Flаnker Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Skylark, а насколько сложно, на основе модели Су-27, сделать новую модель Су-33,и будет ли это делатся??? Мои авиафото
Valery Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Skylark, а насколько сложно, на основе модели Су-27, сделать новую модель Су-33,и будет ли это делатся??? Хоть предназначается не мне ,но свои 5 копеек вставлю. Отличие этих машин существенные. Скорей всго потребуется изготовление новой модели. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ED Team Skylark Posted April 16, 2007 ED Team Posted April 16, 2007 2 Flanker & Valery: В общем, вопрос доработки "33-го" несколько преждевременный... надо доделать "27-й". В принципе, особо сложного ничего не вижу, но скорее всего, будут проблемы с скинами... Надо с этим разбираться... Валер, касаемо отличий... Да, они существенные, но непринципиальные... Геометрически "33-й" подобен "27-му". Не думаю, что понадобится действительно новая модель.
Geier Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 2 Skylark А старые скины полезут на новые модели, в то скин на граченка от Валеры уж больно хорош и реалистичен
ED Team Skylark Posted April 16, 2007 ED Team Posted April 16, 2007 2 Geier: Cу-25 ( если о этом "грачике" идет речь) делался из нового Су-25Т. Соответственно, все скины "25-го" делаются на базе "Т-шных" темплейтов... Валера без работы не останется! :)
Flаnker Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 2 Geier: Cу-25 ( если о этом "грачике" идет речь) делался из нового Су-25Т. Соответственно, все скины "25-го" делаются на базе "Т-шных" темплейтов... УРА-УРА-УРА.Наконец-то, можно будет сделать, нормальный СКИН!!!! Мои авиафото
Geier Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 2 Geier: Cу-25 ( если о этом "грачике" идет речь) делался из нового Су-25Т. Соответственно, все скины "25-го" делаются на базе "Т-шных" темплейтов... Валера без работы не останется! :) Да, он, афганский граченок, а не это уродство (ну не люблю я Т, не люблю... Такой тяжелый... он) . Это круто спасибо:)
Ser_Go-Go Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Модель Су-33 супер, сколько еще человек готовы скооперироваться? Я готов 1500-2500 не вопрос))) Готов платить тока бы полетать))))))))))))))))))))))))))))))))) Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Scart Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Я готов 1500-2500 не вопрос))) Готов платить тока бы полетать))))))))))))))))))))))))))))))))) вопросы: 1. poly count? 2. кто анимацию делать будет? 3. кто модель повреждений делать будет? пока платить не за что... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ser_Go-Go Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 вопросы: 1. poly count? 2. кто анимацию делать будет? 3. кто модель повреждений делать будет? пока платить не за что... ЧЧЧЧУУУВВВАААКККК, те же самые вопросы и у меня. Короче надо учится и самим все делать...:pilotfly: Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Ser_Go-Go Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Опа, выхожу на покуришку на улицу а тут ИЛ-76 АВАКС пролетает... Вчера лег после Локона в шесть утра, думал ну все копец глюки пошли... Эх запостить не успел, мобилы под рукой не было... Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Geier Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Опа, выхожу на покуришку на улицу а тут ИЛ-76 АВАКС пролетает... Вчера лег после Локона в шесть утра, думал ну все копец глюки пошли... Эх запостить не успел, мобилы под рукой не было... Так пролетал АВАКС или Ил 76?:D
Ser_Go-Go Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 МД, 76МД сорри, глючит, глючит)))) Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Flаnker Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 Вопрос:А будет ли делатся(на основе модели Су-25),модель самолёта Су-25СМ?? Мои авиафото
иск333 Posted April 27, 2007 Posted April 27, 2007 Сильно нужны? А-50 периодически появляются на общем аэродроме. На прошлой неделе был вместе со звеном миг-31х в течении 4 дней .нужны снимки? набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted April 27, 2007 Posted April 27, 2007 На нашем.. А не на общем набрав скорость и пингвин летает
Flаnker Posted April 27, 2007 Posted April 27, 2007 А-50 периодически появляются на общем аэродроме. На прошлой неделе был вместе со звеном миг-31х в течении 4 дней .нужны снимки? Давай Мои авиафото
иск333 Posted April 27, 2007 Posted April 27, 2007 Какие планы нужны?или достаточно общих видов - могу снять только с земли (виды с низу и с боку)и если повезет с курсом - взл/пос набрав скорость и пингвин летает
S.T.A.LK.E.R. Posted May 17, 2007 Posted May 17, 2007 Skylark, скажите пожалуйста, как там продвигается работа по СУ-27? Заранее спасибо.
ED Team Coyote Posted May 19, 2007 ED Team Posted May 19, 2007 Какие планы нужны?или достаточно общих видов - могу снять только с земли (виды с низу и с боку)и если повезет с курсом - взл/пос Все детали снимай: шасси, движки, антену, кабину, эмблему и т.д. и т.п. Все с разных ракурсов по возможности. Общие планы, в разрешении побольше! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Skylark Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 2 Stalker: Работа идет полным ходом... Общая геометрия почти готова, началась деталировка... Да, от скинов старых пришлось отказаться! Т.е. будет полностью новая модель...
Flаnker Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 2 Stalker: Работа идет полным ходом... Общая геометрия почти готова, началась деталировка... Да, от скинов старых пришлось отказаться! Т.е. будет полностью новая модель... ЭТО ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!!! Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 2 Stalker: Работа идет полным ходом... Общая геометрия почти готова, началась деталировка... Да, от скинов старых пришлось отказаться! Т.е. будет полностью новая модель... Ура!!!:cheer3nc: :cheer3nc: :cheer3nc: Значит будет новая модель. Буду ждать дальнейших новостей.
Geier Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 2 Stalker: Работа идет полным ходом... Общая геометрия почти готова, началась деталировка... Да, от скинов старых пришлось отказаться! Т.е. будет полностью новая модель... Молодец, так держать:)
Recommended Posts