Marks Posted January 7, 2023 Posted January 7, 2023 1 час назад, kddan сказал: Для чего на Паладине камору чем то смазывают. повелось со времен "картузного" заряжания после выстрела в стволе могли оставаться тлеющие остатки картуза, вот их и вычищают, что бы не воспламенился новый пороховой заряд. 1 час назад, kddan сказал: На ней что то типа полуавтомат все так же, только досылатель сделан по другому ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted January 7, 2023 Posted January 7, 2023 18 часов назад, Chizh сказал: Работа расчета M109A6 Paladin кста, я правильно увидел, что на 3,30 и 5.00 программирование ? Интересно, снаряд на Экскалибур вроде не похож? правда не сказать, что его хорошо было видно, но для стрельбы Экскалибуром возвышение вроде маловато, но я не эксперт, могу ошибаться. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 7, 2023 ED Team Posted January 7, 2023 34 минуты назад, Marks сказал: кста, я правильно увидел, что на 3,30 и 5.00 программирование ? Интересно, снаряд на Экскалибур вроде не похож? правда не сказать, что его хорошо было видно, но для стрельбы Экскалибуром возвышение вроде маловато, но я не эксперт, могу ошибаться. Вероятно настройка взрывателя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted January 7, 2023 Posted January 7, 2023 (edited) Еще интересный момент, в одних случаях подача снаряда с лотка и досылание гидравликой, в других случаях подача руками и досылание тоже вручную. С чем может быть связано ? показалось, что "программируемые" досылают вручную, но могу ошибаться. Edited January 7, 2023 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ShaKodemon Posted January 7, 2023 Posted January 7, 2023 5 hours ago, Marks said: Еще интересный момент, в одних случаях подача снаряда с лотка и досылание гидравликой, в других случаях подача руками и досылание тоже вручную. С чем может быть связано ? показалось, что "программируемые" досылают вручную, но могу ошибаться. экипажи разные показаны, может всё проще-досылатель неисправен на данной машине) но и соглашусь, что тип снаряда может быть другой (более короткий, чем стандартный и гидравлика его не до конца досылает- как вариант)
Marks Posted January 8, 2023 Posted January 8, 2023 8 часов назад, ShaKodemon сказал: может всё проще-досылатель неисправен на данной машине) гидравлика может быть не исправна, но лоток то сломать все таки тяжело ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts