Jump to content

Recommended Posts

Posted

Епте .Вы что все какие нежные пошли.

Столько войн по мелочи было.Всех вырезать хотели,кого по рации-кого по телефону.Сплошные кровники с 96 по 2005

Американских летчиков показывают-не боятся.Их что,всех вырезают?

Страна должна знать своих героев.Особенно в такие случаи.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Епте .Вы что все какие нежные пошли.

Столько войн по мелочи было.Всех вырезать хотели,кого по рации-кого по телефону.Сплошные кровники с 96 по 2005

Американских летчиков показывают-не боятся.Их что,всех вырезают?

Страна должна знать своих героев.Особенно в такие случаи.

Полностью согласен!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А вот Эд Мэйси, британский вертолетчик, в своей книжке пишет что, что после возвращения с афгана вертолетчики у них чуть ли не имя меняют. Видать боятся что вырежут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

Вот цитата Александр Шаравин(источник ниже) - "Безусловно, это очень серьезный инцидент, который может иметь самые серьезные последствия.

У меня почти нет никаких сомнений в том, что самолет не нарушал воздушного пространства Турции. И для этого есть две причины. Во-первых, Турция, вообще-то, самовольно сдвинула границу своего воздушного пространства вглубь территории Сирии на 5 миль. Они просто сказали, что "наше воздушное пространство распространяется и на территорию Сирии". Это абсолютно нелегитимное решение, которое не может приниматься во внимание.

Во-вторых, естественно, наш самолет не мог ничего нарушить, потому что он оборудован современной специальной вычислительной системой, которая называется "Гефест". Она позволяет самолету автономно представлять свое место в пространстве и с ювелирной точностью не только осуществлять навигацию, но и наносить удары по противнику. По сути, такой системой оснащены все наши бомбардировщики, которые действуют в Сирии. В принципе, им и не нужно было совершать никаких действий для того, чтобы нарушить воздушное пространство Турции.

Но Турция заявила, что самолет нарушил это пространство, и атаковала российский бомбардировщик.Мы даже не предполагали, что такое может произойти.

Во-первых, у нас установлена "прямая линия" между командованием нашей авиационной группы Воздушно–космических сил в Сирии и турецким командованием.

В конце концов, можно было поднять телефонную трубку и запросить, что там происходит, почему ваш самолет полетел не туда, куда нужно.

В самом начале боевых действий в Сирии наш самолет Су-30 при посадке налетел в воздушное пространство Турции. Это ему потребовалось в плохих погодных условиях для того, чтобы совершить посадку. Ведь расстояние от аэродрома до турецкой территории – меньше 50 километров. Но после этого инцидент был исчерпан, мы извинились, сказали, что подобного впредь не повторится. И очень скрупулезно, тщательно выполняли полеты, чтобы действительно никаких нарушений границы не было. Но Турция все равно считала, что эта 5-мильная зона над территорией Сирии – якобы это и есть воздушное пространство Турции"

http://www.svoboda.org/content/transcript/27384346.html

Edited by Eastwood
Posted
Челябинского летчика Сергея Румянцева ошибочно назвали погибшим в Сирии

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/104084195758080.html

Долгих лет Румянцеву! Но ё-моё! Как же живого человека в погибшие успели записать? Журналисты видимо поторопились с опознанием по видеокадрам. Это еще один пример того, что не надо ничего додумывать пока нет оф.данных и подтверждений.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

По моему это была четко спланированная операция. Такое видео на телефон не снимешь. Имхо конечно.

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Долгих лет Румянцеву! Но ё-моё! Как же живого человека в погибшие успели записать? Журналисты видимо поторопились с опознанием по видеокадрам. Это еще один пример того, что не надо ничего додумывать пока нет оф.данных и подтверждений.

В таком случае говорят - жить долго будет...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот поэтому они в Сирии воюют и не боятся, а вы на форуме пишете и боитесь...просто разная жизнь у вас и у них и разное восприятие страха - для них это инструмент. Страшно ,да страшно т.к. не страшно только идиоту - главное это не бояться!

О, зачетный персонаж. Сказки о сверхчеловеках, рыцарях без страха и упрёка с нордическим характером и презрением к смерти, ага. Ты то сам, персонаж, чего не на войне то? Только психологические портреты по аватарке выдавать способен?

Позволю себе процитировать аналогичного тебе по уровню развития:

Турция заглотила крючок, можно поздравить ГШ.

Хоть пришлось пожертвовать самолетом. Теперь у нас есть повод не сюсюкаться. Руки развязаны, фактически турцию пнули под зад региона.

• Like 1

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Основную тему по Сирии закрыли, спрошу здесь: мне на другом форуме в пылу полемики стали предъявлять, что мол "зачем на ваших самолётах закрашивают опознавательные знаки?", да и в сми указывалось, что якобы самолёты были неопознаны, и даже скриншот мне показали с видео RT, где на 24-ке якобы закрашены звёзды. Я в этом никакого смысла не вижу и услышал об этом сегодня впервые. Провокация?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Основную тему по Сирии закрыли, спрошу здесь: мне на другом форуме в пылу полемики стали предъявлять, что мол "зачем на ваших самолётах закрашивают опознавательные знаки?", да и в сми указывалось, что якобы самолёты были неопознаны, и даже скриншот мне показали с видео RT, где на 24-ке якобы закрашены звёзды. Я в этом никакого смысла не вижу и услышал об этом сегодня впервые. Провокация?

В первые дни замазали, потом более яркие/крупные нанесли.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Про персонажей которые расстреливали парашюты.

http://ntv.livejournal.com/426110.html

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
В первые дни замазали, потом более яркие/крупные нанесли.

Ну теперь зато широкое поле для толкования и предъяв (пс: то самое [ame=https://www.youtube.com/watch?v=WxbpGOaki2U]видео[/ame])

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

+

Если Румянцев тоже в Сирии летает, то даже страшно представить, что родственники пережили.

Posted (edited)
О, зачетный персонаж. Сказки о сверхчеловеках, рыцарях без страха и упрёка с нордическим характером и презрением к смерти, ага. Ты то сам, персонаж, чего не на войне то? :

После получения от тебя подленькой и оскорбительной фразы в Крайних полученных отзывах у меня пропали все сомнения о твоих личностных качествах - которые и объясняют все то что ты пишешь....

Edited by Eastwood
  • Like 1
Posted

А что катапультирование ставит крест на лётной карьере?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
А что катапультирование ставит крест на лётной карьере?

Катапультирование не ставит, а вот неудачное приземление (травмы в результате катапультирования) часто...к сожалению...

Posted (edited)
Вот тоже сильная... ссылочка - http://shurigin.livejournal.com/684657.html

Турки несколько дней "ловили" российские самолёты. При взлёте наших самолётов турки тут же поднимали свои, и при подходе наших ИБ к району боевых действий в воздухе постоянно находилось от четырёх до шести турецких F-16.

Уже понятно и очевидно, что это была провокация, по Су-24 долбанули именно когда он очень близко проходил вдоль участка границы, чтобы потом "отмазаться" можно было.

Чистое ИМХО Су-24 оставили без прикрытия спецом, чтобы не нагнетать обстановку на границе с Турцией, явный просчет со стороны нашего руководство, видимо Мы до последнего верили в адекватность эрдогана.

Edited by Sonik_atol
  • Like 1
Posted
Мы до последнего верили в адекватность эрдогана.

К сожалению да, а для эрдогана главное соблюсти интересы не Турции даже, а свои личные амбиции и бабосики семьи своей..

• Like 2
  • ED Team
Posted

Тема опять скатывается в политический флейм и будет закрыта.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 6 years later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...