Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стоит присмотреться к Deepcool Lucifer. Стоит недорого и судя по вот этой статье http://www.overclockers.ua/cooler/deepcool-lucifer/all/ очень достойно выглядит на фоне дорогущего двухсекционного Noctua NH-D14

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
То, что будет 16 оперативы- не обсуждается. Открытым остаётся вопрос- i5 6600k или i7 6700k и особенно с охлаждением определиться (критерий- шум и бюджет не выше 2500)

чего тут определяться, если денежек не жалко бери i7, он мощнее, разница будет ощутима в специфических задачах

Для разгона нужно покупать хорошее охлаждение, а это воздух тысяч от 4 или вода с необозримой денежной границей, оно тебе надо? это уже фанатизм (моё мнение)

если разгон не сама цель бери 6700(без К) BOX - на 3 т.р. дешевле и не надо голову ломать над кулером

Ну вы уж сами определитесь готовы ли вы за наличие HT заплатить 9-10 тысяч.

а ещё там кэш поболе и дефолтные частоты выше...это так, к слову

справедливости ради, есть один из принципов в железках - начиная со среднего ценового сегмента денежная цена за единицу прироста в производительности растёт в геометрической прогрессии, т.е. цена на 30% более у 6700 не делает его на 30% мощнее, но он производительнее

Posted (edited)

del

Edited by Meetwood

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

• 3 weeks later...
Posted

gtx 970 меня несказанно радует. Я ожидал меньшего.

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted

Советую кулер Thermalright TRUE Spirit 120M как раз в 2500р можно уложиться, да и 6600к и 6700к даже в сильном разгоне не греются.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...