-Pilot- Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Нажимаешь колёсико мыши и крутишь отодвигаясь. Делаю так. Спасибо, для меня это открытие. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
VanekK30 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Проблемы с экстрополятором остались и с первого раза не обратили внимания на них , но дискомфорт в групповом пилотаже доставляет ! Прошу обратить внимание на синхронные бочки , на руление ведущего по полосе , на выполнение фиксированной бочки ведущим(ведущий чётко фиксирует , отображается без фиксации) , на выполнение мёртвой петли (а точнее на произвольное кренение самолёта ведущего когда в слоте стоит ведомый ) . Проблема в том что ведущий образно говоря остановил вращение в горизонте , а у ведомых отображается что он ещё докручивает либо перекрутил а потом вернул плавно в горизонт . РАЗРАБОТЧИКИ! Обратили внимание на этот пост?):joystick: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Ястреб Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Нажимаешь колёсико мыши и крутишь отодвигаясь. Делаю так. Да. Но это костыль. :( Так не должно быть. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team USSR_Rik Posted October 11, 2016 ED Team Posted October 11, 2016 Это особенности отрисовки кабины при инициализации. Ещё один вариант сократить время - короткое нажатие одной из клавиш {Num/} или {Num*} Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
nikol556 Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 господа разработчики.может быть хватит уделять всё время забугорной технике.обратите внимание и на нашу,российскую.у ми-8 проблема с бомбовым вооружением.после последнего обновления появилась проблема с радио меню.после выполнения задачи и посадки на свой аэродром,в радиоменю горит только"ГЛАВНАЯ"больше никакие команды не проходят. с уважением 556
Granica Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 господа разработчики.может быть хватит уделять всё время забугорной технике.обратите внимание и на нашу,российскую.у ми-8 проблема с бомбовым вооружением.после последнего обновления появилась проблема с радио меню.после выполнения задачи и посадки на свой аэродром,в радиоменю горит только"ГЛАВНАЯ"больше никакие команды не проходят. с уважением 556 Это не только у Ми-8 постоянные проблемы с радио меню!!! =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
ALF7 Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 А ОНИ ВСЕЙ ЗАБУГОРНОЙ ТЕХНИКЕ АПРИОРИ СТАВЯТ ПОБЕДУЭто заговор масонов,галактико в опасносте. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ястреб Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Это заговор масонов,галактико в опасносте. В каждой шутке, есть доля правды... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ALF7 Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 (edited) В каждой шутке, есть доля правды...Этим шуткам сто лет в обед. Пора уже относится спокойней к багам. Тем более у каждого модуля есть определенный разработчик.Какое например априори у разработчика Ми-8 по забугорной технике? Какое у ED? Если проблемы большие и малые в каждой(можно повторить раз пять) технике. И продолжают опять делить на забугорно и незабугорно. Правда одна.Патчи,патчи,патчи.Одно делается-другое ломается.Прочитать или проследить форум надо немного,а потом писать о всяких априори. Edited October 13, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ястреб Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Этим шуткам сто лет в обед. Пора уже относится спокойней к багам. Тем более у каждого модуля есть определенный разработчик.Какое например априори у разработчика Ми-8 по забугорной технике? Какое у ED? Если проблемы большие и малые в каждой(можно повторить раз пять) технике. И продолжают опять делить на забугорно и незабугорно. Правда одна.Патчи,патчи,патчи.Одно делается-другое ломается.Прочитать или проследить форум надо немного,а потом писать о всяких априори. Да. Согласен одно исключение это Ми-8. По остальному, воз и ныне там. Имха. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Rediska Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Практически отсутствуют выхлоп от работы двигателей у ракет в устройстве ВР. От своей ракеты следа не видно, не говоря уж о ПЗРК. Кроме того пехота таранил и сносит управляемую игроком технику. Последнее моё столкновение с десантников на Ми8 отбросило вертолёт в сторону на 5 метров, убило правака, оторвало стойки шасси, створки кабины, привело к пожару двигателей и повреждению лопастей. Жесть. С уважением.
zOrg Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 (edited) ..... Кроме того пехота таранил и сносит управляемую игроком технику. Последнее моё столкновение с десантников на Ми8 отбросило вертолёт в сторону на 5 метров, убило правака, оторвало стойки шасси, створки кабины, привело к пожару двигателей и повреждению лопастей. Жесть. то был терминатор......:music_whistling: Практически отсутствуют выхлоп от работы двигателей у ракет в устройстве ВР. От своей ракеты следа не видно, не говоря уж о ПЗРК. не знаю.... вроде как достаточно, ну больше точно не надо Edited October 14, 2016 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted October 14, 2016 Author ED Team Posted October 14, 2016 господа разработчики.может быть хватит уделять всё время забугорной технике.обратите внимание и на нашу,российскую.у ми-8 проблема с бомбовым вооружением.после последнего обновления появилась проблема с радио меню.после выполнения задачи и посадки на свой аэродром,в радиоменю горит только"ГЛАВНАЯ"больше никакие команды не проходят. с уважением 556 У нас нет делания в приоритетах на "забугорную" и "российскую" технику. Все проекты ведутся по своему графику. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 то был терминатор......:music_whistling: не знаю.... вроде как достаточно, ну больше точно не надо Сделаю скрип, у меня совсем не так. С уважением.
ALF7 Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 (edited) Если как то строчка Caliber в файле missiles_table.lua учитывается в новых ФМ ПТУР,то поправьте пожалуйста AT-6 c 0.3 на 0.13 -ну и спираль полетную у них проверить.Ведь данный ПТУР еще и с земли кидают .А если с земли пуски делать, то он в землю с разворота уходит при пусках с ровной поверхности.Может стоит довести их раскрутку до аналогичных ПТУР типа Рефлекса-Корнета? -потом .Зачем вам два Вихря.57\58?.Сделайте вместо него Атаку(9м120),что она пылится.Ми-28му можно отдать. Edited October 17, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GoR-07Vlad Posted October 18, 2016 Posted October 18, 2016 начал писать об одном баге... вылезло это. не могу прикрепить архив с треком
GoR-07Vlad Posted October 18, 2016 Posted October 18, 2016 при отсутствии, у меня модуля ГС3, трек который сбросил товарищ с миг-29 воспроизвелся так https://youtu.be/cN8_XQE0l3s
sden Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 У меня есть вопрос к ЕД. Запилил миссию с большим количеством техники. Попробовал её офлайн. Всё работает, иногда подтормаживает. Попытался поднять сервер, сам зашёл за одну коалицию, потом за другую, других клиентов небыло. Через несколько минут игра зависла. Слишком много объектов. Прикладываю задание. МСП против ЭПМП.miz Какие мощности компьютера и интернета нужны для стабильной работы таких карт онлайн, с большим количеством техники? Люди жалуются, что онлайн бельше 50 ед. техники в одном месте приводят к лагам. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
zOrg Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 У меня все хорошо ни разу не тормознула. Единственное не понял... я не смог сесть за ка 50 синей коалиции Попадания: (100%) приехали......
sden Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 У меня все хорошо ни разу не тормознула. Единственное не понял... я не смог сесть за ка 50 синей коалиции Попробуй зайти за красную коалицию. Отдать приказ Танкам, БМП и Уралам со снабжением ехать в сторону Крымска? То же самое за синюю коалицию? Когда техника стоит, проблем нет. Проблемы начались, когда много колонн оказались в движении. Красных я отправил нормально. А когда отправил БМП синих, начало лагать. :) На синих танках зависло. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 ... я не смог сесть за ка 50 синей коалиции Странно, тут всё выставлено. На складе ВПП - есть. Запуск на стоянке, топливо то же есть. Может баг? :) Я в имени синей вертолётной группы использовал русский и английский алфавит. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
zOrg Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Немного есть но играбельно, да и всех сразу не возможно отправить ... нужно каждой кишке команду давать зы так и не смог попасть в ка 50 синие Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) По миссии. .Сервер камерой смотрит в небо и не участвует. По составу. Кол-во техники в ударных группах зашкаливает.Хотя бы по 4 единицы в группе. По задумке. И куда красным столько артиллерии дал? Cтартовая позиция синих-вылези из мешка между крупными н.п. ,разверни их и уж затем только начни наступление.Другая сторона начинает сразу с поля и по широком проспекту. И уж если МП,то AAV против БТР-80,чем Брэдли против БМП-3. -По ЛА.Сравнение вооружения непонятки.Как по наличию противотанкового(где CBU-97\105 у синих при наличии 16 Вихрей у другой стороны).Ибо Майверики(3 штуки) уйдут на часть Тунгусок с Осой(если найдут) при наличии у красных 2-х МПУ.Вообщем можно зайди за борта и посмотреть сразу,чем загружен один и чем другой при старте и какие ограничения.Потом я запустился и улетел на Су-25Т и прилетел раньше,чем запустился и прилетел А-10С с обычными АБСП(аж целых 6 мк-82 дают и одну GBU-12) на куеву тучу времени. -По ПВО.Четыре Тунгуски+2 на подходе и ОСА(Имеем 6 ЗУР -РЛ и 32\8 ЗУР в автомате и 30мм пушки) против связки Роланд-Гепард(8 ЗУР -РЛ и 35 пушки).Тепловые я не учитываю с обеих сторон ибо ЛТЦ любят и те и те. Edited October 21, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zOrg Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 По миссии. .Сервер камерой смотрит в небо и не участвует. По составу. Кол-во техники в ударных группах зашкаливает.Хотя бы по 4 единицы в группе. По задумке. И куда красным столько артиллерии дал? Cтартовая позиция синих-вылези из мешка между крупными н.п. ,разверни их и уж затем только начни наступление.Другая сторона начинает сразу с поля и по широком проспекту. И уж если МП,то AAV против БТР-80,чем Брэдли против БМП-3. -По ЛА.Сравнение вооружения непонятки.Как по наличию противотанкового(где CBU-97\105 у синих при наличии 16 Вихрей у другой стороны).Ибо Майверики(3 штуки) уйдут на часть Тунгусок с Осой(если найдут) при наличии у красных 2-х МПУ.Вообщем можно зайди за борта и посмотреть сразу,чем загружен один и чем другой при старте и какие ограничения.Потом я запустился и улетел на Су-25Т и прилетел раньше,чем запустился и прилетел А-10С с обычными АБСП(аж целых 6 мк-82 дают и одну GBU-12) на куеву тучу времени. -По ПВО.Четыре Тунгуски+2 на подходе и ОСА(Имеем 6 ЗУР -РЛ и 32\8 ЗУР в автомате и 30мм пушки) против связки Роланд-Гепард(8 ЗУР -РЛ и 35 пушки).Тепловые я не учитываю с обеих сторон ибо ЛТЦ любят и те и те. Походу он просто краш тест замутил......:joystick: хочет понять какой комп брать на случай когда такая движуха на сервере. Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 (edited) Походу он просто краш тест замутил......:joystick: хочет понять какой комп брать на случай когда такая движуха на сервере.Не похоже на краш тест.Обычная миссия,чья палка длинее с ракетным уклоном .Для крэша любые коробки сгодятся.Просто расклад сразу развеселил как представил Брэдли с недолетающими ПТУРами и потом метающимися по полю с задранными башнями или А-10С с чугунками заходящий на Тунгуски и т.д. и т.п. Edited October 21, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts