Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думаю ставить Доктор Веб или нет, незнаю насколько он требует оперативки.Тормазами ещё покроеться система.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

Веб почти ничего не кушает в плане ресурсов. Но и почти ничего не ловит в плане вирусов и троянов.

Лично у меня стоит Каспер, и летая в ЛО я его не выключаю - т.к. разницы просто нет - что с ним, что без него. Но у меня 1 гиг ОЗУ.

Если у тебя меньше - то в ЛО надо выгружать все лишнее - иначе будут тормоза и свопы.

Good hunting. Out.

• ED Team
Posted

Подтверждаю, Касперский - это лучший выбор на сегодняшний день.

(Особенно версия 6)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Подтверждаю, Касперский - это лучший выбор на сегодняшний день.

(Особенно версия 6)

на рекламу смахивает... поставил себе аваст с дрвебом... супер: веб занимается внутрикомповым сканированием, аваст сетевые бяки ловит (не конфликтуют). все-равно не панацея

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Поставь себе KIS2006 (Kaspersky Internet Suite) - реально удивишься.

Будет тебе и внутрисетевые бяки фаерволить и сканирование вести и проактивная защита вместе с антиспамом и почтовым антивирусом..

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

• ED Team
Posted
на рекламу смахивает... поставил себе аваст с дрвебом... супер: веб занимается внутрикомповым сканированием, аваст сетевые бяки ловит (не конфликтуют). все-равно не панацея

У меня тоже Avast! стоит. Некоторые его модули не грузятся так как работает Касперский.

ПС. Какая еще реклама?:mad: Тут мнениями обмениваемся или где?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я использовал почти все варианты, однако после 5 лет экспериментов с покупкой недешёвого софта остановился на AVG free. На данный момент - антивирус, который устраивает меня по всем показателям. Не тормозит, высокий уровень защиты и бесплатно.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

к авасту особых претензий нет, но голы иногда пропускает...

по поводу фри опыт подсказывает: бесплатный сыр токмо в мышеловке :(

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Про AVG, я узнал от приятеля, который всё это время пока я эксперементировал, тихо посмеивался надо мной и моими потугами защитить комп при помощи финансовых вливаний. Однако за это время, мне пришлось дважды полнолстью переустанавливать винду с форматированием и потерей важной информации, в следствие заражения вирусами. Первый раз на воротах был Mc Afee, второй - Каспер. Версии не помню. Друг же мой, систему ни разу не трогал и был счастлив, коим остаётся и по сию пору. В итоге пожалев меня, горемычного, после очередной жалобы на тормоза в играх, вызванных Нортоном, дал мне совет. К предложению поставить бесплатнай А-вирус, поначалу отнёсся более чем скептически, однако жадность и любопытство перевесили и я решился. Теперь меня за уши не оттащишь! Кстати, AVG выпускают кучу платных продуктов предназначенных для защиты, но про их качество мне ничего не известно. Бесплатный вариант направлен на простого пользователя, коим я и являюсь.

P.S. Ни в коем случае не реклама, просто делюсь оытом.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
ПС. Какая еще реклама? Тут мнениями обмениваемся или где?

Ну вот, только узрели человеческое обличье модераторов, как добрые пользователи сразу ввалили по полной :huh:

С уважением.

Posted

У меня стоит AVP 6.0 и Anti-Hacker, претензий к работе этого ПО нет. можно и просто AVP поставить, он то же сетевые атаки не плохо отбивает. А по поводу цены, я лично ими бесплатно пользуюсь :)

Posted
У меня стоит AVP 6.0 и Anti-Hacker, претензий к работе этого ПО нет. можно и просто AVP поставить, он то же сетевые атаки не плохо отбивает. А по поводу цены, я лично ими бесплатно пользуюсь

у меня тоже самое, проблем с ними никогда не было и ресурсов они не много жрут

Posted

Когда-то пользовался Касперским и думал что вполне достойный АВ, но зайдя на crack.ru с включённым AVP6 (последние базы и прогр. модули были предусмотрительно установлены перед этим) и наловив целый зоопарк зверей, что потом даже TaskManager отказался работать, понял - AVP это ... и к тому же грузит систему. Куда лучше NOD32 в обоих планах. А я доверяю только Symantec Corporate - лучшее что есть для Windows на данный момент. Если найдёте такую софтину - берите! У меня стоит именно он но на второй винде (когда надо гружусь с неё и провожу АВ профилактику), а на первой винде никаких антивирусов - в ручную убиваю шваль ползучую.

P.S.> моё личн. мнение, доказывать обратное не надо

Posted
моё личн. мнение, доказывать обратное не надо

а никто и не собирается доказывать обратное :)

тут в теме просто каждый будет хвалить свой антивирус, и поэтому этот топик сгодится только для того, чтобы узнать о разнообразии антивирусных продуктов на рынке :)

Posted
у меня тоже самое, проблем с ними никогда не было и ресурсов они не много жрут

Вот именно я очень жадный на ресурсы, и там в АВП можно отключать проверку во время игры? Я помню поставил Антивирус такие тормоза пошли!!!

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Вот именно я очень жадный на ресурсы, и там в АВП можно отключать проверку во время игры? Я помню поставил Антивирус такие тормоза пошли!!!

там всё нормально настраивается, у меня в спокойном режиме он ест не больше метра оперативы, а процессор ваще не трогает :)

на крайняк его просто можно отключить во время игры

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...