Jump to content

Recommended Posts

Posted

При моделировании допускается столько неточностей. Расчитано на людей далеких от авиации. Например, сложно найти склеевающуюся модельку 33-го нормального качества. Часто модельные компании ограничиваются сухопутной моделью, только с пос. гаком и ПГО. Тоже самое в Falcon. Я долго смеялся: отличия в окраске и ПГО. И все! Так что удачи вам, ребята, в этом нелегком деле, ну и ни гоните халтуру, как в Фалконе.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Су-27 - Су-33...

насколько похожи и насколько разнятся?

Cколько людей - столько мнений... Это понятно...

Всем - интересующимся данным вопросом - могу рекомендовать вышеупомянутую ссылку с "вики" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-33

а также чертежи c тех. описаниями, опубликованные в журнале "Авиация и Время": по Су-27 - №3'2003, по Су-33 - №3'2004...

Не со всеми деталями чертежей по Су-27 могу согласиться, но то, что обводы и 27-го, и 33-го абсолютно точны - у меня сомнений нет! Тем более, если известен автор и его возможности при подготовке данных материалов! Поэтому не надо ничего придумывать - сопоставьте чертежи друг с другом, все различия там достаточно легко угадываются...

Поскольку этот путь сравнений для себя считаю уже пройденным, то вопросов: что и как делать - перед собой не вижу... Однозначно делать "корабелку" из 27-го...

• ED Team
Posted
Поскольку этот путь сравнений для себя считаю уже пройденным, то вопросов: что и как делать перед собой не вижу... Однозначно делать "корабелку" из 27-го...

ТОЧНО!!!:thumbup:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Cколько людей - столько мнений...

Спасибо. Точки над I расставлены.:)

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted

2 Valery:

Валер, в конечном итоге я пытался сказать о другом...

Безусловно, что у нас есть собственное мнение по разным вопросам...

Каждое мнение "вырастает" в том числе и из исходной информации... Если у нас "перед глазами" будут одинаковые чертежи, цифирь и т.п., и если мы не "упертые бараны", то существует ненулевая вероятность прийти к одним и тем же выводам... И это главный лейтмотив моего предыдущего поста...

Posted
Поскольку этот путь сравнений для себя считаю уже пройденным, то вопросов: что и как делать - перед собой не вижу... Однозначно делать "корабелку" из 27-го...

Так корабелка будет или нет:helpsmilie:? Заранее спасибо.

• ED Team
Posted

2 Flanker.

Защитная сетка, подвижные панели регулируемого клина и створки подпитки смоделированы...

• Like 1
Posted

Skylark , не покажешь новый скриншот с грачиком? а то все сушки и мигари...:)

Posted

Простите, я почему-то не понял- эта моделька для будущего проекта, или для ЧА? И это... если для ЧА, то Су-33 не будет, да?

• ED Team
Posted

А Грач, значит, не из КБ Сухого?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А Грач, значит, не из КБ Сухого?

Лучше б ответили на вопрос предыдущего поста относительно того, куда будет интегрирована модель.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted
Лучше б ответили на вопрос предыдущего поста относительно того, куда будет интегрирована модель.

Понятия не имею. А если бы имел, то не имею права говорить.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Понятия не имею. А если бы имел, то не имею права говорить.

Ага, значить ЕД от нас многое скрывает.... Люблю сюрпризы, правда только приятные.:pilotfly:

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted
Cу-27 от 18.07.2007

Кто за рулем?

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
УАУ!!!! ИЛС и летчик сделаны шикарно:thumbup:

Только выражение лица у него такое, как будто он в хоре песню поет:)

С уважением,

Posted

Это не он, а она. А лицо недоумевает почему защитный козырек ухудшает видимость и дырка в индикации :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...