ivan_sch Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 А что не так с МиГ-15? Только с цифрами и тестами пожалуйста, как Вы любите. Встает в форсированный вираж с перегрузкой за 7 и не теряет скорость. Так подойдет? -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team BillyCrusher Posted August 27, 2015 ED Team Posted August 27, 2015 Встает в форсированный вираж с перегрузкой за 7 и не теряет скорость. Так подойдет? -)) Да, так пойдет, но с треком было бы вообще замечательно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Mil. Posted August 27, 2015 Author Posted August 27, 2015 (edited) Встает в форсированный вираж с перегрузкой за 7 и не теряет скорость. Так подойдет? -)) Ну блин, что ты понимаешь - это фича, как и атака су-27 с 11 000 м на перевороте с горки :D Насчет поворота: вчера наблюдал аналогичное. В вираже на су-27 теряю скорость, блэкаут, а миг-15 бодро догоняет. Антиграв enable )) Edited August 27, 2015 by Mil.
ED Team BillyCrusher Posted August 27, 2015 ED Team Posted August 27, 2015 Я тебе не указываю кому писать. Я тебя прошу: если мне по делу нечего сказать, значит мне не пиши. Но, честно говоря, не очень хочется общаться с официальным представителем ЕД, который на простейший беззлобный вопрос "почему боты летают не так как пилотируемый самолет" начинает хамить в стиле "а ты кто такой". Ты что, реально хочешь узнать кто я такой? То есть снизойдешь до ответа только, если окажется, что я кто-то там из ФСБ или еще откуда-то, а не простой покупатель вашего продукта (который видимо вообще уважения не заслужил)? А сейчас по теме: цифры я привел, перечитай еще раз по радиусам разворота и скороподъемности. Не может миг-15 по этим параметрам превосходить су-27. Значит бот летает по своим ТТХ. Хотелось бы узнать по каким , в т.ч. и для бота-су-27. Какие-то рамки (например тяговооруженности +0,3, углы атаки такие-то и т.д.). PS BillyCrusher ты в какой команде работаешь? В BST? Хочу точно знать, чтобы ни одного модуля там больше не покупать. Не нужно передергивать. По пунктам. 1. На вопрос "почему боты летают не так как пилотируемый самолет" я давно ответил. 2. Хамить первым начали Вы. 3. Ни малейшего пиетета перед ФСБ я не испытываю равно как и не имею желания узнать кто вы такой. Вопрос был чисто риторический, но видимо я вас переоценил. 4. По вашим взбудораженным постам я так и не смог понять о чем все-таки идет речь о ботах МиГ-15, которые являются частью DCS World или же о модуле? 5. Всю Вашу истерику с сопутствующими постами я пожалуй перенесу из этой темы. Здесь это явный офф-топ. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ivan_sch Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Да, так пойдет, но с треком было бы вообще замечательно. Ну это само собой =) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Ну блин, что ты понимаешь - это фича, как и атака су-27 с 11 000 м на перевороте с горки :D Насчет поворота: вчера наблюдал аналогичное. В вираже на су-27 теряю скорость, блэкаут, а миг-15 бодро догоняет. Антиграв enable )) Это не фича. Это поведение модуля. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Neuman Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 (edited) Форсированный вираж не может быть без потери в скорости. Другое дело если он в установившемся выжимает семерку - то есть углы атаки то какие бешенные для этой скорости и ее *скорости". А то что ты описал - это больше к Сэйбру должно подходить Имхо. Он на высоких перегрузках и при большом количестве М не должен терять энергию и стоять как вкопанный. Edited August 27, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team USSR_Rik Posted August 27, 2015 ED Team Posted August 27, 2015 Давайте отделять разные вещи. Упрощенная модель полета ботов ни для кого не является секретом ровно с того момента, как для игрока была сделана АФМ. Можно ёрничать и флудить на эту тему сколько угодно на манер Ваномаса... пока модераторы смотрят на это сквозь пальцы. Конкретика по ФМ игрока - да, интересна, конечно. А писать глупости про чудесные свойства МиГ-15, которые были сделаны в угоду покупателям - это даже не смешно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Neuman Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 (edited) Давайте отделять разные вещи. Упрощенная модель полета ботов ни для кого не является секретом ровно с того момента, как для игрока была сделана АФМ. Можно ёрничать и флудить на эту тему сколько угодно на манер Ваномаса... пока модераторы смотрят на это сквозь пальцы. Конкретика по ФМ игрока - да, интересна, конечно. А писать глупости про чудесные свойства МиГ-15, которые были сделаны в угоду покупателям - это даже не смешно. Определенная критика по FM может быть в любом случае, так же как и сомнения. Вон коррекцию штопора и выходы на альфу через год-полтора только к AFM F-15 прикручивают. Это я про то что нет ничего идеального. UPD для конструктивизма Вот расчетный график, представленный Pilot Mi8: У меня - очень грубо если считать, я наверняка параметры выдерживаю не идеально, получается на МиГе можно держать где-то 0.65-0.7М, при перегрузке в 6.6-6.8G. Без всяких потерь, на МиГ-15. Я не претендую на ювелирную точность, если хотите - сами попробуйте измерить и что выходит. А Сэйбр на 0.75M всего 5.9-6.0 держит. Edited August 27, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
GUMAR Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 А Сэйбр на 0.75M всего 5.9-6.0 держит. По графику, он на 0,75М почти 8 вытягивает. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Neuman Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) Значит все таки что-то не так? Даже при скромных 5G, начиная с 0.5M, МиГ начинает проигрывать Сэйбру по располагаемому ускорению. А чем выше G и скорость - тем этот проигрыш все более существенный. Я уж не говорю о том, что я читал в нескольких мемуарных произведениях при резких маневрах в т ч и горизонте - МиГ срывался, а у нас его только трясет. А сэйбр кстати срывается на крыло. Edited August 28, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Yo-Yo Posted August 28, 2015 ED Team Posted August 28, 2015 (edited) Определенная критика по FM может быть в любом случае, так же как и сомнения. Вон коррекцию штопора и выходы на альфу через год-полтора только к AFM F-15 прикручивают. Это я про то что нет ничего идеального. UPD для конструктивизма Вот расчетный график, представленный Pilot Mi8: У меня - очень грубо если считать, я наверняка параметры выдерживаю не идеально, получается на МиГе можно держать где-то 0.65-0.7М, при перегрузке в 6.6-6.8G. Без всяких потерь, на МиГ-15. Я не претендую на ювелирную точность, если хотите - сами попробуйте измерить и что выходит. А Сэйбр на 0.75M всего 5.9-6.0 держит. Нулевая продольная перегрузка у МиГа как раз примерно на 7 g приходится. В чем тогда удивительность факта, что бот на 7 почти не теряет скорость?? Траекторную модель делал как.обычно я. Кто хочет покритиковать - есть экспорт, выводите, обрабатывайте, сравнивайте. Иначе - в сад. Траекторная модель ака СФМ обеспечивает вполне точное соответствие прототипу. Edited August 28, 2015 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts