Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересные покупки Грузии в 2005.

6 Ми-24В/П (Украина)

1 Ми-35 (Украина)

2 Ми-8МТВ (Украина)

51 танк Т-72 приобретены из Чехии и Украины

20 БТР-80 (Украина)

12 БМП-2 (Украина).

6 152мм САУ 2С3 «Акация» (Украина)

12 САУ «ДАНА» (Чехия).

25 120мм Миномётов (Чехия)

В 2004 году.

40 БМП-2 (Украина)

10 БТР-80 (Украина)

6 САУ 2С3 «Акация» (Украина)

2 122mm Reactive Machine-70(Чехия)

1 Ми-35 (Узбекистан)

Если честно в этом списке меня удивляет наличии Ми-35 у Узбекистана и Украины, в какой момент они появились у этих стран что они смогли их продать Грузии, или это данные ООН не верны в плане классификации техники?

Данные с сайта ООН http://disarmament2.un.org/UN_REGISTER.nsf за ссылочку спасибо Strannic’у.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Не нравится мне вся ситуация вокруг юга, а тут еще такие закупки. Как бы ЛО в реальность не обернулся своим сюжетом.

Posted

Ну так к этому все и идет...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Блин, опять в политику :) я о покупках ) а вы о политике. Мне интересно откуда появились Ми-35 у ВС Украины и Узбекистана а вы о том что всё будет плохо что всё у тому и идёт :) не конструктивно товарищи не конструктивно )

Если посмотреть на общие объёмы техники, ПТРС, БТТ, и д.р. то по ним можно судить что на открытый конфликт с РФ она не пойдёт точно.

Если о мятежных областях то тут всё тоже не однозначно, в общем посмотрим. Время всё покажет, и то какие места займут политики в РФ.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Важен не итог, важен процесс :) а процесс это именно нагнетание истерии.

А итог в виде войны с Россией не нужен так как это привет процесс, это если по честному, но на этой оптимистичной ноте я заканчиваю а то сейчас придут сердитые грузинские товарищи и начнут ругаться :) а это будет совсем не хорошо :)

А так выскажу своё личное мнение, что война с областями в Грузии вполне возможна, итог не ясен( иншалом – т.е. на всё воля аллаха :)), война с РФ не возможна, провокации на границе да.

Posted

Она не то что возможна, она очевидна. Как только (и если) из Абхазии уйдут российские миротворцы, там такое начнется...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну всё тут подключились незалежцы, и полностью перешли на фамильярство.

Для всех Грузия это что то очень больное.

Но при всё этом получается полный бардак и никакого конструктивного диалога, был бы плюсомер вкрутил бы один + LAVe, за переход на пипи, но плюсомера у меня нет, а затуплённой пустой теме я больше отписываться не буду. Приходят полит обыватели и начинают что то доказывать, просто так.

С уважением, продолжайте дальше.

Posted

здесь обсуждаем технику, а не политику. мусор удалил.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

узнавал... ми-35 на украине нет и не было

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
узнавал... ми-35 на украине нет и не было

Может быть, так назвали модифицированные Ми-24? В связи с этим вопрос: Украина в состоянии сейчас их модифицировать?

Posted

Дмитрий...зря политику удаляешь...

Лучше здесь,чем в реале...

Posted

Дима - это Laivynas, а Dmut это Илья.

насчет "что лучше" - так по нашему мнению её лучше и не в реале, и не на нашем форуме, а где-нибудь в чате обсуждать - написал и стер.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Илья...извини... ну от темы политики ...не удалишься.....

думаю...лучше страничку оставить...

Решай сам...

Posted

Что забыл... склероз...заколебал....

Дмитрий ,из Натовской Прибалтики - извини за резкость...обидеть не хотел...

Posted
Что забыл... склероз...заколебал....

Дмитрий ,из Натовской Прибалтики - извини за резкость...обидеть не хотел...

Молчи, блин...

Это же наш шпиён ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...