт поставит одинаковую цену, то в России часть не купит (дорого потому что), придется тогда повышать для немцев, в итоге и часть немцев не купит (дорого потому что). В конце концов Мэтт получит не 1000 и даже не 700, а вообще 500 и потеряет кучу клиентов.

Так что ЕД не альтруисты, а просто ведут обычный бизнес, как и все. Прежде чем писать что-то, почитайте хоть википедию, что-ли...

теперь понятно почему для Украины полная стоимость, там все могут себе позволить за $50... спасибо что все на свои места поставили, а мне нужно разобраться с рыночной экономикой, спасибо :smartass:

Posted
теперь понятно почему для Украины полная стоимость, там все могут себе позволить за $50... спасибо что все на свои места поставили, а мне нужно разобраться с рыночной экономикой, спасибо :smartass:

Я вам в педагоги не записывался, если что. Я не маркетолг ЕД, но могу, например, предположить, что если подняли цену, значит продажи резко упали. В итоге фанаты с деньгами и по 50 купят, а в целом рынок не стоит отдельного прайса. Так же и тойота не парится по поводу изучения рынка Сомали и подбора оптимальных цен и комплектаций, потому что все равно там только три новые машины в год покупают.

PS Сейчас вообще умный бизнес старается переориентироваться с рынка СНГ, который быстро катится в болото африканской нищеты и безграмотности. Так что ничего особо удивительного нет...

Posted
Кому на форуме интересны ваши проблемы. Ваши проблемы , это исключительно ваши проблемы. Европе срать хотела на проблемы чужой страны и это нормально. Приоритеты личные превыше всего!!!! Это истинна.

Прошу простить! Но я не один такой, кажется. Я согласен с Вами на счет кикстартеров!!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...