451 Беркут Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 При моделировании допускается столько неточностей. Расчитано на людей далеких от авиации. Например, сложно найти склеевающуюся модельку 33-го нормального качества. Часто модельные компании ограничиваются сухопутной моделью, только с пос. гаком и ПГО. Тоже самое в Falcon. Я долго смеялся: отличия в окраске и ПГО. И все! Так что удачи вам, ребята, в этом нелегком деле, ну и ни гоните халтуру, как в Фалконе. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Skylark Posted July 13, 2007 ED Team Posted July 13, 2007 Су-27 - Су-33... насколько похожи и насколько разнятся? Cколько людей - столько мнений... Это понятно... Всем - интересующимся данным вопросом - могу рекомендовать вышеупомянутую ссылку с "вики" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-33 а также чертежи c тех. описаниями, опубликованные в журнале "Авиация и Время": по Су-27 - №3'2003, по Су-33 - №3'2004... Не со всеми деталями чертежей по Су-27 могу согласиться, но то, что обводы и 27-го, и 33-го абсолютно точны - у меня сомнений нет! Тем более, если известен автор и его возможности при подготовке данных материалов! Поэтому не надо ничего придумывать - сопоставьте чертежи друг с другом, все различия там достаточно легко угадываются... Поскольку этот путь сравнений для себя считаю уже пройденным, то вопросов: что и как делать - перед собой не вижу... Однозначно делать "корабелку" из 27-го...
ED Team Coyote Posted July 13, 2007 ED Team Posted July 13, 2007 Поскольку этот путь сравнений для себя считаю уже пройденным, то вопросов: что и как делать перед собой не вижу... Однозначно делать "корабелку" из 27-го... ТОЧНО!!!:thumbup: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Valery Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Cколько людей - столько мнений... Спасибо. Точки над I расставлены.:) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ED Team Skylark Posted July 13, 2007 ED Team Posted July 13, 2007 2 Valery: Валер, в конечном итоге я пытался сказать о другом... Безусловно, что у нас есть собственное мнение по разным вопросам... Каждое мнение "вырастает" в том числе и из исходной информации... Если у нас "перед глазами" будут одинаковые чертежи, цифирь и т.п., и если мы не "упертые бараны", то существует ненулевая вероятность прийти к одним и тем же выводам... И это главный лейтмотив моего предыдущего поста...
S.T.A.LK.E.R. Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Поскольку этот путь сравнений для себя считаю уже пройденным, то вопросов: что и как делать - перед собой не вижу... Однозначно делать "корабелку" из 27-го... Так корабелка будет или нет:helpsmilie:? Заранее спасибо.
Shalnoi Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Так корабелка будет или нет:helpsmilie:? Заранее спасибо. Скорее всего нет. Заказа на нее небыло. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Flаnker Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 2 Skylark А будет моделироваться защитная решетка в воздухозаборниках??? Мои авиафото
ED Team Skylark Posted July 16, 2007 ED Team Posted July 16, 2007 2 Flanker. Защитная сетка, подвижные панели регулируемого клина и створки подпитки смоделированы... 1
Flаnker Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 2 Flanker. Защитная сетка, подвижные панели регулируемого клина и створки подпитки смоделированы... ЭТО ЗДОРОВО!!!:thumbup: Мои авиафото
Geier Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Skylark , не покажешь новый скриншот с грачиком? а то все сушки и мигари...:)
Over_G Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Простите, я почему-то не понял- эта моделька для будущего проекта, или для ЧА? И это... если для ЧА, то Су-33 не будет, да?
ED Team Laivynas Posted July 16, 2007 ED Team Posted July 16, 2007 А Грач, значит, не из КБ Сухого? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Oleksandr Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 А Грач, значит, не из КБ Сухого? Лучше б ответили на вопрос предыдущего поста относительно того, куда будет интегрирована модель. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Laivynas Posted July 16, 2007 ED Team Posted July 16, 2007 Лучше б ответили на вопрос предыдущего поста относительно того, куда будет интегрирована модель. Понятия не имею. А если бы имел, то не имею права говорить. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Oleksandr Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Понятия не имею. А если бы имел, то не имею права говорить. Ага, значить ЕД от нас многое скрывает.... Люблю сюрпризы, правда только приятные.:pilotfly: С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Skylark Posted July 17, 2007 ED Team Posted July 17, 2007 2 Geier: По "грачу" что-нибудь будет в конце июля...
Geier Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 2 Geier: По "грачу" что-нибудь будет в конце июля... Понял, не отвлекаю)
ED Team Coyote Posted July 18, 2007 ED Team Posted July 18, 2007 Cу-27 от 18.07.2007 Кто за рулем? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Cу-27 от 18.07.2007 УАУ!!!! ИЛС и летчик сделаны шикарно:thumbup: Мои авиафото
Oleksandr Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 УАУ!!!! ИЛС и летчик сделаны шикарно:thumbup: Только выражение лица у него такое, как будто он в хоре песню поет:) С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Vadifon Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Это не он, а она. А лицо недоумевает почему защитный козырек ухудшает видимость и дырка в индикации :) Сварка пепелацев, архидорого.
falcon78 Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Красиво... Я тоже ковыряю потихоньку, правда для Flight Simulator 2004(X)...
Recommended Posts