Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такое ощущение что даже на видео ФПС подрос :)

(я блин только часа 2-3 налетать смог в бете.... и поэтому до сих пор не могу свыкнуться с мыслью что это ДКС)

скорей бы релиз. Начну компании проходить (может даже заново)

Ролик как всегда зачетный!! :thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Отличный ролик! Про скрин с акулой ты прав ))) очень похоже.

Но мне кажется надо было добавить новых красок а именно рассвет и закат. ну ладно. думаю в 2.0 сделаешь ))

А запуск ракет - символично!!! )

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Guest =YeS=CMF
Posted

Здесь много шедевральных кадров: 0:24 (за счет звука в основном), 0:39, 1:18, 1:27, 1:41, 1:45 и финальный кадр тоже хорош!

Posted

Во :thumbup: !

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted

Нет ли в планах выпустить "хороший" ролик с СА ?

Так чтобы побольше и подольше назмека засветилась.

П.с. может кто новый ролик увидит и прикупит СА. У кого еще нет и т.д... Как я когда то увидел скрины с наземкой и "притопал" сюда.. Купил СА и потом "понеслось" с докупкой остальных модулей..))

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Такое ощущение что даже на видео ФПС подрос :)

(я блин только часа 2-3 налетать смог в бете.... и поэтому до сих пор не могу свыкнуться с мыслью что это ДКС)

скорей бы релиз. Начну компании проходить (может даже заново)

Ролик как всегда зачетный!! :thumbup:

не мудрено ,если там варианты с 60 FPS есть

Posted
Нет ли в планах выпустить "хороший" ролик с СА ?

Так чтобы побольше и подольше назмека засветилась.

П.с. может кто новый ролик увидит и прикупит СА. У кого еще нет и т.д... Как я когда то увидел скрины с наземкой и "притопал" сюда.. Купил СА и потом "понеслось" с докупкой остальных модулей..))

Есть конечно же.

Проблема в том что когда я меняю камеру в этом модуле трек начинает расходиться, стрельба из пушек или пуски ракет по ЛЦУ происходит не туда куда надо.

Posted

Классный ролик. Рендер в 1.5 лучше стал, иногда выглядит как будто с живого мира техника по 3д картинке в игре едет. Змелю подтягивать и облачность с водными эффектами до уровня взрывов на воде и пуска ракет). Виден наконец-то серьезный шаг вперед у ЕД!!!

... Правда движение пехоты это что, толерантность (это вопрос к ЕД больше :) ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Как всегда ролик фантастика! :thumbup:

Мне не понятно, тут какой то ретекстур земли используется или просто цевтокорекция? Плюс деревьев таких сколько не летал не видел.

канал на YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

И мёртвая петля из моды не уйдёт, пока живёт романтик-авиатор... ©

Posted
Как всегда ролик фантастика! :thumbup:

Мне не понятно, тут какой то ретекстур земли используется или просто цевтокорекция? Плюс деревьев таких сколько не летал не видел.

Нет, ничего

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...