Jump to content

Нет ребята! Флегма XP вот, что неперспективно.

Recommended Posts

Posted

Нет ребята! Флегма XP Windows вот, что неперспективно. Разве она сравнится с реактивной 98? Я видел как работает ХР на компе процентов на 15 мощнее чем у меня (и я грубо выражаясь "сблевал"), а уменя Athlon XP 2000, 256 DDR 400, AGP x8 64 Mb VRAM на ASUS M.B. Все современные причендалы поддерживают Windows 98, а тут видите ли производители схалтурили!!! Ну да ладно. Опробуем патч 1.01.

Posted

а что ты так переживаешь ? 256 мб все равно слишком мало для локона, локон начинает более-менее весело бегать только от 512 мб, а поставишь 512 и более винда начинает тупить , у меня например при гиге оперативки винда висла на 3-4 клике мышкой, пришлось ставить ХР, так что никуда не денешься, и смысла поддерживать 98-ю просто нет...

AGP x8 64 Mb VRAM
что за зверь такой ?

(и я грубо выражаясь "сблевал")
Осторожнее надо быть , все таки комп, свой не чужой :)
Posted

Уважаемый, может вам еще поддержку ДОСа организвать? 98-я и все поколение масдая уже устаревшая система, через год- полтора большинство пользователей позабудут, что когда-то была такая, как это когда-то случилось с Win 3.x. Насчет быстроты системы: систему еще и настраивать надо, и не навешивать на неё всякие дамские навороты, которые и тормозят систему.

А с патчем 1.01 сим работает и на 98-й.

З.Ы. Прошу тебя, не засоряй форум однотипными тредами. Ты мог написать все это в своем предидущем треде.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...