Guest RamL Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Кстати в ГС клавой ничуть не хуже летается, чем с джоем. Кто не пробовал попробуйте. Особенно штурмопики удобные.
RFMaks Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Кстати в ГС клавой ничуть не хуже летается, чем с джоем. Кто не пробовал попробуйте. Особенно штурмопики удобные. Это всё равно, что пересесть с 600 на запорожец.:megalol: ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
Guest RamL Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Да я в ЛО могу хоть в боксерских перчатках летать. Так что если какой-то умник может только с джоем то мне одинаково нормально, как с джоем так и без него. Раньше у меня его небыло, поэтому летал так как мог. А то что у кого-то джой есть, это хорошо, но не надо строить из себя асов. Не у всех средства позволяют покупать прибамбасы, которые прилично стоят. Кто-то может последние деньги ухнул чтоб комп подогнать под требования сима, а на джой уже не хватило. А ГС как раз оптимизированы под нормальный полет с клавы, в отличие от ЛО СБА. За это плюс разработчикам.
BuPyC Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Кстати в ГС клавой ничуть не хуже летается, чем с джоем. Кто не пробовал попробуйте. Особенно штурмопики удобные. Групповой пилотаж не пробовал? :) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Rediska Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Да я в ЛО могу хоть в боксерских перчатках летать. Так что если какой-то умник может только с джоем то мне одинаково нормально, как с джоем так и без него. Раньше у меня его небыло, поэтому летал так как мог. А то что у кого-то джой есть, это хорошо, но не надо строить из себя асов. Не у всех средства позволяют покупать прибамбасы, которые прилично стоят. Кто-то может последние деньги ухнул чтоб комп подогнать под требования сима, а на джой уже не хватило. А ГС как раз оптимизированы под нормальный полет с клавы, в отличие от ЛО СБА. За это плюс разработчикам. У тебя наверно джой недавно, и ты к нему еще не привык, перврначально вызывает противоречивые чуства, да и не все то джойстик, что им зовется. ПО поводу боксерских перчаток, опровергаю! ;) Летать невозможно:) С уважением.
RFMaks Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Да я в ЛО могу хоть в боксерских перчатках летать. Так что если какой-то умник может только с джоем то мне одинаково нормально, как с джоем так и без него. Раньше у меня его небыло, поэтому летал так как мог. А то что у кого-то джой есть, это хорошо, но не надо строить из себя асов. Не у всех средства позволяют покупать прибамбасы, которые прилично стоят. Кто-то может последние деньги ухнул чтоб комп подогнать под требования сима, а на джой уже не хватило. А ГС как раз оптимизированы под нормальный полет с клавы, в отличие от ЛО СБА. За это плюс разработчикам. Не обижайся. Просто к хорошему быстро привыкаешь. Если обидел, извини. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
LockOut Posted June 28, 2006 Author Posted June 28, 2006 Включаешь дальномер, наводишь на цель и пуск. А наводишь просто по ИЛС'у ?
FVMAD Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 Как подправить в игре, чтобы при выборе подвески МПС-410 "Омуль" на Су-25Т, она вешалась симметрично на противоположный пилон? А то после LOPE эту возможность я потерял! И как включить внешние виды в треках онлайна? насчет внешек... это утилита LOTU делает http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=392#dl а с подвесками... думаю замена meinit.xml на стандартный поможет
Mounty Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 пО поводу КАБов и прочего ТВ наведения г..но какое то получается - цель захватывает, входит в зону пуска и всё... а разрещения на пуск нету и пролетаешь тихо мирно над целью. ИК наведение тоже хромает притом на обе ноги - невозможно плавно и нормально навести дальномер- целеуказатель на цель, дергает и сильно резко уходит, ПКР и ПРР ваще не прет не наведения ни пуска. так что ребята приходится воевать дедовскими способами - НУРсами и обычными авиабомбами. Рожденный быть пилотом ползать не может !:pilotfly:
edward1976 Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 пО поводу КАБов и прочего ТВ наведения г..но какое то получается - цель захватывает, входит в зону пуска и всё... а разрещения на пуск нету и пролетаешь тихо мирно над целью. ИК наведение тоже хромает притом на обе ноги - невозможно плавно и нормально навести дальномер- целеуказатель на цель, дергает и сильно резко уходит, ПКР и ПРР ваще не прет не наведения ни пуска. так что ребята приходится воевать дедовскими способами - НУРсами и обычными авиабомбами. Условия положения и скорости носителя для пуска выполнены? Контейнер наведения подвешен? Включен? Тьфу ты, нечистая... Это ж про моды.
Flаnker Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 пО поводу КАБов и прочего ТВ наведения г..но какое то получается - цель захватывает, входит в зону пуска и всё... а разрещения на пуск нету и пролетаешь тихо мирно над целью. ИК наведение тоже хромает притом на обе ноги - невозможно плавно и нормально навести дальномер- целеуказатель на цель, дергает и сильно резко уходит, ПКР и ПРР ваще не прет не наведения ни пуска. так что ребята приходится воевать дедовскими способами - НУРсами и обычными авиабомбами. Что бы применять ракеты и бомбы с ТВ наведением сними огранечения на пуск ( для лазерганов это делать не надо, только включи лазер) Мои авиафото
Flаnker Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 Не знаю, я ничего не снимал и ПР горит. У меня ПР без снятия ограничений горит только для лазерганов, для ТВ , надо снять ограничение. Мои авиафото
Mounty Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 У меня ПР без снятия ограничений горит только для лазерганов, для ТВ , надо снять ограничение. А как снять ограничение ? И Тв транслирует только на МиГе , на сухом никакой тв трансляции на МФД. Рожденный быть пилотом ползать не может !:pilotfly:
Guest RamL Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 Тогда это ограничение чего по умолчанию выключено? Хотя я ведь Р-ки могу только пустить когда ПР горит, а без него не сходит.
Flаnker Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 А как снять ограничение ? И Тв транслирует только на МиГе , на сухом никакой тв трансляции на МФД. Ограничение снимается ALT+W, ТВ горит и на Су-27, на Су-33 ТВ, дисплей не горит зато можно пртивокорабельные ракеты применять. Мои авиафото
Mounty Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Ограничение снимается ALT+W, ТВ горит и на Су-27, на Су-33 ТВ, дисплей не горит зато можно пртивокорабельные ракеты применять. Все ! Спасибо! Все работает. И даже на Су-33 -м МфД работает .. гы ! что самое прикольное так это КАБ1500. Вот только ПРР не работает, хотя должно работать и без станции РТР, ведь в ГСН ПРР стоит приёмник на излучение и наведение на станцию - излучатель. Рожденный быть пилотом ползать не может !:pilotfly:
Sergey13 Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Х-35 и Х-31А можно использовать только по заранее определенной цели, как и Москит. Ставишь ПММ точкой атаки и для нее указываешь цель. Вообще-то,конечно,бред... В реале не укажешь ПММ... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
pabel89 Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Народ, помогите!Через Lope добавил Х-31А/П для Су-25Т.Создал вариант подвески и... ничего.Т.е. на экране подвесок ПКР/ПРР есть, а в миссии нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Zip Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Эт номально. Ты Х-41 на крайние у Су-27 пилоны поставь, смотриться офигенно, и запустить можно
pabel89 Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Эт номально. Ты Х-41 на крайние у Су-27 пилоны поставь, смотриться офигенно, и запустить можноТ.е. извращаться можно только над Су-27? З.Ы.Х-41 под ВЗ круче:);) [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 народ модернизирует свои сушки в СМы :) Необходима более другая техника.
Recommended Posts