ED Team Chizh Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Скажите, кто использует возможность взять управление ЛА в сетевом треке? Для чего? На сколько это нужно? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Neuman Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 (edited) В сетевом - с Фланкера 2.0 (включительно) по DCS (включительно) не пользовался. Может тем нужно кто ролики какие-нибудь делает. Edited October 1, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Скажите, кто использует возможность взять управление ЛА в сетевом треке? Для чего? На сколько это нужно? Нужно. Например хочется повторить полет за группой. Бедна ровно одна - это не работает от слова совсем. То есть берешь управление и абзац... Могу проверить еще раз и дать полный отчет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Маэстро Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Нужно. Например хочется повторить полет за группой. Бедна ровно одна - это не работает от слова совсем. То есть берешь управление и абзац... Могу проверить еще раз и дать полный отчет. Беда не только в этом. Из-за возможности перехвата управления треки не сходятся. Я бы пожертвовал этой возможностью в пользу сходимости. YouTube Channel
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Беда не только в этом. Из-за возможности перехвата управления треки не сходятся. Я бы пожертвовал этой возможностью в пользу сходимости. Причем здесь это? Либо вы что-то знаете, либо что-то не так. Пускай я взял управление сам собой в сетевом треке. Остальные пусть летят, едут, ползут и плывут куда двигались. Я пойду другим путем. В общем не вижу связи. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted October 1, 2015 Author ED Team Posted October 1, 2015 Вопрос не про сходимость, а про перехват управления в СЕТЕВОМ треке. Кому это надо и для чего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 ИМХО только для роликов. Можно выпиливать. (использовал 1 раз, года два назад.) В оффлайне желательно оставить, но не критично. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team SL PAK Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Возможность перелетать сетевой вылет интересна, но если это решит проблему несходимости, то выпиливать.
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 ИМХО только для роликов. Можно выпиливать. (использовал 1 раз, года два назад.) В оффлайне желательно оставить, но не критично. Причем здесь ролики не понятно. Фича абсолютно оффлайновая. Нужна если только хочется переиграть сетевую миссию. Типовое применение - постоять за ведущим в группе. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
muffler Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Пользовался бы, если бы это работало как надо. К сожалению, в текущей реализации это не имеет ни какого смысла. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
diyk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 1 раз в жизни попробовал, чисто попробовать. больше ни разу не понадобилось. Треки тоже не особо смотрю ))) Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Recommended Posts