vadimer Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Проблема (для меня это проблема :-) в том, что самолёты ИИ уж очень медленно катаются по рулёжкам! Ну 14 км/ч это вообще не вдугу! Иногда садишься на пару минут позже ведомого и если не успеешь затормозить перед первыми рулёжками, то приходится плестись за ведомым с V=14км/ч. Если мне не изменяет память, то даже гражданские лайнеры ездят, ну примерно, 20-30 км/ч. А тут военные! Может как-нибудь где-нибудь можно изменить эту скорость?
Artyom Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Гражданские лайнеры "ездиют" 5 Км/ч. Только на ВПП разрешается "лихачить" на скоростях повыше раза в два.
FVVultur Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 4.1.4. Скорость руления должна обеспечивать безопасность движения самолета и исключать возможность столкновения с препятствиями, но не превышать на прямой 50 км/ч, на развороте 20 км/ч при радиусе разворота не менее 15 м (РЛЭ СУ-27СК). [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Flydemon Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Но ведь можно сделать, так чтоб бот повернул со скоростью 14 км/ч, и по прямой дал "газку" и покатился 20 км/ч?? “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Flydemon Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Кстати говоря на счет настоящей рулежки: Я видел как су-27 рулил, по принципу дал газу потом убрал, и катись по инерции! А в ЛО это не реализовано!:( “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Guest RamL Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Мне это не мешает. Я по рулешкам гоняю как Шумахер и никакой ИИ мне не помеха, главное подловить его когда он мимо стоянки катит.
Oleksandr Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Мне это не мешает. Я по рулешкам гоняю как Шумахер и никакой ИИ мне не помеха, главное подловить его когда он мимо стоянки катит. Тут речь о ботах идет. Сам можешь гонять, сколько хочешь! А вот боты ездят чересчур медленно. Специально проверял во время последнего полета на Б-757 - по рулежке он катился 17 км/ч - эта инфа высвечивалась на мониторах в салоне, так это большой лайнер, а не истребитель. Думаю, в условиях реальных боевых действий рулежка происходит быстрее. А то при взлете "с парковки" бота как запихнут на самую дальнюю стоянку, так до ВПП он минут за 20 доезжает. А там гляди, и бой закончится. Кстати, кто за то, чтобы внедрить в ЛО возможность выбора места стоянки при взлете "с парковки" как для ботов, так и для летабельных машин, а также для "посадки", т.е. чтоб бот зарулил в определенное вами место?:thumbsup: С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Flаnker Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Самое обидное заключается в том, что самолёт бота после посадки заехав в укрытие исчезает и его нельзя унечтожить. А скорость на рулёжке действительно маленькая-сам взлетишь по быстрому,потом еще пол часа над аэродромом кружиь-ждешь ведомого.:pilotfly: Мои авиафото
vadimer Posted June 21, 2006 Author Posted June 21, 2006 "Гражданские лайнеры "ездиют" 5 Км/ч." Здесь я не уверен, но спорить не буду. Сам летал не раз на Ил-86, и он явно не 5 км/ч ехал по рулёжке, уж 5 км/ч я думаю могу отличить от 15! А вот насчёт выбора места стоянки для бота, я за!
Guest RamL Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 А скорость на рулёжке действительно маленькая-сам взлетишь по быстрому,потом еще пол часа над аэродромом кружиь-ждешь ведомого.:pilotfly: А вот насчет этого то ты прав! Я на МиГе или Су кругов пять успею над базой зделать. Боты действительно ездят медленно. У нас когда я жил в гарнизоне МиГи по рулежкам со скоростью 20-30кмч ездили, а по ВПП когда после остановки вообще 100-120кмч.
FVVultur Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Боты действительно ездят медленно. Зато быстро летают: например, в первой миссии кампании Су-27 можно сразу после загрузки взлететь, а бот догоняет через 70-80 км (если, конечно, на форсаже не гнать :) ). [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Guest RamL Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 А меня боты Су-25(Т) прикалывают. Ей богу УФОлеты. Я например ни разу не смог лететь так чтоб в профиль линия горизонта совпадала с брюхом. А когда посмотрел на угол атаки крыла и боевую нагрузку - просто ох!:doh: Ренел. Подъемная сила должна бать ничтожно мала. Короче над ботами еще работы поуши.
Predator1606687677 Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Гражданские лайнеры "ездиют" 5 Км/ч. Только на ВПП разрешается "лихачить" на скоростях повыше раза в два. хаха, 5 км /ч - скорость человека при быстрой хотьбе, а авиалайнеры гражданские рулят на скорости 30 км/ч (это в среднем) (у меня друг - борт механик Ту-154Б2 а/к Сибирь) С уважением =VFR=Predator Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =) Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb
Predator1606687677 Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 А меня боты Су-25(Т) прикалывают. Ей богу УФОлеты. Я например ни разу не смог лететь так чтоб в профиль линия горизонта совпадала с брюхом. А когда посмотрел на угол атаки крыла и боевую нагрузку - просто ох!:doh: Ренел. Подъемная сила должна бать ничтожно мала. Короче над ботами еще работы поуши. абсолютно согласен, я даже пробовал бота вперед пускать и за ним под визированием 45 , ну или на худой 30 , ну не как не угнаться , нехватает мощности.... С уважением =VFR=Predator Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =) Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb
Flаnker Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 А меня боты Су-25(Т) прикалывают. Ей богу УФОлеты. Я например ни разу не смог лететь так чтоб в профиль линия горизонта совпадала с брюхом. А когда посмотрел на угол атаки крыла и боевую нагрузку - просто ох!:doh: Ренел. Подъемная сила должна бать ничтожно мала. Короче над ботами еще работы поуши. Да,да ,а еще у ботов на Су-25(Т) расход топлива намного меньше чем у меня: однажды сел с остатком топлива 300КГ, потом переключился в самолет бота, а у него еще около 1800 КГ, и углы атаи и них просто нереальные, да Скорость могут развивать нехилую.:pilotfly: Мои авиафото
Flydemon Posted June 22, 2006 Posted June 22, 2006 Кстати, кто за то, чтобы внедрить в ЛО возможность выбора места стоянки при взлете "с парковки" как для ботов, так и для летабельных машин, а также для "посадки", т.е. чтоб бот зарулил в определенное вами место? Я ЗА! Да и думаю все будут тоже! “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Guest RamL Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Я тоже всеми руками за, вот только чтобы бот еще не рулил обратно в конец аэродрома, а то чтоб обогнать ждешь пока он до широкого участка дотащится. И что интересно это когда даешь команду "атакуй ПВО" он снижается и чуть ли ни на 1000м едет к цели, а надо атаковать например патриот или хок. Особенно это у него "хорошо получается" в "ослеплении".
Oleksandr Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Я ЗА! Да и думаю все будут тоже! А что на этот счет скажет ЕД??? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Chizh Posted June 23, 2006 ED Team Posted June 23, 2006 Я ЗА! Да и думаю все будут тоже! В ЛО это сделать проблемно. На будущее учтем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 В ЛО это сделать проблемно. На будущее учтем. Нет проблем, готов подождать до следующего проекта. Самое главное, чтобы вы записывали конструктивные предложения форумчан и действительно их учитывали в будущем. А то часто возникает ощущение, что мы зря выискиваем баги и недоработки, вы обещаете исправить, но этого, за частую, не происходит. Лучше просто не обещать, если у вас не хватает человеческих либо материальных ресурсов. Так честнее. Вот еще несколько предложений для будущего проекта из той же темы. 1. При заполнении самолетами всех доступных мест на стоянках (а не в ангарах), посадка следующей машины приводит к исчезновению всех, находящихся на стоянках. Логичнее было направить ее на другой "свой" аэродром. 2. Про особенности взлета "с парковки" группы больших машин из более чем 4-х звеньев я уже Вам писал. 3. При взлете "с парковки" новая группа самолетов на рулежке появляется только после взлета предыдущей, даже если заданное время старта прошло, а на стоянках и рулежках места достаточно. Т.е. осуществление максимально быстрого вылета нескольких авиагрупп для отражения/ нанесения удара с соблюдением реалистичности, т.е. работы "с парковки", является невозможным. 4. Было бы неплохо, если бы все запланированные к вылету самолеты изначально стояли на стоянках, а не появлялись там внезапно, и начинали руление в заданное игроком время. Соответственно, должно біть внедрено ограничения одновременного нахождения самолетов на аэродроме. Как по мне, это одна из самых больших проблем относительно реализма. 5. Про необходимость фиксирования занятых аэродромов за коалицией и невозможности посадки на них самолетов другой коалиции (лучше катапультирование, если выхода нет), думаю, уже говорили. Заранее благодарен за понимание. Надеюсь, вы учтете указанные изменения в новом проекте.:) С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Flydemon Posted June 23, 2006 Posted June 23, 2006 Тогда еще, сделайте плиз реальные виды сопел! В смысле то что на холостых оборотах расширено, от холостых до максимала сужается, а на форсаже работает как и сделано в ЛО! “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Predator1606687677 Posted June 24, 2006 Posted June 24, 2006 В ЛО это сделать проблемно. На будущее учтем. я думаю не то чтобы проблематично, но муторно, для каждой точки прописывать свои координаты, потом это всё присваивать ai - долгая работа.... С уважением =VFR=Predator Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =) Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb
Flydemon Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 я думаю не то чтобы проблематично, но муторно, для каждой точки прописывать свои координаты, потом это всё присваивать ai - долгая работа.... ПМСМ ЕД может такое сделать, поэтому они выпускают лучшие симы в мире!!!:) “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Oleksandr Posted June 25, 2006 Posted June 25, 2006 ПМСМ ЕД может такое сделать, поэтому они выпускают лучшие симы в мире!!!:) Поэтому мы все время на них так "надеемся и уповаем"!!:) С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Flydemon Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Поэтому мы все время на них так "надеемся и уповаем"!!:) А потому что больше не на чем летать!!:pilotfly: “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Recommended Posts