Fazza Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Ребята, УРА!!! Проблема с подключением Lock On через прокси-сервер ТЕПЕРЬ РЕШЕНА! И для этого НЕ НУЖНО НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ! Дело было так: сегодня я уже третий вечер подряд общался со своим провайдером, (читай - хозяином сервера). Видно, уже "достал" его :) , и вот что он мне сказал: "Я понял, что ты уже морально созрел к использованию NAT - это такой способ коннекта через сервер, при котором для клиента соединение с Инетом прозрачно, т.е. идентично прямому. Все настройки на сервере я проделаю сам. Сейчас всё расскажу как это сделать у тебя. Чтобы полноценно играть в ЛЮБЫЕ игры нужен именно NAT. Но имей в виду: данный вид подключения НИЧЕМ не ограничивает любые попытки выхода в Инет абсолютно любых твоих приложениий. Будь внимателен. Первое - прописывешь шлюз - 191.100.100.100. Это в свойствах TCP/IP, там, где у тебя прописан твой IP-адрес. Второе - там же прописываешь два DNS, основной и альтернативный - 195.161.105.2 и 195.161.63.35. EXE-шник приложения, которое тебе надо будет вывести в Инет через NAT, прописываешь в WG-клиенте на закладку APPLICATION с LOCAL ACCESS. Ну, в данном случае это будет EXE-шник твоей игры. Перед запуском игры тебе надо авторизоваться в WG-клиенте, т.е. открыть любую старничку, запустить Аську или что угодно, чтобы WG-клиент запросил логин/пароль; после этого уже запускаешь свою игру или приложение, которое нужно пустить через NAT. Только прошу будь отныне внимательнее, NAT пустит в Инет любые приложения, которые до этого не могли в него вырваться, потому как прокси-сервер для них был преградой... т.е. любой вирус, троян попытающийся с тебя выйти в инет сможет это сделать. Прошу обратить ещё особое внимание вот на что. Во всех приложениях, которые умеют работать через прокси, например тот же браузер IE, или Opera, или любые другие, не забывай прописывать настройки прокси, как ты это делал ранее до включения NAT для тебя, иначе трафик у тебя пойдёт через NAT, а не через прокси, а это значит - по земле, а не через спутник. Это не есть хорошо... Мало ли, когда будешь переустанвливать систему и забудешь настроить IE или Outlook, они вроде как работать-то будут, и ты не заметишь, возможно, что трафик идёт не через спутник, а по NAT." Новое соединение было мною тут же успешно опробовано. Летали вдвоем с приятелем, сервер создавал он. Ничего не тормозило, в общем, впечатление было, что летаю, как обычно, один с ботами. Отчет об этом я доложу хозяину прокси, этому доброму человеку, уже завтра, т.к. сейчас уже время позднее, и он спит. Думаю, каждый из жаждущих, пообщавшись со своим провайдером, сможет получить у него соответствующие адреса шлюза и DNS, т.к. свои данные я тут привел лишь в качестве примера. Ах, да, чуть не забыл: WG-клиент, упомянутый здесь - это программа "WinGate Internet Client", которая установлена на нашем прокси-сервере, а ее клиентские части - у нас; она служит для авторизации каждого пользователя. В каждом вашем конкретном случае могут быть другие варианты. Просьба отписать тут, как у кого получилось. Удачи всем и чистого неба! :) 1 Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
UVAF STATIKUS Posted January 17, 2007 Posted January 17, 2007 Ребята, УРА!!! Проблема с подключением Lock On через прокси-сервер ТЕПЕРЬ РЕШЕНА! И для этого НЕ НУЖНО НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ! Дело было так: сегодня я уже третий вечер подряд общался со своим провайдером, (читай - хозяином сервера). Видно, уже "достал" его :) , и вот что он мне сказал: "Я понял, что ты уже морально созрел к использованию NAT - это такой способ коннекта через сервер, при котором для клиента соединение с Инетом прозрачно, т.е. идентично прямому. Все настройки на сервере я проделаю сам. Сейчас всё расскажу как это сделать у тебя. Чтобы полноценно играть в ЛЮБЫЕ игры нужен именно NAT. Но имей в виду: данный вид подключения НИЧЕМ не ограничивает любые попытки выхода в Инет абсолютно любых твоих приложениий. Будь внимателен. Первое - прописывешь шлюз - 191.100.100.100. Это в свойствах TCP/IP, там, где у тебя прописан твой IP-адрес. Второе - там же прописываешь два DNS, основной и альтернативный - 195.161.105.2 и 195.161.63.35. Ето все понятно а можеш сказать какие настройки делал у себя сервер прокси? ОЧЕНЬ ВАЖНО:( потомушто у меня таже проблема [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
MAD MAX Posted January 18, 2007 Posted January 18, 2007 Пиши ему в личку. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Fazza Posted January 18, 2007 Author Posted January 18, 2007 MADMAX, ты угадал! Я на сайте нечасто бываю, а о новой личке сразу становится известно через Е-мэйл. Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
MAD MAX Posted January 19, 2007 Posted January 19, 2007 Фирма веников не вяжет! =))) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
UVAF STATIKUS Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Я не знаю что там вяжет фирма но Fazza был прав НАТ помог У Р А ! ! ! :thumbup: Мы с MAD MAX- ом уже летаем, скоро надеюсь и сайт будет - =вяжем петли и груповые посадки=:) :joystick: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
f1rst Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Я не знаю что там вяжет фирма но Fazza был прав НАТ помог У Р А ! ! ! :thumbup: Мы с MAD MAX- ом уже летаем, скоро надеюсь и сайт будет - =вяжем петли и груповые посадки=:) :joystick: А ваш админ не откроет секрет: как он настраивал нат на серваке?:)
UVAF STATIKUS Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 А ваш админ не откроет секрет: как он настраивал нат на серваке?:) Хорошо я розпрошу у него может даже и скреншоты будут, но гдето через неделю у него сесия - времени нету.Но я думаю что у тебя на прокси не ламер сидит и сам должен раздуплить настройки :) [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Recommended Posts