GaD Posted June 16, 2006 Posted June 16, 2006 Думаю ставить Доктор Веб или нет, незнаю насколько он требует оперативки.Тормазами ещё покроеться система. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Zorge Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Веб почти ничего не кушает в плане ресурсов. Но и почти ничего не ловит в плане вирусов и троянов. Лично у меня стоит Каспер, и летая в ЛО я его не выключаю - т.к. разницы просто нет - что с ним, что без него. Но у меня 1 гиг ОЗУ. Если у тебя меньше - то в ЛО надо выгружать все лишнее - иначе будут тормоза и свопы. Good hunting. Out.
ED Team Laivynas Posted June 17, 2006 ED Team Posted June 17, 2006 Подтверждаю, Касперский - это лучший выбор на сегодняшний день. (Особенно версия 6) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
LAVe Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Подтверждаю, Касперский - это лучший выбор на сегодняшний день. (Особенно версия 6) на рекламу смахивает... поставил себе аваст с дрвебом... супер: веб занимается внутрикомповым сканированием, аваст сетевые бяки ловит (не конфликтуют). все-равно не панацея ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
LazyCamel Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Поставь себе KIS2006 (Kaspersky Internet Suite) - реально удивишься. Будет тебе и внутрисетевые бяки фаерволить и сканирование вести и проактивная защита вместе с антиспамом и почтовым антивирусом.. Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
ED Team Laivynas Posted June 17, 2006 ED Team Posted June 17, 2006 на рекламу смахивает... поставил себе аваст с дрвебом... супер: веб занимается внутрикомповым сканированием, аваст сетевые бяки ловит (не конфликтуют). все-равно не панацея У меня тоже Avast! стоит. Некоторые его модули не грузятся так как работает Касперский. ПС. Какая еще реклама?:mad: Тут мнениями обмениваемся или где? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dutch Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Я использовал почти все варианты, однако после 5 лет экспериментов с покупкой недешёвого софта остановился на AVG free. На данный момент - антивирус, который устраивает меня по всем показателям. Не тормозит, высокий уровень защиты и бесплатно. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
LAVe Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 к авасту особых претензий нет, но голы иногда пропускает... по поводу фри опыт подсказывает: бесплатный сыр токмо в мышеловке :( ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Dutch Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Про AVG, я узнал от приятеля, который всё это время пока я эксперементировал, тихо посмеивался надо мной и моими потугами защитить комп при помощи финансовых вливаний. Однако за это время, мне пришлось дважды полнолстью переустанавливать винду с форматированием и потерей важной информации, в следствие заражения вирусами. Первый раз на воротах был Mc Afee, второй - Каспер. Версии не помню. Друг же мой, систему ни разу не трогал и был счастлив, коим остаётся и по сию пору. В итоге пожалев меня, горемычного, после очередной жалобы на тормоза в играх, вызванных Нортоном, дал мне совет. К предложению поставить бесплатнай А-вирус, поначалу отнёсся более чем скептически, однако жадность и любопытство перевесили и я решился. Теперь меня за уши не оттащишь! Кстати, AVG выпускают кучу платных продуктов предназначенных для защиты, но про их качество мне ничего не известно. Бесплатный вариант направлен на простого пользователя, коим я и являюсь. P.S. Ни в коем случае не реклама, просто делюсь оытом. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Rediska Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 ПС. Какая еще реклама? Тут мнениями обмениваемся или где? Ну вот, только узрели человеческое обличье модераторов, как добрые пользователи сразу ввалили по полной :huh: С уважением.
VirPilot Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 У меня стоит AVP 6.0 и Anti-Hacker, претензий к работе этого ПО нет. можно и просто AVP поставить, он то же сетевые атаки не плохо отбивает. А по поводу цены, я лично ими бесплатно пользуюсь :)
spayer Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 У меня стоит AVP 6.0 и Anti-Hacker, претензий к работе этого ПО нет. можно и просто AVP поставить, он то же сетевые атаки не плохо отбивает. А по поводу цены, я лично ими бесплатно пользуюсь у меня тоже самое, проблем с ними никогда не было и ресурсов они не много жрут
Triangle Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Когда-то пользовался Касперским и думал что вполне достойный АВ, но зайдя на crack.ru с включённым AVP6 (последние базы и прогр. модули были предусмотрительно установлены перед этим) и наловив целый зоопарк зверей, что потом даже TaskManager отказался работать, понял - AVP это ... и к тому же грузит систему. Куда лучше NOD32 в обоих планах. А я доверяю только Symantec Corporate - лучшее что есть для Windows на данный момент. Если найдёте такую софтину - берите! У меня стоит именно он но на второй винде (когда надо гружусь с неё и провожу АВ профилактику), а на первой винде никаких антивирусов - в ручную убиваю шваль ползучую. P.S.> моё личн. мнение, доказывать обратное не надо
spayer Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 моё личн. мнение, доказывать обратное не надо а никто и не собирается доказывать обратное :) тут в теме просто каждый будет хвалить свой антивирус, и поэтому этот топик сгодится только для того, чтобы узнать о разнообразии антивирусных продуктов на рынке :)
GaD Posted June 18, 2006 Author Posted June 18, 2006 у меня тоже самое, проблем с ними никогда не было и ресурсов они не много жрут Вот именно я очень жадный на ресурсы, и там в АВП можно отключать проверку во время игры? Я помню поставил Антивирус такие тормоза пошли!!! I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
spayer Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Вот именно я очень жадный на ресурсы, и там в АВП можно отключать проверку во время игры? Я помню поставил Антивирус такие тормоза пошли!!! там всё нормально настраивается, у меня в спокойном режиме он ест не больше метра оперативы, а процессор ваще не трогает :) на крайняк его просто можно отключить во время игры
WR259Leonid Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Раньше пользовался NOD32 Но потом, с помощью Владимира (210) перешел на новую "фишку". http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=12937&highlight=%E0%ED%F2%E8%E2%E8%F0%F3%F1 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts