Jump to content

И снова дозаправка в воздухе?

Recommended Posts

Posted

Коллеги не пинайте сразу. Я тут посмотрел весь форум но к сожалению четкого ответа не получил.

Я не могу заправиться в воздухе.

При чем создаю в БПС миссию для F-15. Задаю самолет заправщик...ставлю ему задачу дозоправка...после чего пытаюсь дозоправиться...фиг мне...заправщик заходит на посадку и заправляеться там...а мне штангу не хочет выпускать. Как его заставить это сделать. Из меня команд он не отвечает.

Может я что-то не так делаю, подскажите плиз...очень давно жду что хоть гдето это реализуют но не получаеться...мануал читал...он не очень детальный.

Вообщем подскажите! :?:

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted

Так. Снова дозаправка. Невнимательно смотрел, была тут эта тема.

Ну ладно. Маршрутик дозаправщику поставь подлиннее да попрямее. Самолёт, естественно, со штангой (Су-33, за америку не играю) Ну и. Подлетаешь километра на полтора к заправщику, выдвигаешь штангу. Разаётся радостный голос "Разрешаю подход", меняется ИЛС и у заправщика выдвигается штанга. Далее объяснения не требуются. Кнопкой ~ можно менять шланги.

Да, и топлива в баках отлей... где то на 25-30%.

Говорите умно. Враг подслушивает.

• 3 years later...
Posted

а после стыковки с дозоправщиком ,автопилот должен включаться или нет? а то у меня не включается

Posted

Нет, не должен.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Кажется что автопилот при дозапрвке включается только на "НАТОвских" самолетах....

Пробуй дозаправлятся на А-10, там заправочная дырка бака прям перед кабиной (так легче целится) заправщик ставь только америкосовский KC-10 при подлете нажимаеш "R" (открить дырку дозаправки)

Кароч на те на всякий случай мисию.. там точно все поймеш.

Dozapravka_A-10.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
а после стыковки с дозоправщиком ,автопилот должен включаться или нет? а то у меня не включается

поставь в настройках "облегчённое управление" и включится автопилот....

Posted

Если с облегченным управлением - автопилот получается

P.S. Тьфу ты, страница висела без обновления, а тут уже отписали :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...