Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли еще обновить ЧА1 до версии ЧА2 на оф сайте можно скачать но купить кнопки нету :dunno:

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Дабы не плодить темы, спрошу тут. А то в ФАКах не нашел ответа на свой вопрос. Надеюсь ТС не против. :)

Вот перед мною на столе лежит винтажная коробочная версия продукта "Ка-50 Черная Акула", с лицензионным ключом. Приобретенная мною честно и на законных основаниях.

Могу ли я как-то использовать этот ключ для установки "Черной Акулы (и/или второй ее части" в DCS 1.5.2? Как? Нужно скачать модуль через консоль?

Posted
Могу ли я как-то использовать этот ключ для установки "Черной Акулы (и/или второй ее части" в DCS 1.5.2? Как? Нужно скачать модуль через консоль?

Раньше вот так было. Сейчас, видимо, отменили.

• 4 months later...
Posted

Я по этому поводу писал в техподдержку, на что мне ответили, что обновить больше нельзя, только покупка как отдельного модуля!

Короче, купив игру однажды, приходится платить за неё дважды :(

Posted

В годы увлечения футболом, приходилось каждый год покупать игру, зачастую, мало чем отличающуюся от прошлогодней части. FIFA1999, 2000, 2001...2014. Каждый год! В топку!

• 3 weeks later...
Posted
Я по этому поводу писал в техподдержку, на что мне ответили, что обновить больше нельзя, только покупка как отдельного модуля!

Короче, купив игру однажды, приходится платить за неё дважды :(

Обновить можно, купить нельзя, я своё деактивировал, и ЧА удалил на днях, но уведомление о возможности установить обновление есть.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...