Jump to content

Recommended Posts

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Skylark, а насколько сложно, на основе модели Су-27, сделать новую модель Су-33,и будет ли это делатся???

Хоть предназначается не мне ,но свои 5 копеек вставлю. Отличие этих машин существенные. Скорей всго потребуется изготовление новой модели.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted

2 Flanker & Valery:

В общем, вопрос доработки "33-го" несколько преждевременный... надо доделать "27-й". В принципе, особо сложного ничего не вижу, но скорее всего, будут проблемы с скинами... Надо с этим разбираться...

Валер, касаемо отличий... Да, они существенные, но непринципиальные... Геометрически "33-й" подобен "27-му". Не думаю, что понадобится действительно новая модель.

Posted

2 Skylark

А старые скины полезут на новые модели, в то скин на граченка от Валеры уж больно хорош и реалистичен

• ED Team
Posted

2 Geier:

Cу-25 ( если о этом "грачике" идет речь) делался из нового Су-25Т. Соответственно, все скины "25-го" делаются на базе "Т-шных" темплейтов... Валера без работы не останется! :)

Posted
2 Geier:

Cу-25 ( если о этом "грачике" идет речь) делался из нового Су-25Т. Соответственно, все скины "25-го" делаются на базе "Т-шных" темплейтов...

УРА-УРА-УРА.Наконец-то, можно будет сделать, нормальный СКИН!!!!

Posted
2 Geier:

Cу-25 ( если о этом "грачике" идет речь) делался из нового Су-25Т. Соответственно, все скины "25-го" делаются на базе "Т-шных" темплейтов... Валера без работы не останется! :)

Да, он, афганский граченок, а не это уродство (ну не люблю я Т, не люблю... Такой тяжелый... он) . Это круто спасибо:)

Posted
Модель Су-33 супер, сколько еще человек готовы скооперироваться?

Я готов 1500-2500 не вопрос))) Готов платить тока бы полетать)))))))))))))))))))))))))))))))))

Делаю я левый поворот...

Я теперь палач, а не пилот.

Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели!

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
Я готов 1500-2500 не вопрос))) Готов платить тока бы полетать)))))))))))))))))))))))))))))))))

вопросы:

1. poly count?

2. кто анимацию делать будет?

3. кто модель повреждений делать будет?

пока платить не за что...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
вопросы:

1. poly count?

2. кто анимацию делать будет?

3. кто модель повреждений делать будет?

пока платить не за что...

ЧЧЧЧУУУВВВАААКККК, те же самые вопросы и у меня. Короче надо учится и самим все делать...:pilotfly:

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted

Опа, выхожу на покуришку на улицу а тут ИЛ-76 АВАКС пролетает... Вчера лег после Локона в шесть утра, думал ну все копец глюки пошли... Эх запостить не успел, мобилы под рукой не было...

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
Опа, выхожу на покуришку на улицу а тут ИЛ-76 АВАКС пролетает... Вчера лег после Локона в шесть утра, думал ну все копец глюки пошли... Эх запостить не успел, мобилы под рукой не было...

Так пролетал АВАКС или Ил 76?:D

Posted

МД, 76МД сорри, глючит, глючит))))

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted

Сильно нужны?

А-50 периодически появляются на общем аэродроме. На прошлой неделе был вместе со звеном миг-31х в течении 4 дней .нужны снимки?

набрав скорость и пингвин летает

Posted
А-50 периодически появляются на общем аэродроме. На прошлой неделе был вместе со звеном миг-31х в течении 4 дней .нужны снимки?

Давай

Posted

Какие планы нужны?или достаточно общих видов - могу снять только с земли (виды с низу и с боку)и если повезет с курсом - взл/пос

набрав скорость и пингвин летает

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
Какие планы нужны?или достаточно общих видов - могу снять только с земли (виды с низу и с боку)и если повезет с курсом - взл/пос

Все детали снимай: шасси, движки, антену, кабину, эмблему и т.д. и т.п. Все с разных ракурсов по возможности. Общие планы, в разрешении побольше!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

2 Stalker:

Работа идет полным ходом... Общая геометрия почти готова, началась деталировка... Да, от скинов старых пришлось отказаться! Т.е. будет полностью новая модель...

Posted
2 Stalker:

Работа идет полным ходом... Общая геометрия почти готова, началась деталировка... Да, от скинов старых пришлось отказаться! Т.е. будет полностью новая модель...

ЭТО ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!!!

Posted
2 Stalker:

Ура!!!:cheer3nc: :cheer3nc: :cheer3nc: Значит будет новая модель. Буду ждать дальнейших новостей.

Posted
2 Stalker:

Молодец, так держать:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...