Злой_Бонифаций Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Для начала попробовать DCS Repair, потом заново запустить игру и скачать модули, если даже это не помогает, то вероятно поможет переустановка, но конечно очень помогло бы знать что за ошибка. После запуска DCS Repair - появился один из модулей, МиГ-15, остальных нет ((. Пойду переустановлю.
Злой_Бонифаций Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 но конечно очень помогло бы знать что за ошибка. Итак. Переустановил DCS . Выстветилась табличка "можно скачать данные модули", и список всего требуемого. В менеджере модулей - напротив тех, которые активированы кнопка - "установить". Нажимаю это самое "установить", запускается инсталлер, и сразу выскакивает ошибка.
Kmet Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 (edited) Итак. Переустановил DCS . Выстветилась табличка "можно скачать данные модули", и список всего требуемого. В менеджере модулей - напротив тех, которые активированы кнопка - "установить". Нажимаю это самое "установить", запускается инсталлер, и сразу выскакивает ошибка. Смени обои на рабочем столе и попрет :smilewink: если серьезно, то обнови игру до версии 1.5.2 и пробуй Edited December 12, 2015 by Kmet
GoR-07Vlad Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Смени обои на рабочем столе и попрет :smilewink: 100%:megalol::megalol:
Макс З. Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Я уже устал ждать постоянно обновлений.. благо хотябы есть возможность перейти на нестим версию) Вот чего-то потекло... на 1 гигабайт. Надеюсь, это то самое:))
Злой_Бонифаций Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Смени обои на рабочем столе и попрет :smilewink: если серьезно, то обнови игру до версии 1.5.2 и пробуй Года три обои не менял )) Мне эти нравятся. А про обновление - уже догадался. Но всё равно спасибо :)
29S Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Решил полетать на Акуле . Стою , вызываю меню , запрашиваю РП , все нормально . Взлетел и все:( .Нажимаю вызов меню , не вызывается . Что \ или ctrl+\ , по всякому пробовал( упрощенные галка не стоит ) .Нет строк меню. :mad: Может баг или от жизни отстал? RAlt+\ пробовал? 1
WaffenCat Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Если по быстрому.. то нужно закинуть файл pilot_a10.bmp (пустынного окраса) в DCS World 2 OpenAlpha\Bazar\TempTextures. Но при обновлении или ремонте он "вытащится". Если на долго то надо к примеру через JSGME.exe прицеплять перед игрой.. а потом отцеплять. Нашел название только для пилотов А-10 А,С внутри! После катапульта "перерисовывается" снова в зеленый. Видимо где то еще есть файл (пилотный) с другим названием. Тестил на Неваде. Карта на коленях тоже Невадовская. Скрины spoiler. Получилось во так. Рисовалось по "мотивам" пустынного пилота F-15)) У них в разных местах глазки.. ушки)) В игре так. Если хочешь.. то скину куда то это пустынное "безобразие" :D Скинь куда-нибудь, да ;) Думал там проще..просто заменить модельку с F-15.. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 А есть где-нибудь голосовалка на счёт заметности техники в игре? Услышать бы официальную позицию ED по этому вопросу, как они считают, техника должна быть хорошо заметна с любого самолёта или же её надо обнаруживать при более тщательном поиске. Как вирпилы относятся к этому, считают что техника должна быть легко обнаруживаемой допустим на с 5 км, или лучше поиск посложней? Как быть если одна техника имеет преимущества перед другой имея специальные средства обнаружения? Например ИК или другие возможности. Вирпилу на Су-25, из моих личных наблюдений легче находить технику чем вирпилу на Су-25т, хотя на Граче не "вооруженный" поиск. И по идеи, если техника хорошо заметна при невооруженном взгляде, то зачем тогда ИК и прочие телевизоры если они не дают вирпилу преимуществ перед теми кто на простенькой технике. Лично моё мнение такое, в игре очень большие пространства с открытой местностью, ни леса и ни чего нет, только одна текстураю, и я считаю что текстура должна в разумных пределах усложнять поиск наземной техники. Её надо обнаружить используя возможности своего самолёта или вертолёта. Или взаимодействовать с авианаводчиком. Но, так как для меня это не только вопрос игры то мне хотелось бы понять что думают об этом вирпилы, хочется статистики и официального мнения ED. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
timur21099 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 А есть где-нибудь голосовалка на счёт заметности техники в игре? Услышать бы официальную позицию ED по этому вопросу, как они считают, техника должна быть хорошо заметна с любого самолёта или же её надо обнаруживать при более тщательном поиске. Как вирпилы относятся к этому, считают что техника должна быть легко обнаруживаемой допустим на с 5 км, или лучше поиск посложней? Как быть если одна техника имеет преимущества перед другой имея специальные средства обнаружения? Например ИК или другие возможности. Вирпилу на Су-25, из моих личных наблюдений легче находить технику чем вирпилу на Су-25т, хотя на Граче не "вооруженный" поиск. И по идеи, если техника хорошо заметна при невооруженном взгляде, то зачем тогда ИК и прочие телевизоры если они не дают вирпилу преимуществ перед теми кто на простенькой технике. Лично моё мнение такое, в игре очень большие пространства с открытой местностью, ни леса и ни чего нет, только одна текстураю, и я считаю что текстура должна в разумных пределах усложнять поиск наземной техники. Её надо обнаружить используя возможности своего самолёта или вертолёта. Или взаимодействовать с авианаводчиком. Но, так как для меня это не только вопрос игры то мне хотелось бы понять что думают об этом вирпилы, хочется статистики и официального мнения ED. поддерживаю.... в сети ниче не видно(шквалы, миркурии все нервотрепка)...игра превращается в тест по зрению (мягко говоря) а не в игру... и воще в этом плане надо что то кардинально менять..(монитор 700 дюймов:megalol:)
Andreilo Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Ооо, да ребята. Эта еще одна причина почему я редко летаю онлайн. Ни чего же не видно!!! Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Keshman Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Скинь куда-нибудь, да ;) Думал там проще..просто заменить модельку с F-15.. Прикрепил. Формат установки JSGME.exe Качнешь.. я потом снесу вместе с постом...Desert pilot A10.rar Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
B3OP Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Ооо, да ребята. Эта еще одна причина почему я редко летаю онлайн. Ни чего же не видно!!! С какого расстояния по твоему мнению должен быть виден танк "не вооруженным глазом" при зуме "по умолчанию"? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Граждане вирпилы, проявите пожалуйста активность ) Вы поймите две простые вещи. 1. Нефига не видно — это абстрактная величина измерения ) 2. Сейчас разработчики прикручивают графический движок, и то что в итоге получится останется на следующие года, и возвращаться к этому вопросу разработчики уже долго не будут. А посему сейчас как раз тот момент когда можно повлиять на видимость в игре, теоретически конечно. Хорошо или плохо видно технику это конкретные цифры при которых что-то на земле видно или нет. Раз сейчас делаются спрайты то у разработчиков я думаю есть своё видение этого вопроса, поскольку невозможно отрегулировать спрайты не имея каких-то конкретных величин которыми можно было бы руководствоваться при настройки дальности видимости. С воздушными целями примерно всё ясно имея таблицу видимости времён Второй мировой, это так сказать можно эталоном назвать. С наземкой тоже не плохо бы определиться пока на дворе ещё бэта 1.5. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 (edited) поддерживаю.... в сети ниче не видно(шквалы, миркурии все нервотрепка)...игра превращается в тест по зрению (мягко говоря) а не в игру... и воще в этом плане надо что то кардинально менять..(монитор 700 дюймов:megalol:)С Меркурием прекрасно видно на 40км танки.Если псевдоИК брать, то там проблема какая то со шкурками и отображением в данном режиме. - Edited December 16, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Voka Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Граждане вирпилы, проявите пожалуйста активность ) Вы поймите две простые вещи. 1. Нефига не видно — это абстрактная величина измерения ) 2. Сейчас разработчики прикручивают графический движок, и то что в итоге получится останется на следующие года, и возвращаться к этому вопросу разработчики уже долго не будут. Для начала хотелось бы у разрабов узнать, собираются они что то менять в этом направлении, а то можно холивар растянуть на 100500 страниц, а ответ будет что то типа "У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo Как по мне сделали бы хоть видимость наземки как в 1.2, а то в 1.5ке если наземка не стоит на дороге, а например стоит на зеленом поле то я на "граче" её ваще не могу найти (если только по головам на пмв ходить), или пока по тебе пулять не начнёт, но тогда больше одного захода или прохода над или рядом она сделать не даст, срежет на раз.
timur21099 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 С Меркурием прекрасно видно на 40км танки.Если псевдоИК брать, то там проблема какая то со шкурками и отображением в данном режиме. - да это понятно(летать можно но сложно)...я что лететь должен или прошаривать всю карту.."Взор" согласен с тобой тема серьезная нужна отдельная ветка..там есть о чем поговорить..наводка и т.д.
RAFВатель Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 С Меркурием прекрасно видно на 40км танки. А ты попробуй поставь в настройках разрешение дисплеев кабины 256, а не на максимум, и увидишь ли ты тогда хотя бы с 20? Для меня это критично, т.к. комп слабый, и с большими разрешениями просто пипец. И как писали выше, это игра, а не реал. Тут нужно учитывать здоровье пользователей, чтоб продукт, выпущенный ЕД не портил зрение. Поэтому считаю, что технику нужно делать видимой настолько, чтоб можно было её визуально видеть км. с 5-7 при дефолтном зуме. А не равняться только на обладателей мощных компов с настенными плазмами вместо моников. ИМХО 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 (edited) А ты попробуй поставь в настройках разрешение дисплеев кабины 256, а не на максимум, и увидишь ли ты тогда хотя бы с 20? Для меня это критично, т.к. комп слабый, и с большими разрешениями просто пипец. И как писали выше, это игра, а не реал. Тут нужно учитывать здоровье пользователей, чтоб продукт, выпущенный ЕД не портил зрение. Поэтому считаю, что технику нужно делать видимой настолько, чтоб можно было её визуально видеть км. с 5-7 при дефолтном зуме. А не равняться только на обладателей мощных компов с настенными плазмами вместо моников. ИМХОа в каком месте у меня мощный комп.? 256 Шквал,Меркурий. п.с.Если внимательно прочитать мой пост,понятно будет о чем идет речь. Edited December 16, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
timur21099 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 А ты попробуй поставь в настройках разрешение дисплеев кабины 256, а не на максимум, и увидишь ли ты тогда хотя бы с 20? Для меня это критично, т.к. комп слабый, и с большими разрешениями просто пипец. И как писали выше, это игра, а не реал. Тут нужно учитывать здоровье пользователей, чтоб продукт, выпущенный ЕД не портил зрение. Поэтому считаю, что технику нужно делать видимой настолько, чтоб можно было её визуально видеть км. с 5-7 при дефолтном зуме. А не равняться только на обладателей мощных компов с настенными плазмами вместо моников. ИМХО солидарен у меня 1024 стоит и то ничего толком не видно..или уже поздно.. Мне кажется в 1.2 такого не было..л29 в 1.5 не успеваю до цели довести... мочат
ED Team Chizh Posted December 16, 2015 Author ED Team Posted December 16, 2015 Сейчас есть инструмент для увеличения видимости объектов в игре: Опции - Игровые - Спрайты 3D моделей. Каждый может выбрать по своему вкусу из трех пресетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 (edited) Сейчас есть инструмент для увеличения видимости объектов в игре: Опции - Игровые - Спрайты 3D моделей. Каждый может выбрать по своему вкусу из трех пресетов.Для наземных если визуально,ничего не дают.Проверил малые и средние. Edited December 16, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 16, 2015 Author ED Team Posted December 16, 2015 (edited) Для наземных если визуально,ничего не дают.Проверил малые и средние. Поставь большие - разница видна невооруженным глазом. P.S. Эти импостеры еще в стадии настройки. В новой версии будут измененные размерности. Edited December 16, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
timur21099 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Поставь большие - разница видна невооруженным глазом. P.S. Эти импостеры еще в стадии настройки. В новой версии будут немного размерности. да видать то видать...и как там разбираться где наши где нет?..пока разглядишь замочат
Recommended Posts