Jump to content

Recommended Posts

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

У меня тоже самое!!!!! лог прилагаю.

Причём в диспетчере задач видно, что в процессе он есть ,а в приложениях нет

Log.rar

Edited by BR=23=Sparco
  • Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А что это за "CombinedArms" в таком количестве в списке процессов на скриншоте из этого поста: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2553957&postcount=1879 ?

Представления не имею.

У нас с BR=23=Sparco одинаковые процессоры и

мат.платы, может, и ошибки одинаковые?

Edited by bez
Guest BR=23=Sparco
Posted
Представления не имею.

У нас с BR=23=Sparco одинаковые процессоры и

мат.платы, может, и ошибки одинаковые?

Наверно)))

• ED Team
Posted

Рекомендую отключить GeForce Experience перед запуском DCS. С ней были проблемы при определенной конфигурации.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest BR=23=Sparco
Posted
Рекомендую отключить GeForce Experience перед запуском DCS. С ней были проблемы при определенной конфигурации.

У меня нет GeForce Experience

Posted

Обновилось и запустилось без проблем. С деревьев баг убрали, на дома добавили) Проявляется на определенной границе видимости. Не помню, про баг прорисовки мостов писали или нет, но покажу на всякий случай. Баг с домами тоже на видео

. Настройки на максимуме, прорисовка экстим, на ультра тоже самое.
  • ED Team
Posted
У меня нет GeForce Experience

Логично :)

Но я писал bez'у.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Как отключить? Подробно для чайников можно...

AGGRESSOR-23

Posted
Большое спасибо за патч!Краши,как рукой сняло,дети летают и радуются.

Как отключить? Подробно для чайников можно...

AGGRESSOR-23

Posted

Спасибо за "запросы управления" для Л-39! Осталось только дождаться возможности передачи управления.(обещали выпустить до зимы:music_whistling:)

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Знаком, в своё время, был и с ЭЛкой, потом и с 21-вым... Узнав о выходе модуля МИГ-21 в числе первых его приобрёл... Полнейший облом... (те, кто летал на ёННом, меня поймут) После модуля Миг-21 (надо ж так обосра....ь знаменитый на весь мир самолёт)... Ну, думаю, уж ЭЛка будет в порядке. Сегодня купил модуль Л-39.... Люди, не тратьте ЗРЯ деньги! Если (поверьте) Миг-21- жалкое подобие чего то, то уж ЭЛка- полный отстой!!! Кабина- жалкое подобие Л-39 от MSFS причём в худшем исполнении.... и тд... и тп... Это- ИМХО, но спецы меня уже поняли...
Posted (edited)

1.5.1.47

Доволен,как слон:D

Сразу захотелось творить.Поставил текстуры Мустанга( vfstextures_8192_bumpmap_160815.rar 636Гб)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133618

получилось лучше дефолтных

attachment.php?attachmentid=127307&stc=1&d=1447469987

против

attachment.php?attachmentid=127308&stc=1&d=1447469987

и супернавороченные(vfstextures_set4_16384_130715.rar 1.11Гб

attachment.php?attachmentid=127311&stc=1&d=1447471348

attachment.php?attachmentid=127312&stc=1&d=1447471348

attachment.php?attachmentid=127313&stc=1&d=1447471348

оставил крайние!!!

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
Не знаю, что там починилось, но, после нажатия

на ярлык, проскочило какое-то "обновление", и

игра запустилась.

Через меню "Пуск" всё работает и обновляется.

Posted

Тратится ли сейчас активация миг 21 при установке апдейта? Нужно ли деактивировать заранее? Моя нынешняя версия 1.5 хотфикс 3.

Отправлено с моего 4Game через Tapatalk

Posted
Кабина- жалкое подобие Л-39 от MSFS причём в худшем исполнении.... и тд... и тп... Это- ИМХО, но спецы меня уже поняли...

"Спецы", в отличии от, все неточности указывают на форуме, дабы Элочку до ума довести. Кабину исправили, сейчас они хорошо читаются. "И тд и тп" тоже расписать было бы неплохо в соответствующей теме. А так это трындеж, тем более если спец.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Хотел выложить скрин с видимостью бота Р-51 с 1.5 км ,но на скрине так и не увидел .:lol:

Почему он не контрастный ,а полу прозрачный.

Спрайты большие.

Ну не видел я в реале самолет с другого на высоте 2000м.

Может там оно и так.

Но с земли Ан-2 бросающий десант(т.е 2-3 км до него) виден очень четко .

Вообще в игре все наоборот ,наземка видна ,а самолеты нет.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...