Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати в ГС клавой ничуть не хуже летается, чем с джоем. Кто не пробовал попробуйте. Особенно штурмопики удобные.

Posted
Кстати в ГС клавой ничуть не хуже летается, чем с джоем. Кто не пробовал попробуйте. Особенно штурмопики удобные.

Это всё равно, что пересесть с 600 на запорожец.:megalol:

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Да я в ЛО могу хоть в боксерских перчатках летать. Так что если какой-то умник может только с джоем то мне одинаково нормально, как с джоем так и без него. Раньше у меня его небыло, поэтому летал так как мог. А то что у кого-то джой есть, это хорошо, но не надо строить из себя асов. Не у всех средства позволяют покупать прибамбасы, которые прилично стоят. Кто-то может последние деньги ухнул чтоб комп подогнать под требования сима, а на джой уже не хватило.

А ГС как раз оптимизированы под нормальный полет с клавы, в отличие от ЛО СБА. За это плюс разработчикам.

Posted

Групповой пилотаж не пробовал? :)

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Да я в ЛО могу хоть в боксерских перчатках летать. Так что если какой-то умник может только с джоем то мне одинаково нормально, как с джоем так и без него. Раньше у меня его небыло, поэтому летал так как мог. А то что у кого-то джой есть, это хорошо, но не надо строить из себя асов. Не у всех средства позволяют покупать прибамбасы, которые прилично стоят. Кто-то может последние деньги ухнул чтоб комп подогнать под требования сима, а на джой уже не хватило.

А ГС как раз оптимизированы под нормальный полет с клавы, в отличие от ЛО СБА. За это плюс разработчикам.

У тебя наверно джой недавно, и ты к нему еще не привык, перврначально вызывает противоречивые чуства, да и не все то джойстик, что им зовется.

ПО поводу боксерских перчаток, опровергаю! ;) Летать невозможно:)

С уважением.

Posted

Не обижайся. Просто к хорошему быстро привыкаешь. Если обидел, извини.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted
Включаешь дальномер, наводишь на цель и пуск.

А наводишь просто по ИЛС'у ?

Posted
Как подправить в игре, чтобы при выборе подвески МПС-410 "Омуль" на Су-25Т, она вешалась симметрично на противоположный пилон? А то после LOPE эту возможность я потерял!

И как включить внешние виды в треках онлайна?

насчет внешек... это утилита LOTU делает http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=392#dl

а с подвесками... думаю замена meinit.xml на стандартный поможет

• 4 weeks later...
Posted

пО поводу КАБов и прочего ТВ наведения г..но какое то получается - цель захватывает, входит в зону пуска и всё... а разрещения на пуск нету и пролетаешь тихо мирно над целью. ИК наведение тоже хромает притом на обе ноги - невозможно плавно и нормально навести дальномер- целеуказатель на цель, дергает и сильно резко уходит, ПКР и ПРР ваще не прет не наведения ни пуска. так что ребята приходится воевать дедовскими способами - НУРсами и обычными авиабомбами.

Рожденный быть пилотом ползать не может !:pilotfly:

Posted
пО поводу КАБов и прочего ТВ наведения г..но какое то получается - цель захватывает, входит в зону пуска и всё... а разрещения на пуск нету и пролетаешь тихо мирно над целью. ИК наведение тоже хромает притом на обе ноги - невозможно плавно и нормально навести дальномер- целеуказатель на цель, дергает и сильно резко уходит, ПКР и ПРР ваще не прет не наведения ни пуска. так что ребята приходится воевать дедовскими способами - НУРсами и обычными авиабомбами.

Условия положения и скорости носителя для пуска выполнены?

Контейнер наведения подвешен? Включен?

Тьфу ты, нечистая... Это ж про моды.

Posted

Что бы применять ракеты и бомбы с ТВ наведением сними огранечения на пуск ( для лазерганов это делать не надо, только включи лазер)

Posted

Не знаю, я ничего не снимал и ПР горит.

Posted
Не знаю, я ничего не снимал и ПР горит.

У меня ПР без снятия ограничений горит только для лазерганов, для ТВ , надо снять ограничение.

Posted
У меня ПР без снятия ограничений горит только для лазерганов, для ТВ , надо снять ограничение.

А как снять ограничение ? И Тв транслирует только на МиГе , на сухом никакой тв трансляции на МФД.

Posted

Тогда это ограничение чего по умолчанию выключено? Хотя я ведь Р-ки могу только пустить когда ПР горит, а без него не сходит.

Posted
А как снять ограничение ? И Тв транслирует только на МиГе , на сухом никакой тв трансляции на МФД.

Ограничение снимается ALT+W, ТВ горит и на Су-27, на Су-33 ТВ, дисплей не горит зато можно пртивокорабельные ракеты применять.

Posted
Ограничение снимается ALT+W, ТВ горит и на Су-27, на Су-33 ТВ, дисплей не горит зато можно пртивокорабельные ракеты применять.

Все ! Спасибо! Все работает. И даже на Су-33 -м МфД работает .. гы ! что самое прикольное так это КАБ1500. Вот только ПРР не работает, хотя должно работать и без станции РТР, ведь в ГСН ПРР стоит приёмник на излучение и наведение на станцию - излучатель.

• 3 weeks later...
Posted
Х-35 и Х-31А можно использовать только по заранее определенной цели, как и Москит. Ставишь ПММ точкой атаки и для нее указываешь цель.

Вообще-то,конечно,бред...

В реале не укажешь ПММ...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• 1 year later...
Posted

Народ, помогите!Через Lope добавил Х-31А/П для Су-25Т.Создал вариант подвески и... ничего.Т.е. на экране подвесок ПКР/ПРР есть, а в миссии нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Эт номально. Ты Х-41 на крайние у Су-27 пилоны поставь, смотриться офигенно, и запустить можно

Posted
Эт номально. Ты Х-41 на крайние у Су-27 пилоны поставь, смотриться офигенно, и запустить можно
Т.е. извращаться можно только над Су-27?

З.Ы.Х-41 под ВЗ круче:);)

ScreenShot_018.jpg.a04fd0b63af119173fda863b71c9a3c3.jpg

ScreenShot_019.jpg.18a670988c14686b12e46db18e29e3b2.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

народ модернизирует свои сушки в СМы :)

Необходима более другая техника.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...